Viktor Ergard

2 копейки 1852 и 1853 ЕМ. Оценка

В теме 39 сообщений

Вот эту свою продал за 7000, теперь сам жалею.

IMG_20241219_195611.jpg

IMG_20241219_195640.jpg

0

Поделиться сообщением

Когда был нормальный курс, то и цены в евро были тоже иные, в т.ч. и на то, что предлагалось тогда в Германии.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shemykin сказал:

Вот эту свою продал за 7000, теперь сам жалею.

Но тогда ведь не пожалел отдать? Значит тогда 7000 были вам интереснее этой монеты. К тому же по этому фото непонятно состояние поля.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, iff сказал:

Когда был нормальный курс, то и цены в евро были тоже иные, в т.ч. и на то, что предлагалось тогда в Германии.

Не настолько нормальный. Когда 105 официальный был. То есть, мне бы за треху вышло 43-44 евро. Так и то не дали.
Поэтому зарабытывать надо на покупке. Я бы за эти двушки дал 50 евро, ну может 60. Ну а Виктор пусть сам решает конечно.

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, iff сказал:

В том году отдал две, в таком же состоянии 58 и 53 поле как поле, не стал его чистить, оставлял так, в малахите 

IMG_20241219_200552.jpg

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Марк70 сказал:

Не настолько нормальный. Когда 105 официальный был. То есть, мне бы за треху вышло 43-44 евро. Так и то не дали.
Поэтому зарабытывать надо на покупке. Я бы за эти двушки дал 50 евро, ну может 60. Ну а Виктор пусть сам решает конечно.

Я под нормальным имел в виду около 40, всё что потом случилось - ненормальность и аномалия.

0

Поделиться сообщением

37 минут назад, Марк70 сказал:

Я понял вопрос ТСа совсем иначе, а не так как в выделенной фразе. Вроде вопрос был не о заработке. Так что и ответ соответственно не на тот вопрос.

0

Поделиться сообщением

Если я беру в коллекцию, то мне не важно, какой сейчас рынок. А ТСа интересует именно это. Я понял так, что монеты берутся на перепродажу. Если нет, то можно заплатить хоть по 100 евро и любоваться ими всю жизнь. :)

3

Поделиться сообщением

(изменено)

11 минут назад, Марк70 сказал:

Если я беру в коллекцию, то мне не важно, какой сейчас рынок. А ТСа интересует именно это. Я понял так, что монеты берутся на перепродажу. Если нет, то можно заплатить хоть по 100 евро и любоваться ими всю жизнь. :)

А я понял, что вопрос был об оценках монет (вопрос так был поставлен), а не об оценках того, как выгодно купить, чтобы потом перепродать. Потому что даже в этом случае оценка и есть оценка того, по какой цене продать. Кстати, полагаю, что за 50 или 60 евро тут многие купили бы не задумываясь, зачит эта оценка малоинформативна. Пусть меня поправят те, кто лучше понимают в ценах, если я не прав.

Изменено пользователем iff
0

Поделиться сообщением

19 часов назад, Shemykin сказал:

Вот за эту двушку мне 10000 предлагали, вот и думайте

Приличная монета с высоким, "острым" рельефом. Думаю 10 для неё маловато. 

0

Поделиться сообщением

13 часов назад, Марк70 сказал:

Доброе утро Марк.Нет не на продажу, я редко продаю, хочется купить такую чтоб уже и не менять и не заморачиваться с перепродажей.А так как девушки не отслеживал то хотел понять порядок цен.Плодотворных и интересных выходных тебе.

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, Viktor Ergard сказал:

Доброе утро Марк.Нет не на продажу, я редко продаю, хочется купить такую чтоб уже и не менять и не заморачиваться с перепродажей.А так как девушки не отслеживал то хотел понять порядок цен.Плодотворных и интересных выходных тебе.

2 Копейки, пишу двушки а комп старательно исправляет на девушки.

0

Поделиться сообщением

36 минут назад, Viktor Ergard сказал:

Доброе утро Марк.Нет не на продажу, я редко продаю, хочется купить такую чтоб уже и не менять и не заморачиваться с перепродажей.

Доброе. Я считаю, что эти монеты не из той категории. Рано или поздно найдётся лучшая по качеству. Так что придётся заморачиваться с продажей. 

Больше, чем по 50 евро платить не стоит. Моё мнение такое.

0

Поделиться сообщением

56 минут назад, Viktor Ergard сказал:

хочется купить такую чтоб уже и не менять и не заморачиваться с перепродажей

Если одну, а не погодовку собираете, то это не то состояние, будите всё равно искать лучше с.ув

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу