7 окт 2024, 11:06:27 11 минут назад, Андр сказал: может и лучше, а может и хуже Нет, мыть точно не хочу. А вот вытащить с гробика это да. только вот как это лучше сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 окт 2024, 11:37:29 хуже не будет уже, портить-то нечего. а шанс обрести душевное равновесие на определённом уровне - есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 окт 2024, 11:41:01 3 минуты назад, Фима Фокс сказал: хуже не будет уже, портить-то нечего. а шанс обрести душевное равновесие на определённом уровне - есть. Вы считаете что монета ценности не имеет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 окт 2024, 11:43:16 Geralt. нудный ты какой-то...Все тебе уж сказали, что из пустого в порожнее то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 окт 2024, 11:43:51 Только что, Geralt сказал: Вы считаете что монета ценности не имеет? отчего не имеет. вопрос в том, радует ли вас монета с корявой неродной патиной, присохшим в углублениях говнецом, или лучше это поправить. конечно, монету с живым полем и пусть даже остаточным блеском три раза надо подумать, мыть или нет. а тут-то чего. но это каждый сам для себя решает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 окт 2024, 15:33:11 3 часа назад, Geralt сказал: Вы считаете что монета ценности не имеет? Любая монета имеет ценность, будь то коллекционная, историческая, для души или просто, чтобы было. Здесь главное определиться самому, какая ценность интересует. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 окт 2024, 16:00:38 5 часов назад, Фима Фокс сказал: её бы помыть грамотно, возможно, она даже будет радовать, поскольку скорее живая, чем мёртвая. но это надо либо опыт иметь, либо специалисту поручить. Там всё говнище вылезет - и будет ещё страшнее ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 окт 2024, 16:19:43 ну валенок как оружие последнего шанса никто не отменял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 окт 2024, 16:25:33 Тогда уж лучше дырку посередине пробить и зашвырнуть куда подальше ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 окт 2024, 16:34:14 4 часа назад, Тапир сказал: Geralt. нудный ты какой-то...Все тебе уж сказали, что из пустого в порожнее то? 7 минут назад, Serg-antik68 сказал: Тогда уж лучше дырку посередине пробить и зашвырнуть куда подальше ! Нервные вы ребята, какие-то, пейте успокоительное... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 окт 2024, 16:40:42 Ну пусть помоет - мне вообще фиолетово как - то ! Даёшь дельный совет , а они ........ Я их сотни перемыл , наверное уж чего-то смыслю ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 окт 2024, 16:51:29 (изменено) 11 минут назад, Serg-antik68 сказал: Ну пусть помоет - мне вообще фиолетово как - то ! Даёшь дельный совет , а они ........ Я их сотни перемыл , наверное уж чего-то смыслю ! Да совет дельный, только не для каждого приятный. У меня уже пятая новая тачка, но сосед в гараже не понимает этого и латает своё гнильё, уже 20 лет. Доказывать ему что-то я даже не собираюсь, у него своя "свадьба" у меня своя. Посему нахрен не нужно никому ничего доказывать, повторюсь, каждый...как хочет. Ты сказал один раз, кому надо, тебя услышали. Изменено 7 окт 2024, 16:52:18 пользователем leipasyo370 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты