Geralt

Рубль 1734. 6 жемчужинин. Атрибуция и оценка

В теме 93 сообщения

Больших денег за этот драный тертовняк не ждите !

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serg-antik68 сказал:

Больших денег за этот драный тертовняк не ждите !

Тем не менее мне за него 90тыс предлагают. :))) А так пусть лежит. Кушать не просит. А в цене уж точно падать не будет. Я весь гугл облазил но такого в идеале не нашел. Пусть хоть драный будет :)))

0

Поделиться сообщением

По "фурнитуре" Анны коллекционируют только два человека ( и у них это скорее всего уже в наличии ....и не по одной ) ! :spiteful: Правда , поговаривают , ещё третий человек есть - но его не знаю .

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Geralt сказал:

Тем не менее мне за него 90тыс предлагают. :))) А так пусть лежит. Кушать не просит. А в цене уж точно падать не будет. Я весь гугл облазил но такого в идеале не нашел. Пусть хоть драный будет :)))

Ну вот - начинается раскручивание и пиар убожества ! :mellow: Эта монета в инвестиционном плане полный ноль , стало быть нужна только коллекционерам по мелким разновидностям ! А их всего 2 ....или 3 . Либо начинающему коллекционирование пионэру ......где денег нэма .:spiteful:

1

Поделиться сообщением

Ну как раз таки такой коллекционер и хочет. Так как у него нет этой разновидности. Был бы вам признателен если бы поделились ссылочкой на подобный рубль в инвестиционном состоянии :)) А смысла раскручивать монету мне нет, так как продавать я ее не собираюсь. 

0

Поделиться сообщением

Данный тип сам по себе реже и интересней. А наличие оного в коллекции, по состоянию, зависит лишь от того, кто сколько "качает". При продаже на данный нюанс всё же будут обращать внимание. Не 2 и не 3 человека коллекционируют рубли Анны, а намного больше. Хотя я знаю у кого их больше 1000 штук, даже уже наверное ближе к 1500, но это уже другая история. 

2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, leipasyo370 сказал:

Данный тип сам по себе реже и интересней. А наличие оного в коллекции, по состоянию, зависит лишь от того, кто сколько "качает". При продаже на данный нюанс всё же будут обращать внимание. Не 2 и не 3 человека коллекционируют рубли Анны, а намного больше. Хотя я знаю у кого их больше 1000 штук, даже уже наверное ближе к 1500, но это уже другая история. 

Таких двое ........:spiteful:

Вопрос не в этом - вопрос в том , кто согласится заплатить хорошие деньги за мелкую разновидность в таком состоянии ? :shock: И мне почему-то кажется , что такие люди "гораздо реже" этой разновидности ! :sarcastic:

0

Поделиться сообщением

Только что, Serg-antik68 сказал:

Таких двое ........:spiteful:

Вопрос не в этом - вопрос в том , кто согласится заплатить хорошие деньги за мелкую разновидность в таком состоянии ? :shock: И мне почему-то кажется , что такие люди "гораздо реже" этой разновидности ! :sarcastic:

Ну я знаю только одного.

Реже, но всё же есть. И монета, повторюсь, уйдёт подороже, с таким нюансом. Естественно никаких мульёнов за неё не дадут, по состоянию, но...

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Ключевое слово - подороже ! :spiteful: А тут , по всей видимости , хотят дороже в разы !!!

Изменено пользователем Serg-antik68
0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serg-antik68 сказал:

Ключевое слово - подороже ! :spiteful: А тут , по всей видимости , хотят дороже в разы !!!

Вы так реагируете как буд то я вам ее навязываю. :rofl: Повторю. Я ее не продаююю и пока не собираюсь!!! Тема была создана с целью узнать редкость данной разновидности и не более.

2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Geralt сказал:

Вы так реагируете как буд то я вам ее навязываю. :rofl: Повторю. Я ее не продаююю и пока не собираюсь!!! Тема была создана с целью узнать редкость данной разновидности и не более.

Просто коллекционирование, в некоторых случаях, имеет разделение. Одних интересует качество, а других редкость. Для коллекционирования "два в одном", надо иметь нефтяную скважину или газовую трубу. Или...:D

0

Поделиться сообщением

Я просто не люблю нахваливание и пиар барахла !!! :hammerhead:

А вообще , мой вам совет - продайте её за миллион Ростиславу !!! :sarcastic:

1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serg-antik68 сказал:

Я просто не люблю нахваливание и пиар барахла !!! :hammerhead:

А вообще , мой вам совет - продайте её за миллион Ростиславу !!! :sarcastic:

Вы же сами зашли в эту тему с барахлом. только вот зачем ?:mda:

0

Поделиться сообщением

А разве в моём последнем посте нет ответа на этот вопрос ? :shock:

0

Поделиться сообщением

Можете конечно издеваться,но 120-150000 старт бы дал , исключительно  подзаработать ....

Может кто покажет вторую такую в продаже?

1

Поделиться сообщением

Ну и где же "от миллиона" ??? :shock::sarcastic:

0

Поделиться сообщением

Зачем выдергивать фразу из контекста....купить для перепродажи это одно, оценить это другое,купить для коллекции- третье,есть и четвертое и пятое....

На цфн случаев оценки за " копейки"и последующей продажи за " мильЁны" очень много...как пример копейка" барабаны"...

А петровская мелочь которая х5-10 к оценкам улетала..

Здесь больше 400к может и не уйти,а на очнике при правильном подходе и 1,5 мульта не предел...

0

Поделиться сообщением

(изменено)

5 минут назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Зачем выдергивать фразу из контекста....купить для перепродажи это одно, оценить это другое,купить для коллекции- третье,есть и четвертое и пятое....

На цфн случаев оценки за " копейки"и последующей продажи за " мильЁны" очень много...как пример копейка" барабаны"...

А петровская мелочь которая х5-10 к оценкам улетала..

Здесь больше 400к может и не уйти,а на очнике при правильном подходе и 1,5 мульта не предел...

:sarcastic::spiteful::hihi::hysterical::rofl::wall::crazy::fool::fool::fool:

В Германии после таких заявочек наверное предложили бы пройти "идиотентест " !

0

Поделиться сообщением

55 минут назад, Serg-antik68 сказал:

В Германии

почему в Германии? :think:

0

Поделиться сообщением

Это просто звучит помягче - здесь матом надо было !!! :fool:

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Такое ощущение , что человек вообще невменяемый ! :mellow: Ну ладно некоторым копарям ( тем из них , которые жлобы дебильные ) можно сделать скидку на незнание , когда они вместо 200 т. по рынку лимон лупят . Но этот то хрен знает сколько на форуме уже ....... а всё туда же ! :fool::shock: Очень грустно ........синдром Шипа прям . Очередное доказательство полного нумизматического нуля - теперь и в ценообразовании .:crazy:

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serg-antik68 сказал:

.синдром Шипа прям .

не .... ты не прав, это называется - Эффект Даннинга — Крюгера  , а Шип просто стебётся, но мож и на голову слаб. 

0

Поделиться сообщением

Ну если у вас такие 200 по рынку,то это не у меня синдром и эффект...

А же ,без надрыва и математических побьё.....,не прибегая к категориальным оценкам,чисто по-товарищиски спросил- есть такая вторая на рынке?а возможно проходила за последнии лет 5?я не нашел,возможно плохо искал...

200 000 как старт обеспечу,что бы не отставать от рынка:rofl:

0

Поделиться сообщением

В 07.10.2024 в 09:41, Geralt сказал:

Я бы выставил на аукцион не задумываясь

1 час назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

200 000 как старт обеспечу, чтобы не отставать от рынка

1

Поделиться сообщением

1 час назад, leipasyo370 сказал:

Я бы выставил на аукцион не задумываясь

Жаль,что у вас нет такой монеты:sarcastic: