30 дек 2024, 19:21:38 2 минуты назад, leipasyo370 сказал: Повторное нарушение! Прошу прощение если что то нарушил... (Несознательно) Почитаю пункт нарушения, обязуюсь исправится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 дек 2024, 19:32:04 9 минут назад, Grimzy сказал: Прошу прощение если что то нарушил... (Несознательно) Почитаю пункт нарушения, обязуюсь исправится Если бы Вы внимательно прочитали правила, под прочтением которых подписались, то и извиняться не пришлось бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 дек 2024, 19:47:55 21 минуту назад, Grimzy сказал: Прошу прощение если что то нарушил... (Несознательно) Почитаю пункт нарушения, обязуюсь исправится Здравствуйте! Запрещено изменять сообщение со ставкой. Если Вы увидели, что что-то отобразилось не правильно (либо не так как было задумано), необходимо не менять сообщение, а написать новое с корректной информацией. С уважением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 дек 2024, 20:33:11 А выиграл кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 дек 2024, 20:36:58 (изменено) 1 час назад, Decim сказал: 2000 Победной с учётом антиснайпера должна быть эта. Ждите решение Админов Изменено 30 дек 2024, 20:37:36 пользователем Chy)|(oj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 дек 2024, 07:09:12 11 часов назад, leipasyo370 сказал: Ставка и далее не действительна. Пункт правил 26.24, остальное решение за админами. А ставка 1200 действительна? Изменено вчера, 14:23:09 пользователем Монблан Ошибка в шаге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 дек 2024, 07:15:54 6 минут назад, Lupo сказал: А ставка 1200 действительна? Изменено вчера, 14:23:09 пользователем Монблан Ошибка в шаге Я отписал вчера в модераторской по этой теме, пускай админы разбираются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 дек 2024, 08:22:03 Вот как чуял что с этим кратным шагом геморрой выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 дек 2024, 09:33:07 Эти недействительные ставки были в течение торгов, ими можно пренебречь, так как они меньше конечной, которая кратна 50-ти р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 дек 2024, 09:35:31 предлагаю переигровку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 дек 2024, 09:38:21 Grimzy и Монблан без биржи. на чтение Устава месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 дек 2024, 09:54:50 15 минут назад, нахалёнок сказал: предлагаю переигровку Вождь с наступающим . Желаю тебе добра и позитива , а так же исправить в 2025 году косяки биржи типа исправления ставки . Понимаю , что дорого и муторно , легкие задачи не ведут к успеху . Хочу что б ЦФН стал лучшим аукционом России . Все в твоих руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 дек 2024, 10:06:54 10 минут назад, Appi сказал: Вождь с наступающим . Желаю тебе добра и позитива , а так же исправить в 2025 году косяки биржи типа исправления ставки . Понимаю , что дорого и муторно , легкие задачи не ведут к успеху . Хочу что б ЦФН стал лучшим аукционом России . Все в твоих руках. Это не косяки биржи, а косяки некоторых участников, которые не зная правил биржи, лезут в неё. Это то же самое, что сесть за шахматы, а играть ими в шашки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 дек 2024, 10:10:37 Только что, iff сказал: Это не косяки биржи, а косяки некоторых участников, которые не зная правил биржи, лезут в неё. Это то же самое, что сесть за шахматы, а играть ими в шашки. Павел и Вас с наступающим ! Нет это косяк биржи , просто надо оттуда убрать эту функцию ( изменить ) . Сам прозевал случайно интересный мне лот ( так вышло ). Сдатчик тоже не получил , что мог бы получить . КмК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 дек 2024, 10:13:48 2 минуты назад, Appi сказал: Павел и Вас с наступающим ! Нет это косяк биржи , просто надо оттуда убрать эту функцию ( изменить ) . Сам прозевал случайно интересный мне лот ( так вышло ). Сдатчик тоже не получил , что мог бы получить . КмК Если бы ещё кто смог это сделать технически, то наверное уже сделали бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 дек 2024, 10:17:11 2 минуты назад, iff сказал: Если бы ещё кто смог это сделать технически, то наверное уже сделали бы. или по всему форуму или нигде. по идее можно и по всему форуму убрать опцию. оставить только комсоставу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 дек 2024, 10:18:47 На форуме это не критично , а биржа другое дело . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 дек 2024, 10:30:50 на форуме нужна правка всё же. не хотелось бы лишать всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 дек 2024, 11:04:22 1 час назад, нахалёнок сказал: предлагаю переигровку Поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 дек 2024, 11:38:25 Нужно двигаться вперед . Движок нужно менять , что б не оказаться на периферии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 дек 2024, 12:16:20 нормальный движок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 дек 2024, 12:39:48 2 часа назад, iff сказал: Это не косяки биржи, а косяки некоторых участников, которые не зная правил биржи, лезут в неё. Это то же самое, что сесть за шахматы, а играть ими в шашки. Торги же состоялись. А если кто-то косячил во время их проведения, это не повод их отменять. У меня тоже было так что я по незнанию исправил ставку и в результате не выиграл лот. С тех пор так не делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 дек 2024, 12:49:33 7 минут назад, Gleb сказал: Торги же состоялись. А если кто-то косячил во время их проведения, это не повод их отменять. У меня тоже было так что я по незнанию исправил ставку и в результате не выиграл лот. С тех пор так не делаю. И для меня это был урок , но если бы не было такой функции , я бы так не сделал . Каждый должен обжечься ? Нужно это менять . Пусть владельцы думают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 дек 2024, 12:55:02 3 минуты назад, Appi сказал: Каждый должен обжечься ? Ну так один раз не пи страшно. Зато потом будут знать правила торгов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 дек 2024, 12:58:38 (изменено) 19 минут назад, Appi сказал: И для меня это был урок , но если бы не было такой функции , я бы так не сделал . Каждый должен обжечься ? Нужно это менять . Пусть владельцы думают Что менять - отношение к правилам? Каждый, кто участвует в бирже, согласился с тем, что он "Прочёл и понял Устав", после этого обжигаться или нет - его собственный выбор. Я подробно уже объяснял и показал на примерах, что исправление ставок (если их считать действительными) создаёт неоднозначные ситуации, когда первоначальная ставка скрыта и меняется время очередной ставки, это противоречит как условию торгов с конкретным временем антиснайпера, так и публичности торгов, при которых каждая ставка должна быть видна всем участникам, в реальном режиме времени. Изменено 31 дек 2024, 13:09:42 пользователем iff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты