decide

Копейка 1758. Оценка

В теме 39 сообщений

А когда вы Игорь рамочную копейку последний раз видели в продаже в состоянии ау... там по факту одни какали,а цены:shock:...

0

Поделиться сообщением

В 10/2/2024 в 14:28, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

А когда вы Игорь рамочную копейку последний раз видели в продаже в состоянии ау... там по факту одни какали,а цены:shock:...

Да вот на днях в руках держал один из лучших экземпляров. Цена - вопрос второй. :)

0

Поделиться сообщением

В 10/2/2024 в 08:40, Esromeron сказал:

Чтобы не быть голословным, в прошлом году мне приносили кучку копеек, я оттуда две штуки достал, есть фото под рукой. Заплатил по 500 рублей за штуку.

Ваша по рельефу получше, но остатки зеленки немного портят картину.

Я прошу прощения, это реальный цвет монет? Просто ранее от Вас тоже были подобные фото и Вы утверждали, что они желтые... Возможно не только меня интересует, есть ли у Вас возможность сфоткать эти монеты на 100 рублевой купюре? Спасибо

0

Поделиться сообщением

В 10/2/2024 в 15:37, Mages сказал:

Я прошу прощения, это реальный цвет монет? Просто ранее от Вас тоже были подобные фото и Вы утверждали, что они желтые... Возможно не только меня интересует, есть ли у Вас возможность сфоткать эти монеты на 100 рублевой купюре? Спасибо

Это сканы, немного отдают в красный спектр при отражении светодиода от меди. В реалии чуть потемнее, и чуть менее красные. Ничего фоткать я не буду. Во-первых, давно нет фотоаппарата, а во-вторых - незачем. Это мои монеты, и продавать их я не собираюсь.

1

Поделиться сообщением

(изменено)

В 10/2/2024 в 14:27, decide сказал:

Судя по "очереди" вторую можно даже не выставлять на биржу? 

Там детализация суперская, вот и зацепились, редка монета именно с такой детализацией, как там. А обычный не плохой состояние он доступен и поэтому очереди нет.

Изменено пользователем ROSTOV DON
0

Поделиться сообщением

В 10/2/2024 в 18:03, ROSTOV DON сказал:

Там детализация суперская, вот и зацепились, редка монета именно с такой детализацией, как там. А обычный не плохой сохран...он доступен и поэтому очереди нет.

Артем там полный труп. И ни какие руки там уже не помогут. 

0

Поделиться сообщением

В 10/2/2024 в 18:05, decide сказал:

Артем там полный труп. И ни какие руки там уже не помогут. 

Это утверждать на расстоянии нельзя точно, надо смотреть. Это возможно и осыпь, а возможно и специфический грунт , как на дне бывшего моря в Казахстане, как бетон и чистить тяжело и выглядит так же. Каждый думает, что сможет сделать цацу, за авантюризм надо платить. Детализация есть и она на лицо и авантюризм играющих есть...вот и цифра оттуда .

А, у тебя все понятно, ни лучше ни хуже...уже не сделать . Нет интриги и очереди нет 

0

Поделиться сообщением

Я бы не брал ни ту, ни твою, лучше притертую, но жёлтую . Это конечно мое мнение.

1

Поделиться сообщением

В 10/2/2024 в 18:09, ROSTOV DON сказал:

Это утверждать на расстоянии нельзя точно, надо смотреть. Это возможно и осыпь, а возможно и специфический грунт , как на дне бывшего моря в Казахстане, как бетон и чистить тяжело и выглядит так же. Каждый думает, что сможет сделать цацу, за авантюризм надо платить. Детализация есть и она на лицо и авантюризм играющих есть...вот и цифра оттуда .

А, у тебя все понятно, ни лучше ни хуже...уже не сделать . Нет интриги и очереди нет 

Артем хочешь я тебе ровно таких же "специфических грунтов" в воскресенье отсыплю. Я 20 лет копаю и мне фото достаточно что бы понять что с полем.

0

Поделиться сообщением

В 10/2/2024 в 09:06, decide сказал:

Желающие на биржу будут с 5000 ? Выставлю.

Между прочим так делать западло. И это уже не первый раз у вас проскальзывает. 

И хватит уже обсуждать монету, которая в данный момент продаётся на аукционе, тем более в другой теме. Просто расслабьтесь и наблюдайте молча. 

3

Поделиться сообщением

В 10/2/2024 в 18:12, decide сказал:

Артем хочешь я тебе ровно таких же "специфических грунтов" в воскресенье отсыплю. Я 20 лет копаю и мне фото достаточно что бы понять что с полем.

Ты же знаешь, не езжу в клуб, потому, как там для меня нет ничего. Материал остался достойный в прошлом .

0

Поделиться сообщением

В 10/2/2024 в 18:16, xterra76 сказал:

Между прочим так делать западло. И это уже не первый раз у вас проскальзывает. 

И хватит уже обсуждать монету, которая в данный момент продаётся на аукционе, тем более в другой теме. Просто расслабьтесь и наблюдайте молча. 

Я это хотел написать, но промолчал.

0

Поделиться сообщением

Времени до завершения ещё полным-полно.

Может быть, вся интрига-то - ещё впереди. Практически, в самом конце аукциона, как оно, порой, и бывает...

1

Поделиться сообщением

Вторая послабее будет.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу