Maksayrus

3 копейки серебром 1839 СМ. Оценка

В теме 47 сообщений

За такую "профессиональную" чистку руки оторвать, только и всего. Лучше бы в мыльном растворе замочили, и то было бы лучше. Успехов в продаже не желаю, угробили хорошую и редкую монету.

0

Поделиться сообщением

В 30.11.2024 в 17:50, Esromeron сказал:

Редкая. Хорошо, что не чистили. Я бы с 10 выставил. Но мне не надо, уже не собираю.

да не редкие они, попробуйте лучше 40-й год или 43 найти даже в таком состоянии. Вот это квест. а 39-х хороших за последние два года можно было купить штук 5 

0

Поделиться сообщением

До чистки кроме как о 10 т и разговора не было, а теперь уже до 30 договорились между метаниями тапков:), знакомый находил такую, может даже чуть бодрее, она долго в мешках у него висела за 20, никто не давал, но потом продал таки. Эта как сейчас от 10 до 20 т р должна бы стоить, с учётом бардака в ценообразовании, удивлюсь если больше. Где то уже писал такое:" 1000р как есть дам, после чистки- о что же вы наделали, вы испортили монету, больше 3 т теперь никак не дам":) все правильно ТС сделал, хотя немного перебрали, была б потемнее лучше б было, но это может фото так передают цвет. Монета такая стала в результате бытования, чистка только показала ее такую как есть и не более. Думаю в зелени навряд больше можно было бы получить чем сейчас, больше 10 рисковать многие бы не стали, кто его знает что там под зеленкой.

0

Поделиться сообщением

59 минут назад, xterra76 сказал:

За 30тр монета должна выглядеть немного иначе... Кмк 20тр для этого экземпляра будет в самый раз. 

10 для нее еще подумать надо. за 30 такую предлагали. 

qdRq3DAAXoU.jpg

EmiFaz3gGZs.jpg

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, igoregor сказал:

да не редкие они, попробуйте лучше 40-й год или 43 найти даже в таком состоянии. Вот это квест. а 39-х хороших за последние два года можно было купить штук 5 

Я тут продавал 40 год, весьма кстати приличную, пару лет как. Не помню за сколько, что то около 3 т.

0

Поделиться сообщением

18 часов назад, igoregor сказал:

10 для нее еще подумать надо. за 30 такую предлагали. 

В каком году предлагали? Предложение ещё актуально?

0

Поделиться сообщением

В 30.12.2024 в 20:03, Maksayrus сказал:

В каком году предлагали? Предложение ещё актуально?

в сентябре текущего, а до того ушла у того же продавца за 16 как мне кажется даже интереснее 

В 30.12.2024 в 20:00, Futbol004 сказал:

Я тут продавал 40 год, весьма кстати приличную, пару лет как. Не помню за сколько, что то около 3 т.

я про Сузунский монетный двор, 40 год крайне редкий. 

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, igoregor сказал:

в сентябре текущего, а до того ушла у того же продавца за 16 как мне кажется даже интереснее 

Повезло кому то, тому кто купил по такой цене, за 16 тыс. руб. А продавец прогадал, конечно.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Maksayrus сказал:

Повезло кому то, тому кто купил по такой цене, за 16 тыс. руб. А продавец прогадал, конечно.

немного офтоп но такую продали за 6ю считаю повезло, год по редкости на 4-м месте в моем топе. (самые редкие 40, 39, 43, 45 потом менее 41, 42, 44, 46, 47) 

collage (8)-Photoroom.jpg

0

Поделиться сообщением

(изменено)

39 реже пожалуй и 40, и 45.эти и у меня есть (СМ разумеется) 43 нету и даже в продаже не встречал(может она самая редкая, или просто плохо смотрю). 40 тут купил за 1000 рублей, 45 вместе с 42 обе за 1000 на другом ресурсе, 41 46,47 тоже есть и не великих денег стоили, тоже около 1000 за каждую. А вот 39 год никак не поймаю)

Изменено пользователем Lupo
0

Поделиться сообщением

45 СМ показанная выше, на порядок лучше по сохранности. Но и по редкости это далеко не то же что 39

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lupo сказал:

39 реже пожалуй и 40, и 45.эти и у меня есть (СМ разумеется) 43 нету и даже в продаже не встречал(может она самая редкая, или просто плохо смотрю). 40 тут купил за 1000 рублей, 45 вместе с 42 обе за 1000 на другом ресурсе, 41 46,47 тоже есть и не великих денег стоили, тоже около 1000 за каждую. А вот 39 год никак не поймаю)

40 за два -три года видео одну за 18тр которую можно было бы купить пока лучше не найдешь, 43 если не ошибаюсь, на миме хорошая была. 

1

Поделиться сообщением

Ну я про хорошие не говорю, но читаемую около 1000 взял. Вроде тут, но что то аукциона не нахожу, может и ошибаюсь.но монета точно есть.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

А вот эта тема. 

И если она реже по вашим словам монеты ТС, она сколько должна стоить? Ну состояние ещё и похуже чем у ТС, но и цена 1000.ну и?

По притертости как у тс.но поле съедено, механика есть и особо нет патины(на тот момент, сейчас уже есть)

0

Поделиться сообщением

52 минуты назад, igoregor сказал:

я про Сузунский монетный двор, 40 год крайне редкий. 

А, не так понял Вас. СМ только 47 была, других не было.

0

Поделиться сообщением

Но 39 если не реже то точно дороже.40 тут несколько раз продавали и цена недалеко от 1000 была. А 39, помню даже полный какал по блицу сразу за 2000 или даже за 3000 вроде забрали.я тогда очень удивился.

0

Поделиться сообщением

В общем я тут подумал, выставлю её здесь на бирже. Впереди новогодние праздники, может, кто то захочет порадовать себя или своих близких, небольшим презентом, должны же быть у людей маленькие радости, итак живем в непростое и сложное время.  Сильно жадничать не буду, но как старт 20 тыс. руб. поставлю. Если ещё накидают сверху - хорошо! Если старта не будет, тоже не огорчусь, выставлю в другом месте со своей хотелки в 30 тыс. Всех с Наступающим Новым Годом! Желаю Мира и Добра Вам и Вашим близким!

0

Поделиться сообщением

46 минут назад, Lupo сказал:

А вот эта тема. 

И если она реже по вашим словам монеты ТС, она сколько должна стоить? Ну состояние ещё и похуже чем у ТС, но и цена 1000.ну и?

Та монета реально стоит около тысячи, а вообще этот тип в целом мало кто собирает целенаправленно и мало кто ориентируется в практической редкости. Все по каталогам ориентируются. А так найти 1/4 копейки 1843 ем сложнее "редкой" 1/4 копейки 1839 см коих при желании можно было купить штук пять за последние два года от хорошего до отличного состояния включая жёлтую. 

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Та монета стоит около 1000, но она по вашим словам  реже этой которой цену объявили в 20-30 тыс.а хуже первая, не на порядок. По рельефу и вообще идентичны.что то тут не то.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут либо 40 год в ушатанном виде(а у ТС монета тоже ушатанна местами.даже часть номинала затерта) не реже 39, либо 39 не стоит столько сколько тут за него написали. Но это все из пустого в порожнее, хочет ТС продать, пусть ставит на аук со своей хотелки. Вот и увидим. Мой прогноз ни 20 ни тем более 30 монета не стоит. 10 возможно наберёт.или старт 10 кто даст. Мне такая монетка нужна но 10 я старт не дам.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

3 часа назад, igoregor сказал:

Та монета реально стоит около тысячи, 

А эта 20-30 тыс? Даже при равной редкости, в 20 раз разница в сохранНОСТИ?

Изменено пользователем leipasyo370
нарушение правил, пункт 4.10
0

Поделиться сообщением

Так и не понял чем тут испортили монету чисткой. Видимо лишь бы обгадить. Все тут грамотно почищено(даже не дочищено), не вводите людей в заблуждение.

1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу