Павел177

США, доллар 1986, 1991, 1992 и 1/2 доллара 1969. Определение состояния и оценка

В теме 7 сообщений

Добрый день!
Имеются вот такие монеты:
США ½ доллара, 1969 Kennedy Half Dollar Отметка монетного двора: "D" - Денвер. Серебро 0.400. Вес 11,5 гр.
США 1 доллар, 1986 100 лет Статуе Свободы Отметка монетного двора: "S" - Сан-Франциско. Серебро 0.900. Вес 26,73 гр.
США 1 доллар, 1991 50 лет Национальному мемориалу Рашмор Отметка монетного двора: "S" - Сан-Франциско. Серебро 0.900. Вес 26,73 гр.
США 1 доллар, 1992 200 лет Белому Дому Отметка монетного двора: "W" - Вест-Поинт. Серебро 0.900. Вес 26,73 гр.

Уважаемые специалисты, просьба подсказать по текущей стоимости и будут ли здесь такие кому-то интересны?
Спасибо!

1.JPG

2.JPG

6.JPG

5.JPG

1

Поделиться сообщением

3.JPG

4.JPG

7.JPG

8.JPG

0

Поделиться сообщением

Доллары - все простые. По цене - порядка 3500 рублей за монету.

Я бы такие три доллара, как у ТСа отдал бы и за 10.000 рублей (по 3.333 рубля за штуку).

Низкопробные 1/2 доллара 1969 - давно с ними дела не имел, на мой взгляд, рублей от 600 до 800.

Состояние всех монет приятное, такие можно положить в коллекцию.

4

Поделиться сообщением

Иван Иванович все верно расписал.

Только 1969 чуть приподнялся в цене, нынче 1965-1969 от 800 до 1200 в зависимости от состояния.

Доллары, да, ниже не стоит отдавать.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

11 минут назад, Ветерок сказал:

Иван Иванович все верно расписал.

Только 1969 чуть приподнялся в цене, нынче 1965-1969 от 800 до 1200 в зависимости от состояния.

Доллары, да, ниже не стоит отдавать.

69-е всегда пореже встречались. С чего бы это такие цены - в два раза дороже металла за 65-69? За ними очередей не наблюдается и по 5 и даже по 4.5 евро, материал простейший в любом состоянии. У меня по 600 руб. никто не хотел брать, просили только 64-го высокопробные.

Изменено пользователем iff
0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, iff сказал:

69-е всегда пореже встречались. С чего бы это такие цены - в два раза дороже металла за 65-69? За ними очередей не наблюдается и по 5 и даже по 4.5 евро, материал простейший в любом состоянии. У меня по 600 руб. никто не хотел брать, просили только 64-го высокопробные.

Цены действительно приподняли в последние полгода. Я правда находил и по 400 и 550.

Почему так не скажу. Многие указывают курс евро и доллара. Может на панике пытаются заработать? )))

0

Поделиться сообщением

Только что, Ветерок сказал:

Цены действительно приподняли в последние полгода. Я правда находил и по 400 и 550.

Почему так не скажу. Многие указывают курс евро и доллара. Может на панике пытаются заработать? )))

Ну да, при курсе 105 примерно с середины октября 1г чистого = 1 евро, ну +/- несколько %. Соотв. цена металла сейчас в них = 11.5х0.4х99.57=460 руб. Вот сколько торговал в России, никто ни разу мне на курс не указывал: наоборот, я всем указывал на курс, поскольку мне при подсчёте евро актуальны, а местные как раз только в рублях считают. Кстати, курс 105 - это только на бумажные, а монеты я покупал, и много, - по курсу 80.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу