Numizm99

2 копейки 1757, перечекан. Оценка

В теме 45 сообщений

23 минуты назад, Uhfa сказал:

А вы хоть один аналог покажите;) пока же я считаю что эксклюзив как раз должен стоить НЕДЕШЕВО;)

Почему сами остановились на цифре меньше 8000 и не стали энтузиастом в покупке.Посмотреть бы на вас купившем за сумму ухода,а затем бегающего в надежде отдать за эту же сумму.Если в данный период времени,есть желающие с деньгами платить дорого это в +нумиз. рынку.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Uhfa сказал:

Просто не всем понять высокие вибрации и искусство, а вы продолжайте давиться желчью;)

Ничего Вы не понимаете , сильно переплатил . 

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Uhfa сказал:

А вы хоть один аналог покажите;) 

Присоединяюсь к вопросу .

0

Поделиться сообщением

Красивая монета что тут говорить, красивые следы от пятака, только за это и нужно платить такие деньги, вряд-ли у кого есть похожие, поздравляю победителя с хорошей покупкой. 

0

Поделиться сообщением

Да полно их если внимательно смотреть , тут стратегия такая , всех запутать , перепутать , где купить , а где продать , замутить , что б ничего не было понятно . 

1

Поделиться сообщением

16 часов назад, Esromeron сказал:

При всем уважении, безумные уходы простейших монет на торгах не имеют прямого отношения к нумизматике.

И это нам говорите вы, лежал бы у вас лям на нужны нумизматике, думаю в торгах бы лидером оказались вы, хорошая монета, ну что вы так то. 

0

Поделиться сообщением

Эта монета стоит тыщи три, за центровку и рельеф (хотя у Москвы это не редкость).  Все остальное - бред сумасшедшего.

Вся поверхность монеты - в мелкой точечной коррозии (это хорошо видно на фото, поэтому претензии приниматься не должны после получения). Я такие монеты и в коллекцию-то не кладу. Мне она и за 3 тыщи не нужна.

0

Поделиться сообщением

Почему то все считают, что монету обязательно нужно бегать и перепродавать.Но люди еще и коллекцию собирают.А для себя любимого ни каких денег не жалко.И это нормально

1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Korsa@Morsa сказал:

Почему сами остановились на цифре меньше 8000 и не стали энтузиастом в покупке.Посмотреть бы на вас купившем за сумму ухода,а затем бегающего в надежде отдать за эту же сумму.Если в данный период времени,есть желающие с деньгами платить дорого это в +нумиз. рынку.

Я был в блоке до 22.11, моя цена по верху за эту монету была 35,0 бы

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Почему то все считают, что монету обязательно нужно бегать и перепродавать.Но люди еще и коллекцию собирают.А для себя любимого ни каких денег не жалко.И это нормально

Люди судят по себе…

это как недавно здесь копейку 1789 притертую по цене  унцовой продать пытались, причем Елизаветинской…

0

Поделиться сообщением

Да хороший уход ,удивил...:) Я свою выкладывал ещё в 2017..рельеф конечно не такой ,но следы красивые то же..1500 в то время 

0

Поделиться сообщением

Да, жаль что за 35 т.р . не купили, порадовался бы за продавца.

0

Поделиться сообщением

10 часов назад, Батон89 сказал:

Да хороший уход ,удивил...:) Я свою выкладывал ещё в 2017..рельеф конечно не такой ,но следы красивые то же..1500 в то время 

Выставляйте, старт в 3к дам

0

Поделиться сообщением

Много лет назад купил себе красивую двушку Елизаветы за 200 евро. Тогда считал, что очень дорого, но хотелось в коллекцию. Сейчас уже нормально, выходит. Только моя не копанина. 

0

Поделиться сообщением

все все покупают , а фото не показывают .  будем верить наслово. у меня один товарищ все двушки Елизаветы и Екатерины в унце собрал. но не показывает сволочь.

0

Поделиться сообщением

И правильно делает - нехрен баранов просвещать ( всё равно ничего не поймут ) !!! :rofl::(

0

Поделиться сообщением

а сам он только шмурдяк приносил

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, korolek сказал:

Выставляйте, старт в 3к дам

Поддержу 

1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, A-l-e-x сказал:

Поддержу 

Спасибо за интерес но пока оставлю в коллекции 

0

Поделиться сообщением

20 часов назад, Батон89 сказал:

Ну… вашу, как по мне, даже близко не сравнить с недавно проданной, вот она как раз около 5,0 и стоит сейчас и в ней эксклюзивности ноль - подобных много

1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу