vadikb

Подскажите серебро или нет?

В теме 54 сообщения

19 минут назад, Олег Волжский сказал:

Ничего себе отхряпали кусочек..Если раньше можно было продать любителям как мельхиор(нейзильбер с позолотой) то теперь только под пресс....

я их принципиально порежу и выкину, знаю я этих любителей, потом продадут таким как я как серебро и радоваться будут.... мне 20 долл не важны в жизни, тут принципиальный вопрос

1

Поделиться сообщением

1 час назад, vadikb сказал:

я их принципиально порежу и выкину, знаю я этих любителей, потом продадут таким как я как серебро и радоваться будут.... мне 20 долл не важны в жизни, тут принципиальный вопрос

Ответ мужчины...

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Олег Волжский сказал:

тут принципиальный вопрос

Не было тут вопроса изначально и действия с резаниной были излишни . А вот попытаться вернуть предмет до экзекуций можно было и основание было . Теперь остатки можно использовать как образец поддельного пробирного клейма , хотя оно здесь такое кривое , что можно и выбросить .

1

Поделиться сообщением

В 16.10.2024 в 18:56, Cherep035 сказал:

Не было тут вопроса изначально и действия с резаниной были излишни . А вот попытаться вернуть предмет до экзекуций можно было и основание было . Теперь остатки можно использовать как образец поддельного пробирного клейма , хотя оно здесь такое кривое , что можно и выбросить .

Нельзя выбрасывать. Завтра или через н-ное время кто-нибудь да найдет и опять на форум, не на этот, так на другой... и по кругу....

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу