29 ноя 2024, 15:45:51 2 часа назад, gvele сказал: А если посмотреть на время этих ставок, начиная с 17500? 17500 недействительна и максимум - это следующая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 ноя 2024, 17:06:50 может продлим на сутки с 17 500? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 ноя 2024, 17:09:36 2 минуты назад, нахалёнок сказал: может продлим на сутки с 17 500? Поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 ноя 2024, 17:13:42 послушаем участников торгов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 ноя 2024, 17:24:19 17500 ни на что не влияет... что вы к ней прицепились. Выпишите наказание положеное за редактирование ставки и баста. 18500 победная. Следующая не вписалась по времени. Что тут переигрывать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 ноя 2024, 17:41:28 Нужно так , кнопку нажал ( согласился ) . Все . Да и редактирование ставки , отстой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 ноя 2024, 17:57:41 Ставка 186000 сорвала аукцион, т.к. ввела в заблуждение других участников (хозяина ставки, если он не выкупит лот, наказать!, учитывая конечно, что человек просто ошибся) Признать победной ставку 18500, но если кто то из участников (кроме виновного) готов продолжить, тогда продлить аукцион на сутки от ставки 18500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 ноя 2024, 18:04:46 1 минуту назад, minus сказал: Ставка 186000 сорвала аукцион, т.к. ввела в заблуждение других участников До конца антиснайпера оставалось 16 секунд, никто ставок не спешил делать.. И если кто то не понял что ставка с лишним нулем ошибочная, ну это реально недалеким нужно быть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 ноя 2024, 18:10:00 Только что, PhotoShopRND сказал: До конца антиснайпера оставалось 16 секунд, никто ставок не спешил делать.. И если кто то не понял что ставка с лишним нулем ошибочная, ну это реально недалеким нужно быть.. Не каждый за 16 секунд сообразит, как и что и почему. В предложенном варианте, я думаю все будет справедливо и ни какие движки менять не нужно) Этот вариант не ущимит ни чьи права и интересы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 ноя 2024, 18:18:58 3 минуты назад, minus сказал: Не каждый за 16 секунд сообразит, как и что и почему. Хотели бы участвовать, участвовали бы раньше. Все желающие вышли из гонки ранее. Это видно прекрасно по таймеру. Александр вытягивал в последние секунды антиснайпера. Отдайте уже продавцу его барыши, а покупателю монеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 ноя 2024, 18:22:40 (изменено) Такие прецеденты будут и в дальнейшем . Этим можно пользоваться . Нужно менять . Изменено 29 ноя 2024, 18:23:05 пользователем Appi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 ноя 2024, 18:35:18 (изменено) Риски невнимательных и азартных в бирже минимальны, максимум Без биржи, срыв торгов становится обыденным,заоблачная ставка приводит к срыву остановке торгов и к потере продавцов.Желание при таких условиях выставлять что то интересное нет.Горбатых учат в мешок и шилом.Иван Иванович действительно прав , аукцион для ответственных и взрослых. Как вариант резервирование определённой суммы для участников биржи думаю будет оправдан. Изменено 29 ноя 2024, 18:35:40 пользователем Viktor Ergard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 ноя 2024, 18:47:26 3 минуты назад, Viktor Ergard сказал: Риски невнимательных и азартных в бирже минимальны, максимум Без биржи Вы считаете статус "без биржи" это так себе? 5 минут назад, Viktor Ergard сказал: срыв торгов становится обыденным Статистику по этому форуму сможете привести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 ноя 2024, 18:59:10 10 минут назад, Viktor Ergard сказал: Желание при таких условиях выставлять что то интересное нет. ..аукцион для ответственных и взрослых. ..резервирование определённой суммы для участников биржи думаю будет оправдан. За три года на форуме, вы ничего стоящего не выставили и купили аж 1 лот некондиции судя по отзывам. Ждете функцию резервирования или еще недостаточно взрослый и ответственный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 ноя 2024, 19:18:35 12 минут назад, PhotoShopRND сказал: За три года на форуме, вы ничего стоящего не выставили и купили аж 1 лот некондиции судя по отзывам. Ждете функцию резервирования или еще недостаточно взрослый и ответственный? Добрый вечер.Как выставлять так и продавать на бирже мне из Германии сложно, по поводу не кондиции которую я купил у Марка, она превосходит многое что продавалась на форуме.Это были 10 копеек которыми видимо играли в орлянку, но с родным полем с покупкой пришло пришло понимание какое оно должно быть.Я очень благодарен Марку за эту монету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 ноя 2024, 19:21:03 Только что, Viktor Ergard сказал: Добрый вечер. Как выставлять так и продавать на бирже мне из Германии Ну спасибо тогда за совет как продавать и покупать нам тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 ноя 2024, 19:21:45 Приветствую всех. Получилось прорваться на форум. Смотрю споры горячие идут. Продавцу отписался по оплате за монеты. 18500+250 почта Думаю кто победил уже понятно. Мнение модератора услышал. Сделку завершаю. Спасибо всём за поддержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты