Numizm99

2 копейки 1757, перечекан. Оценка

В теме 45 сообщений

Здравствуйте!

Коллеги, подскажите пожалуйста тысяч на 5 можно рассчитывать на старт на аукционе? Чуть ржавая, но в тоже время очень приятная, со своим шармом. С красивыми следами двойного перечекана

IMG_4037.jpeg

IMG_4035.jpeg

2

Поделиться сообщением

Штемпель для Москвы вроде как тоже нечастый 

0

Поделиться сообщением

Обычная Москва, не знаю, чего тут нечастого. Был бы прямой из крестовика, было бы интереснее. Малость ржавая. По поводу цены- проще выставить на аукцион, да посмотреть. Лично мне не надо. А гадать на кофейной гуще - такое себе занятие.

1

Поделиться сообщением

Шарм есть. Штемпель для москвы 57 по мне так обычный, первый тип с маленькой единичкой он пореже и всадником раннего типа. С 3к, мое мнение, старт для этого состояния более разумный. В процессе торгов и 5к могут накидать, но торги же дело непредсказуемое, если нескольким приглянется, то и накидать могут, а если одному, то по старту уйдет. Старт в 3к дам. Если не хотите рисковать, выставите с 5к, не стартанут если, можно же и перевыставить с низким стартом.

4

Поделиться сообщением

Благодарю Вас! Выставлю с 3-х. Жадничать не буду, а там уж торги решат. 

По поводу редкости-конечно так не отслеживаю массово, но тем не менее глаз поднабит, поэтому ориентировался на прорисовку всадника и корону на вензельной стороны- более ажурные, для себя отнёс к раннему чекану, и выделил как более нечастую ( не редкую). Возможно ошибся, массива в достатке нет качественного, чтобы сделать однозначный вывод. Korolek и Esromeron Вашему мнению доверяю, ещё раз спасибо!

0

Поделиться сообщением

Выставил на торги с 3000р. При интересе приглашаю принять участие

2

Поделиться сообщением

10 часов назад, Numizm99 сказал:

Выставил на торги с 3000р. При интересе приглашаю принять участие

Можно доп фото при дневном свете без подсветки?

0

Поделиться сообщением

Фото при дневном свете

IMG_4379.jpeg

IMG_4378.jpeg

0

Поделиться сообщением

К вопросу,что на цфн нет покупателей

0

Поделиться сообщением

Бред какой-то, а не торги

0

Поделиться сообщением

Фантастическая цена.Женщинам теперь цветы не нужны им монеты дарить нужно.Зарождается новая поросль нумизматов,поэтому и цена в облака улетела.

0

Поделиться сообщением

Очень достойно продалась. Желающие собирать монеты 18 века есть, нумизматика жива, это хорошо. Поздравляю продавца с хорошим уходом, покупателя с приобретением в коллекцию ещё одной монетки. 

1

Поделиться сообщением

очень красивая для этого типа и красивые четкие следы крестовика. если бы еще цвет... и чуть получше состояние полей.. думаю раза в два больше набрала бы

0

Поделиться сообщением

а в остальных годах чеканки этих двушек вообще тяжело красивую найти. разве что питерские 

0

Поделиться сообщением

Appi круче :sarcastic:

Welcome в клуб "дорогих покупателей" !

0

Поделиться сообщением

Подумал я  - сколько еще ждать такую ?

Но это дело случая , было дело на ЦФН в разделе куплю предлагал 1 млн за монету , ни одного предложения не было , чуть позже взял за 400. 

1

Поделиться сообщением

Спасибо покупателю и коллегам! Удивительные торги!

1

Поделиться сообщением

(изменено)

6 часов назад, korolek сказал:

Очень достойно продалась. Желающие собирать монеты 18 века есть, нумизматика жива, это хорошо. Поздравляю продавца с хорошим уходом, покупателя с приобретением в коллекцию ещё одной монетки. 

При всем уважении, безумные уходы простейших монет на торгах не имеют прямого отношения к нумизматике. Просто у кого-то стало слишком много денег, которые больше некуда потратить. А в нумизматике, по крайней мере, в разделе "Медь РИ" в последние лет 10, ничего интересного не происходило. С тех самых пор, как Георгий перестал делиться своими открытиями (по понятным причинам)... Увы. :pardon:

Изменено пользователем Esromeron
0

Поделиться сообщением

Георгий перестал делиться открытиями,но покупать меньше не стал...

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Георгий перестал делиться открытиями,но покупать меньше не стал...

И что? :cap:

0

Поделиться сообщением

22 часа назад, Esromeron сказал:

Бред какой-то, а не торги

Просто не всем понять высокие вибрации и искусство, а вы продолжайте давиться желчью;)

0

Поделиться сообщением

14 часов назад, Esromeron сказал:

При всем уважении, безумные уходы простейших монет на торгах не имеют прямого отношения к нумизматике. Просто у кого-то стало слишком много денег, которые больше некуда потратить. А в нумизматике, по крайней мере, в разделе "Медь РИ" в последние лет 10, ничего интересного не происходило. С тех самых пор, как Георгий перестал делиться своими открытиями (по понятным причинам)... Увы. :pardon:

Вы меньше умничайте, предложите мне подобную простейшую и куплю у вас за 35,0 - поболе финиша этой

0

Поделиться сообщением

В 16.11.2024 в 09:47, Esromeron сказал:

Обычная Москва, не знаю, чего тут нечастого. Был бы прямой из крестовика, было бы интереснее. Малость ржавая. По поводу цены- проще выставить на аукцион, да посмотреть. Лично мне не надо. А гадать на кофейной гуще - такое себе занятие.

И где вы ржу увидели, эксперт вы наш диванный, покажите пожалуйста;)

1

Поделиться сообщением

21 час назад, Korsa@Morsa сказал:

Фантастическая цена.Женщинам теперь цветы не нужны им монеты дарить нужно.Зарождается новая поросль нумизматов,поэтому и цена в облака улетела.

А вы хоть один аналог покажите;) пока же я считаю что эксклюзив как раз должен стоить НЕДЕШЕВО;)

1

Поделиться сообщением

20 часов назад, лентяй сказал:

очень красивая для этого типа и красивые четкие следы крестовика. если бы еще цвет... и чуть получше состояние полей.. думаю раза в два больше набрала бы

Тогда бы 1,0 долларов вполне бы могла стоить

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу