22 окт 2024, 19:36:29 Делали бы старт тогда в 50т и думаю на см все пошло бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 окт 2024, 20:10:10 1 час назад, Олег Волжский сказал: Пожалуйста, уважаемый.. Вечер добрый, Кто нибудь, кроме ШИВа, эту монету из известных медников в руках осматривал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 окт 2024, 20:35:15 Отнесите на МиМ. Правда, в этом году очник уже был. Ну, в следующем. Столько лет ждали, еще подождете. Если возьмут, продадите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 окт 2024, 21:05:57 Со своего старта на русское наследие. Ещё успеваете. Мой тел у вас в лс-звоните, все расскажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 окт 2024, 06:05:38 9 часов назад, ROSTOV DON сказал: Со своего старта на русское наследие. Ещё успеваете. Мой тел у вас в лс-звоните, все расскажу. Отличие в том, что на МиМ есть признанный эксперт. Ширяков - не эксперт по меди. Он на такое количество фуфла положительных заключений выдал - можно туалет ими обклеить. Общественный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 окт 2024, 09:35:19 3 часа назад, Esromeron сказал: Отличие в том, что на МиМ есть признанный эксперт. Ширяков - не эксперт по меди. Он на такое количество фуфла положительных заключений выдал - можно туалет ими обклеить. Общественный. У вас все эксперты на МиМ? Может ещё где есть ...человеку надо продать. Самый ближайший хороший очник 02.11.24 русское наследие: свой старт, 0% с продавца. Мой лот кстати там тоже будет. Думал сегодня отправить ещё двойной соверен 1911...но купили по месту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 окт 2024, 09:38:58 (изменено) 7 минут назад, ROSTOV DON сказал: У вас все эксперты на МиМ? Из всех аукционов настоящий эксперт с высочайшим уровнем знаний есть только на МиМ. Все остальные аукционы обычно обходятся вообще без экспертов. Иногда приглашают на просмотр некоторых лотов, выборочно. В этой теме засветились абсолютно все аукционы, кроме МиМ: Это практика. Изменено 23 окт 2024, 09:39:08 пользователем Esromeron 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 окт 2024, 10:58:46 Предположу, что ТС интересует продажа здесь за приемлемую сумму, а дальше - кто как хочет. Документ есть, претензий к продавцу не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 окт 2024, 14:50:48 Тут пока ни кто интереса в рублевом эквиваленте в качестве старта не написал. Или снова 7 лет....ждать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 окт 2024, 17:00:15 2 часа назад, ROSTOV DON сказал: Тут пока ни кто интереса в рублевом эквиваленте в качестве старта не написал. Или снова 7 лет....ждать. Сначала надо определиться с подлинностью. На форуме такое вряд ли стоит продавать. Да и не нужно тут это никому особо. Желающие найдутся, если с подлинностью все ок, но точно не здесь. И вообще смысла выкладывать такое в интернет нет никакого. Такое продается тихо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 окт 2024, 18:02:22 Вот лично я, в подлинности этой монеты не сомневаюсь, он ее сдал на проверку без вмешательств( ну может под водой потер счеткой зубной) ,видно по фото окислы не от сак, аж 2017 г , сегодня 2024 г и не одна такая не всплыла? Дану нах... а какой подделки может идти речь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2024, 14:24:15 (изменено) Всем спасибо за мнения. Монета кроме ШИВа никому не показывалась, да и есть ли смысл по всей Москве куролесить да за экспертизу деньги отстегивать... Старт конечно не 50К, а иначе покажите мне еще такую , в лучшеЙ сохранНОСТИ...Монета действительно из земли, можно сказать с огорода, так как приобретена у крестьянина в кучке с другими монетами..Видимо ей прямая дорога на очные торги, направления есть, будем решать.. Изменено 24 окт 2024, 18:56:20 пользователем leipasyo370 нарушение правил, пункт 4.10 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2024, 14:43:23 10 минут назад, Олег Волжский сказал: Монета действительно из земли, можно сказать с огорода, так как приобретена у крестьянина в кучке с другими монетами. На самом верху лежала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2024, 14:49:00 После заключения, монета чистилась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2024, 14:51:40 Почему то уверен, что да! Ну тогда новое заключение нужно делать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2024, 15:21:53 ТС, вы были в теме, когда я задал вопрос! Почему не ответили, а скромно вышли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2024, 18:15:11 (изменено) 3 часа назад, minus сказал: Почему то уверен, что да! Ну тогда новое заключение нужно делать! ну так и сделаете когда купите монету, а для пушей уверенности можете раз в пару лет потом переделывать, а ТС хочется пожелать удачи в продаже, монета реально редкая и стоящая украсит любую коллекцию Изменено 24 окт 2024, 18:16:02 пользователем foma 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2024, 18:26:54 11 минут назад, foma сказал: ну так и сделаете когда купите монету, а для пушей уверенности можете раз в пару лет потом переделывать, а ТС хочется пожелать удачи в продаже, монета реально редкая и стоящая украсит любую коллекцию В таком состояние не украсит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2024, 18:34:11 2 минуты назад, BOTIZ сказал: В таком состояние не украсит Украсит и еще как украсит, такие монеты на вес золота, их просто нет . У Великого Князя в коллекции были и по хуже( они же Редкие, где хороших взять, только новодел) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2024, 18:40:28 6 минут назад, ataka771 сказал: Украсит и еще как украсит, такие монеты на вес золота, их просто нет . У Великого Князя в коллекции были и по хуже( они же Редкие, где хороших взять, только новодел) Каждый решает сам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2024, 18:52:49 17 минут назад, ataka771 сказал: Украсит и еще как украсит, такие монеты на вес золота, их просто нет . У Великого Князя в коллекции были и по хуже( они же Редкие, где хороших взять, только новодел) Это перепутка, брак так сказать. Встречается такое, как уже писали выше. Не уникум, далеко не уникум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2024, 19:14:36 16 минут назад, leipasyo370 сказал: Это перепутка, брак так сказать. Встречается такое, как уже писали выше. Не уникум, далеко не уникум. А что тогда уникум? По мне, если монета встречается очень редко, она и есть уникальная. Я не знаю кто ей присвоил R4 , но оно так и есть. А на счет брак, перепутка итд, роли не какой не имеет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2024, 19:18:01 Только что, ataka771 сказал: А что тогда уникум? По мне, если монета встречается очень редко, она и есть уникальная. Я не знаю кто ей присвоил R4 , но оно так и есть. А на счет брак, перепутка итд, роли не какой не имеет. Есть монеты в единственном или в двух экземплярах, но уникумом их почему-то никто не называет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2024, 19:22:54 1 минуту назад, leipasyo370 сказал: Есть монеты в единственном или в двух экземплярах, но уникумом их почему-то никто не называет. Что за монеты? А вы спросите у их хозяев, уверен что они так не думают, как вы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2024, 19:23:40 Только что, ataka771 сказал: Что за монеты? А вы спросите у их хозяев, уверен что они так не думают, как вы. Я хозяин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты