56voin63

Ф. Рубль 1796 "Портретный". Атрибуция

В теме 76 сообщений

Провел гидростатическое взвешивание повторно. Согласно таблицам: Серебро 916 проба

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 56voin63 сказал:

Скажите пожалуйста, как понять, при гидростатическом взвешивании, латунь, бронза, или серебро?

Тут, дело такое: гидростатическое взвешивание показывает удельный вес (средний) от компонентов зависит, а проверяется прямым определением состава сплава на поверхности ...

Под удельный вес серебра можно подобрать сплав (тяжёлыми компонентами).

4

Поделиться сообщением

36 минут назад, Kopter сказал:

У любой станции метро...Скажите.что делали ремонт в доме и нашли монеты...:D

Делают такое на заказ, и в серебре, как те же "Константиновские" рубли. И у многих это лежит в коллекциях, даже в хороших коллекциях. Но это не означает, что те, кто такое кладут в коллекцию, коллекционеры фуфла. Просто дань моде, если так можно выразиться, или чтобы было. Мне лично предлагали такое в серебре, и "Константиновские" рубли тоже. Но мне это не особо интересно, хотя есть последний в металле и он далеко не Китай.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, leipasyo370 сказал:

Делают такое на заказ, и в серебре, как те же "Константиновские" рубли. И у многих это лежит в коллекциях, даже в хороших коллекциях. Но это не означает, что те, кто такое кладут в коллекцию, коллекционеры фуфла. Просто дань моде, если так можно выразиться, или чтобы было. Мне лично предлагали такое в серебре, и "Константиновские" рубли тоже. Но мне это не особо интересно, хотя есть последний в металле и он далеко не Китай.

А не могли бы Вы сказать, - изделие, представленное мной Китай или не Китай?

0

Поделиться сообщением

(изменено)

1 минуту назад, 56voin63 сказал:

А не могли бы Вы сказать, - изделие, представленное мной Китай или не Китай?

Если он изготовлен из серебра, то Китаем он не может быть по определению.

Изменено пользователем leipasyo370
опечатка
1

Поделиться сообщением

12 минут назад, leipasyo370 сказал:

Делают такое на заказ, и в серебре, как те же "Константиновские" рубли. И у многих это лежит в коллекциях, даже в хороших коллекциях. Но это не означает, что те, кто такое кладут в коллекцию, коллекционеры фуфла. 

Ну это изврат ...Такой же,как заказать резиновую куклу в виде Анджелины Джолли,положить в постель и рассказывать друзьям,что у вас с ней был секс...

1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Kopter сказал:

Ну это изврат ...Такой же,как заказать резиновую куклу в виде Анджелины Джолли,положить в постель и рассказывать друзьям,что у вас с ней был секс...

Нравится Геля?  :ded_snegurochka:

Совершенно не так, тот кто покупает резиновую куклу, не имеет ничего естественного. А коллекционеры имеют в коллекциях десятки, сотни, тысячи "Анджелин" монет, не "резиновых", а натуральных. И если кто-то решил взять себе маленький "сувенир", ничего зазорного в этом нет (хотя наверное у каждого свои понятия на этот счёт):)

Плохо, это когда вся коллекция состоит из этого, вот здесь и нужно вспомнить про резиновую куклу :)

0

Поделиться сообщением

Только что, leipasyo370 сказал:

Нравится Геля?  :ded_snegurochka:

Совершенно не так, тот кто покупает резиновую куклу, не имеет ничего естественного. А коллекционеры имеют в коллекциях десятки, сотни, тысячи "Анджелин" монет, не "резиновых", а натуральных. И если кто-то решил взять себе маленький "сувенир", ничего зазорного в этом нет (хотя наверное у каждого свои понятия на этот счёт):)

Плохо, это когда вся коллекция состоит из этого, вот здесь и нужно вспомнить про резиновую куклу :)

Может я не прав....Но по мне,коллекционер получает удовольствие от поиска,приобретения и хвастовства предметом вожделения...Как тот в фильме, "Моя прелесть"....А если ты знаешь что предмет не настоящий....В чём кайф?

0

Поделиться сообщением

Я совсем запутался! Так Китай или не Китай? Серебро или не серебро? А может вообще подлинный новодел? Может быть кто-нибудь даст полный ответ по данным вопросам!?! С ув.

0

Поделиться сообщением

Скажу сразу: я понимаю, что мне никто не обязан отвечать. Но учитывая то, при каких обстоятельствах данное изделие оказалось у меня, мне было бы очень интересно услышать мнение того  форумчанина, который сразу ответит на мои вопросы.

0

Поделиться сообщением

Я худею , вы уже все пьяные что-ли . Дежа вю , вчерась фуфель 1818 обсуждали , сегодня то же самое на 2 страницы развели . Сувенир это именно из Китая 

55465.jpg

0

Поделиться сообщением

46 минут назад, Cherep035 сказал:

Я худею , вы уже все пьяные что-ли . Дежа вю , вчерась фуфель 1818 обсуждали , сегодня то же самое на 2 страницы развели . Сувенир это именно из Китая

Здравствуйте. Представленный Вами образец из серебра?

0

Поделиться сообщением

29 минут назад, 56voin63 сказал:

Скажу сразу: я понимаю, что мне никто не обязан отвечать. Но учитывая то, при каких обстоятельствах данное изделие оказалось у меня, мне было бы очень интересно услышать мнение того  форумчанина, который сразу ответит на мои вопросы.

Что бы не тратить время ...свяжитесь с МНСом и закажите экспертизу.

Никите Сергеевичу доверяю.

1

Поделиться сообщением

1 час назад, Kopter сказал:

Может я не прав....Но по мне,коллекционер получает удовольствие от поиска,приобретения и хвастовства предметом вожделения...Как тот в фильме, "Моя прелесть"....А если ты знаешь что предмет не настоящий....В чём кайф?

Прав. Но, ни "Константиновского" рубля, ни портретного Павла, в коллекцию положить невозможно. Поэтому и я написал, что некоторые грешат подобными "сувенирами", но в высшем качестве и в родном металле(практически в родном). 

0

Поделиться сообщением

(изменено)

4 минуты назад, sova159 сказал:

Что бы не тратить время ...свяжитесь с МНСом и закажите экспертизу.

И на мешке ещё прикупить близнецов с ведро и туда же их...на эспертизу

56567.jpg

Изменено пользователем Cherep035
1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Cherep035 сказал:

И на мешке ещё прикупить близнецов с ведро и туда же их...на эспертизу

Почему Вы так критичны? А если окажется, что Вы не правы? 

0

Поделиться сообщением

43 минуты назад, 56voin63 сказал:

Но учитывая то, при каких обстоятельствах данное изделие оказалось у меня

Пожалуйста, поведайте нам историю, а то заинтриговали.

0

Поделиться сообщением

фрейлина Её Величества в возрасте 140 лет на смертном одре подарила.

1

Поделиться сообщением

8 минут назад, нахалёнок сказал:

Лично в руки тс)) 

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, нахалёнок сказал:

Всё гораздо проще... И поэтому нет захватывающей истории. А если скажу, что нашёл на дороге, то не поверит никто.

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 56voin63 сказал:

Всё гораздо проще... И поэтому нет захватывающей истории. А если скажу, что нашёл на дороге, то не поверит никто.

Верим. Скажу одно,отменяйте бронь бунгало на Мальдивах. Новый год Вы будете праздновать в Самаре.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Zer0 сказал:

Лично в руки тс)) 

Здравствуйте. Я научен уважаемыми людьми этого форума быть вежливым и сдержанным. Вы можете объяснить своё высказывание? Вы хотели меня оскорбить? Или поставить на место? Так для этого есть другие участники данной дискуссии.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kopter сказал:

Верим. Скажу одно,отменяйте бронь бунгало на Мальдивах. Новый год Вы будете праздновать в Самаре.

Так я и не рассчитывал на какие-то бунгалы. Мне и в нашей многострадальной хорошо, хоть и не просто, как и многим с этого форума. С ув.

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, 56voin63 сказал:

Если нашли, есть вероятность сесть надолго за кражу в особо крупном размере, несколько млн. рублей.

0

Поделиться сообщением

Вряд-ли такое теряют:hysterical:

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу