Левон Иванов

Копейка 1758. Оценка

В теме 181 сообщение

А с другой стороны удается купить за 5-6 тр а то и меньше реально редкие монеты в достойном виде для них. Все кувырком 

0

Поделиться сообщением

В 9/30/2024 в 05:55, Esromeron сказал:

Раньше такое по 300 рублей кучками продавалось. А большими кучками - по 50... 

Верится но слабо , что такие были . Быстро погуглил коня в такой шерсти не нашел . 
понимаю,  что после мойки все может изменится . 
Вы все желтые разобрали еще в те годы , наслаждаемся тем что осталось или откопалось))

0

Поделиться сообщением

В 9/30/2024 в 07:45, Appi сказал:

Верится но слабо , что такие были . Быстро погуглил коня в такой шерсти не нашел . 
понимаю,  что после мойки все может изменится . 
Вы все желтые разобрали еще в те годы , наслаждаемся тем что осталось или откопалось))

Здесь всё проще, пускай покажут жёлтую с волосатым конём, рельефным всадником и "жемчужной" короной :)

А то все мастаки обосрать чужой материал...

3

Поделиться сообщением

В 9/30/2024 в 07:45, Appi сказал:

Быстро погуглил коня в такой шерсти не нашел . 

Вот оно, поколение пепси. "Загуглил". :rofl: Не в курсе, что основная масса подобного материала продается (ну, по крайней мере - раньше продавалось) ведрами? И до сих пор основная масса материала проходит уж точно не в интернете...

0

Поделиться сообщением

В 9/30/2024 в 07:49, Esromeron сказал:

Вот оно, поколение пепси. "Загуглил". 

Так и есть поколение пепси ) 

Не наговаривайте , у нас доступа к информации в отличии от Вас намного больше . Это не трижды ксерокопия . 
У князя и ему подобным , что денег не было на желтую ? Копаную взял ))

IMG_3700.jpeg

0

Поделиться сообщением

В 9/30/2024 в 08:35, Appi сказал:

У князя и ему подобным , что денег не было на желтую ? Копаную взял ))

На фотке - сестрорецкая копейка. Причем тут она? Их полно красивых, и желтых - в том числе.

0

Поделиться сообщением

В 9/30/2024 в 08:38, Esromeron сказал:

На фотке - сестрорецкая копейка. Причем тут она? Их полно красивых, и желтых - в том числе.

И Содерман продал все желтые ... себе оставил копанинку

IMG_3701.jpeg

0

Поделиться сообщением

В 9/30/2024 в 08:44, Appi сказал:

И Содерман продал все желтые ... себе оставил копанинку

А это тут зачем? Это Москва, насколько я могу видеть по этим мутным фото.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

В 9/30/2024 в 08:47, Esromeron сказал:

А это тут зачем? Это Москва, насколько я могу видеть по этим мутным фото.

не вижу у известных коллекционеров желтых монет и  коней в шерсти  

Изменено пользователем Appi
0

Поделиться сообщением

В 9/30/2024 в 08:48, Appi сказал:

не вижу у известных коллекционеров желтых монет и  коней в шерсти  

Потому что "шерсть" бывает только на Екатеринбурге. :D

5

Поделиться сообщением

Насчёт поколения пепси и больше информации это большой вопрос. Возможно у вас создана иллюзия наличия информации, а как таковой самой информации нет или она усеченная, в угоду чьих то интересов. Имхо.

1

Поделиться сообщением

Чем хорош ЦФН? И информацией, и поугорать..:hysterical:

0

Поделиться сообщением

По 50:shock:,вот куда надо было вкладывать.Рост 10000%+ и ни какого золота не надо...:wacko:

0

Поделиться сообщением

В 9/30/2024 в 09:38, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

По 50:shock:,вот куда надо было вкладывать.Рост 10000%+ и ни какого золота не надо...:wacko:

Ну вот, в принципе, я смотрю на все эти долбанутые цены в последнее время, и понимаю, что стоимость моей коллекции за последнюю пару лет выросла раза в 3, минимум. А то и в 5 10. :sarcastic:

P.S. На самом деле, это просто интернетовская пена (понты + разгон + дилетанты + инфляция + хрен знает что еще), к реальным продажам отношения почти не имеющая. Цены, конечно, выросли, но не настолько, чтобы за сгнившие какалы платить, как за приличные монеты.

0

Поделиться сообщением

к этой монете нужны прямые руки 

0

Поделиться сообщением

В 9/30/2024 в 09:46, Esromeron сказал:

Ну вот, в принципе, я смотрю на все эти долбанутые цены в последнее время, и понимаю, что стоимость моей коллекции за последнюю пару лет выросла раза в 3, минимум. А то и в 5 10. :sarcastic:

P.S. На самом деле, это просто интернетовская пена (понты + разгон + дилетанты + инфляция + хрен знает что еще), к реальным продажам отношения почти не имеющая. Цены, конечно, выросли, но не настолько, чтобы за сгнившие какалы платить, как за приличные монеты.

Игорь посмотрите последние проходы на очниках,а там уж точно ни дилетанты и разгонщики...обьяснение только одно и оно уже старо как мир- спрос рождает предложение...

0

Поделиться сообщением

В 9/30/2024 в 09:14, Guisante сказал:

Возможно у вас создана иллюзия наличия информации, а как таковой самой информации нет или она усеченная, в угоду чьих то интересов. Имхо.

Лично меня полностью устраивает "иллюзия", когда в интернете наперегонки, щеголяя друг перед другом, спекулянты и некие "коллекционеры" делают странные покупки по безумным ценам, когда я в это же самое время продолжаю покупать нужные мне монеты, по вполне нормальным деньгам, а иногда даже и ниже ожиданий. :thumbsup:

В 9/30/2024 в 10:40, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

спрос рождает предложение...

Мне только остается сказать вам "спасибо" за этот спрос. :ok:

0

Поделиться сообщением

Спасибо не мне нужно говорить,а тем кто готов платить окончательную цену на сегодняшний день...хотя и я готов платить, за то, что мне надо...последний пример армавир- монета ушла на 70% дороже хотелки продавца и все довольны...или как пример 5к1795ам перчекан уже 185000 накидали при хотелке 100000...а вы и другие коллекционеры конечно можете  найти дешевле,но эта экономия и годы поиска ни стоят удовлетворения от обладания,тем более когда вы знаете,что спрос только растет...

2

Поделиться сообщением

В 9/30/2024 в 10:54, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

5к1795ам перчекан уже 185000 накидали при хотелке 100000...

Прекрасно, пусть кидают дальше и больше. Кто-то покупает павловские перечеканы, а кто-то за сравнимые деньги - кабинетные вензельные гривенники. И все довольны. :sarcastic:

0

Поделиться сообщением

В 9/30/2024 в 10:40, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Игорь посмотрите последние проходы на очниках,а там уж точно ни дилетанты и разгонщики...обьяснение только одно и оно уже старо как мир- спрос рождает предложение...

А проходы ли это .....:mellow::spiteful:

0

Поделиться сообщением

В 9/30/2024 в 10:54, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Спасибо не мне нужно говорить,а тем кто готов платить окончательную цену на сегодняшний день...хотя и я готов платить, за то, что мне надо...последний пример армавир- монета ушла на 70% дороже хотелки продавца и все довольны...или как пример 5к1795ам перчекан уже 185000 накидали при хотелке 100000...а вы и другие коллекционеры конечно можете  найти дешевле,но эта экономия и годы поиска ни стоят удовлетворения от обладания,тем более когда вы знаете,что спрос только растет...

Да уж, 185000 р. совсем очуметь и это уверен не в последние руки. Видимо действительно народ вкладывает честно:D заработанные деньги в монеты, а не в недвижимость и авто, так как СК РФ очень быстро конфискует два последних вложения. Это мы видим по последним примерам ;)

0

Поделиться сообщением

В 9/30/2024 в 08:38, Esromeron сказал:

Ну не сказал бы, что полно. Лет за 12 , видел 3-4  продажи всего, две из них взял. Обе Сестрорецк, как я понимаю. 

PhotoCollage_1727714571270.jpg

5

Поделиться сообщением

Подскажите, перечекан из эре только на Сестрорецких был? 

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, это Сестрорецк (да, перечекан из эре был только тут, они все перечеканы, скорее всего). Они всегда хорошо прочеканены, центрованы и на хороших заготовках. Поэтому во все не слишком подробные коллекции в качестве "копейки Елизаветы" попадают именно они. А желтых много, потому что рядом с Европой. Екатеринбург и Москву таких не найти.

Изменено пользователем Esromeron
1

Поделиться сообщением

Это тоже Сестрорецк? Вроде отличается. 

Pet29 (1).jpg

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу