4 янв 2025, 22:00:07 15 минут назад, nef сказал: 6900 Победная ставка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 янв 2025, 07:31:34 9 часов назад, gvele сказал: Победная ставка. Иван Иванович, думаю на этом бы не остановились, по крайне мере я. У нас была очередная атака БЛПА и связи с этим, продолжить участие увы не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 янв 2025, 07:35:10 9 часов назад, nef сказал: 6900 Поздравляю!Огромное спасибо всем участникам!С новым годом вас и наступающим Рождеством!Прошу в л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 янв 2025, 19:59:56 12 часов назад, МанчестерRUS сказал: Иван Иванович, думаю на этом бы не остановились, по крайне мере я. У нас была очередная атака БЛПА и связи с этим, продолжить участие увы не получилось К сожалению, такой форс-мажор в Правилах форума предусмотреть невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 янв 2025, 16:01:47 19 часов назад, gvele сказал: К сожалению, такой форс-мажор в Правилах форума предусмотреть невозможно. Иван Иванович, я же без претензии. Какие тут могут быть претензии. Лучше пусть работают наши ПВО-ПРО и РЭБ, монеты не главное в этой жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты