30 дек 2024, 10:59:01 Провел гидростатическое взвешивание повторно. Согласно таблицам: Серебро 916 проба 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 дек 2024, 11:00:25 1 минуту назад, 56voin63 сказал: Скажите пожалуйста, как понять, при гидростатическом взвешивании, латунь, бронза, или серебро? Тут, дело такое: гидростатическое взвешивание показывает удельный вес (средний) от компонентов зависит, а проверяется прямым определением состава сплава на поверхности ... Под удельный вес серебра можно подобрать сплав (тяжёлыми компонентами). 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 дек 2024, 11:09:13 36 минут назад, Kopter сказал: У любой станции метро...Скажите.что делали ремонт в доме и нашли монеты... Делают такое на заказ, и в серебре, как те же "Константиновские" рубли. И у многих это лежит в коллекциях, даже в хороших коллекциях. Но это не означает, что те, кто такое кладут в коллекцию, коллекционеры фуфла. Просто дань моде, если так можно выразиться, или чтобы было. Мне лично предлагали такое в серебре, и "Константиновские" рубли тоже. Но мне это не особо интересно, хотя есть последний в металле и он далеко не Китай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 дек 2024, 11:13:48 2 минуты назад, leipasyo370 сказал: Делают такое на заказ, и в серебре, как те же "Константиновские" рубли. И у многих это лежит в коллекциях, даже в хороших коллекциях. Но это не означает, что те, кто такое кладут в коллекцию, коллекционеры фуфла. Просто дань моде, если так можно выразиться, или чтобы было. Мне лично предлагали такое в серебре, и "Константиновские" рубли тоже. Но мне это не особо интересно, хотя есть последний в металле и он далеко не Китай. А не могли бы Вы сказать, - изделие, представленное мной Китай или не Китай? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 дек 2024, 11:14:52 (изменено) 1 минуту назад, 56voin63 сказал: А не могли бы Вы сказать, - изделие, представленное мной Китай или не Китай? Если он изготовлен из серебра, то Китаем он не может быть по определению. Изменено 30 дек 2024, 11:15:09 пользователем leipasyo370 опечатка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 дек 2024, 11:27:38 12 минут назад, leipasyo370 сказал: Делают такое на заказ, и в серебре, как те же "Константиновские" рубли. И у многих это лежит в коллекциях, даже в хороших коллекциях. Но это не означает, что те, кто такое кладут в коллекцию, коллекционеры фуфла. Ну это изврат ...Такой же,как заказать резиновую куклу в виде Анджелины Джолли,положить в постель и рассказывать друзьям,что у вас с ней был секс... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 дек 2024, 11:45:04 7 минут назад, Kopter сказал: Ну это изврат ...Такой же,как заказать резиновую куклу в виде Анджелины Джолли,положить в постель и рассказывать друзьям,что у вас с ней был секс... Нравится Геля? Совершенно не так, тот кто покупает резиновую куклу, не имеет ничего естественного. А коллекционеры имеют в коллекциях десятки, сотни, тысячи "Анджелин" монет, не "резиновых", а натуральных. И если кто-то решил взять себе маленький "сувенир", ничего зазорного в этом нет (хотя наверное у каждого свои понятия на этот счёт) Плохо, это когда вся коллекция состоит из этого, вот здесь и нужно вспомнить про резиновую куклу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 дек 2024, 11:49:36 Только что, leipasyo370 сказал: Нравится Геля? Совершенно не так, тот кто покупает резиновую куклу, не имеет ничего естественного. А коллекционеры имеют в коллекциях десятки, сотни, тысячи "Анджелин" монет, не "резиновых", а натуральных. И если кто-то решил взять себе маленький "сувенир", ничего зазорного в этом нет (хотя наверное у каждого свои понятия на этот счёт) Плохо, это когда вся коллекция состоит из этого, вот здесь и нужно вспомнить про резиновую куклу Может я не прав....Но по мне,коллекционер получает удовольствие от поиска,приобретения и хвастовства предметом вожделения...Как тот в фильме, "Моя прелесть"....А если ты знаешь что предмет не настоящий....В чём кайф? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 дек 2024, 12:21:38 Я совсем запутался! Так Китай или не Китай? Серебро или не серебро? А может вообще подлинный новодел? Может быть кто-нибудь даст полный ответ по данным вопросам!?! С ув. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 дек 2024, 12:33:21 Скажу сразу: я понимаю, что мне никто не обязан отвечать. Но учитывая то, при каких обстоятельствах данное изделие оказалось у меня, мне было бы очень интересно услышать мнение того форумчанина, который сразу ответит на мои вопросы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 дек 2024, 12:34:48 Я худею , вы уже все пьяные что-ли . Дежа вю , вчерась фуфель 1818 обсуждали , сегодня то же самое на 2 страницы развели . Сувенир это именно из Китая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 дек 2024, 12:49:19 46 минут назад, Cherep035 сказал: Я худею , вы уже все пьяные что-ли . Дежа вю , вчерась фуфель 1818 обсуждали , сегодня то же самое на 2 страницы развели . Сувенир это именно из Китая Здравствуйте. Представленный Вами образец из серебра? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 дек 2024, 13:04:41 29 минут назад, 56voin63 сказал: Скажу сразу: я понимаю, что мне никто не обязан отвечать. Но учитывая то, при каких обстоятельствах данное изделие оказалось у меня, мне было бы очень интересно услышать мнение того форумчанина, который сразу ответит на мои вопросы. Что бы не тратить время ...свяжитесь с МНСом и закажите экспертизу. Никите Сергеевичу доверяю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 дек 2024, 13:05:04 1 час назад, Kopter сказал: Может я не прав....Но по мне,коллекционер получает удовольствие от поиска,приобретения и хвастовства предметом вожделения...Как тот в фильме, "Моя прелесть"....А если ты знаешь что предмет не настоящий....В чём кайф? Прав. Но, ни "Константиновского" рубля, ни портретного Павла, в коллекцию положить невозможно. Поэтому и я написал, что некоторые грешат подобными "сувенирами", но в высшем качестве и в родном металле(практически в родном). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 дек 2024, 13:09:08 (изменено) 4 минуты назад, sova159 сказал: Что бы не тратить время ...свяжитесь с МНСом и закажите экспертизу. И на мешке ещё прикупить близнецов с ведро и туда же их...на эспертизу Изменено 30 дек 2024, 13:09:39 пользователем Cherep035 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 дек 2024, 13:17:34 10 минут назад, Cherep035 сказал: И на мешке ещё прикупить близнецов с ведро и туда же их...на эспертизу Почему Вы так критичны? А если окажется, что Вы не правы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 дек 2024, 13:19:01 43 минуты назад, 56voin63 сказал: Но учитывая то, при каких обстоятельствах данное изделие оказалось у меня Пожалуйста, поведайте нам историю, а то заинтриговали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 дек 2024, 13:20:27 фрейлина Её Величества в возрасте 140 лет на смертном одре подарила. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 дек 2024, 13:29:26 8 минут назад, нахалёнок сказал: фрейлина Её Величества в возрасте 140 лет на смертном одре подарила. Лично в руки тс)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 дек 2024, 13:29:54 3 минуты назад, нахалёнок сказал: фрейлина Её Величества в возрасте 140 лет на смертном одре подарила. Всё гораздо проще... И поэтому нет захватывающей истории. А если скажу, что нашёл на дороге, то не поверит никто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 дек 2024, 13:35:05 3 минуты назад, 56voin63 сказал: Всё гораздо проще... И поэтому нет захватывающей истории. А если скажу, что нашёл на дороге, то не поверит никто. Верим. Скажу одно,отменяйте бронь бунгало на Мальдивах. Новый год Вы будете праздновать в Самаре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 дек 2024, 13:37:08 2 минуты назад, Zer0 сказал: Лично в руки тс)) Здравствуйте. Я научен уважаемыми людьми этого форума быть вежливым и сдержанным. Вы можете объяснить своё высказывание? Вы хотели меня оскорбить? Или поставить на место? Так для этого есть другие участники данной дискуссии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 дек 2024, 13:40:34 2 минуты назад, Kopter сказал: Верим. Скажу одно,отменяйте бронь бунгало на Мальдивах. Новый год Вы будете праздновать в Самаре. Так я и не рассчитывал на какие-то бунгалы. Мне и в нашей многострадальной хорошо, хоть и не просто, как и многим с этого форума. С ув. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 дек 2024, 13:41:34 9 минут назад, 56voin63 сказал: Всё гораздо проще... И поэтому нет захватывающей истории. А если скажу, что нашёл на дороге, то не поверит никто. Если нашли, есть вероятность сесть надолго за кражу в особо крупном размере, несколько млн. рублей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 дек 2024, 13:44:49 Вряд-ли такое теряют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты