20 дек 2024, 18:00:14 Тс мои извинения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 дек 2024, 18:15:59 3 часа назад, Бонс сказал: извиняюсь за такие фото когда буду дома сфоткаю четкие фото но даже по эти фото видно что верхнии части шире чем нижние и верхние части почти прикосаются друг другу чем нижние Продайте всё и купите словарь русского языка. Думаю, обмен будет выгодным для Вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 дек 2024, 19:05:42 1 час назад, юрьев сказал: мог грозить как минимум Магаданом.....и как максимум Колымой))) неверное утверждение) Магадан - это город на Колыме правильно будет так - "как минимум Магаданом... и как максимум устьем Колымы" или как вариант "... и как максимум Северной Колымой") 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 дек 2024, 20:40:19 1 час назад, дюймовочка сказал: неверное утверждение) Магадан - это город на Колыме правильно будет так - "как минимум Магаданом... и как максимум устьем Колымы" или как вариант "... и как максимум Северной Колымой") Согласен. Так лучше.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 дек 2024, 02:05:15 8 часов назад, Электрическиймомент сказал: Тс мои извинения Цена за все показанные ТС рубли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 дек 2024, 06:53:34 Коллекция из почти сотни монет с Лениным это конечно круто). Надо было их во времена СССР потратить, тогда это были неплохие деньги. А сейчас это металлолом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 дек 2024, 07:11:18 А что 95 монет "100 лет со дня рождения Ленина" можно назвать коллекцией? По мне так никаких бракованных монет да ещё и в штемпельном блеске у ТС нет. А что фото пальцев в прозрачных перчатках уже можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 дек 2024, 09:11:07 6 часов назад, Urara сказал: Цена за все показанные ТС рубли? ценники не интересны. Не ту картинку вчера подкрепилне знаете,как получается двоение и троение( в частности на кратке буквы "й") изображения одновременно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты