7 окт 2024, 05:46:33 Больших денег за этот драный тертовняк не ждите ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 окт 2024, 05:54:14 6 минут назад, Serg-antik68 сказал: Больших денег за этот драный тертовняк не ждите ! Тем не менее мне за него 90тыс предлагают. :))) А так пусть лежит. Кушать не просит. А в цене уж точно падать не будет. Я весь гугл облазил но такого в идеале не нашел. Пусть хоть драный будет :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 окт 2024, 05:54:32 По "фурнитуре" Анны коллекционируют только два человека ( и у них это скорее всего уже в наличии ....и не по одной ) ! Правда , поговаривают , ещё третий человек есть - но его не знаю . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 окт 2024, 06:01:32 2 минуты назад, Geralt сказал: Тем не менее мне за него 90тыс предлагают. :))) А так пусть лежит. Кушать не просит. А в цене уж точно падать не будет. Я весь гугл облазил но такого в идеале не нашел. Пусть хоть драный будет :))) Ну вот - начинается раскручивание и пиар убожества ! Эта монета в инвестиционном плане полный ноль , стало быть нужна только коллекционерам по мелким разновидностям ! А их всего 2 ....или 3 . Либо начинающему коллекционирование пионэру ......где денег нэма . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 окт 2024, 06:06:42 Ну как раз таки такой коллекционер и хочет. Так как у него нет этой разновидности. Был бы вам признателен если бы поделились ссылочкой на подобный рубль в инвестиционном состоянии :)) А смысла раскручивать монету мне нет, так как продавать я ее не собираюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 окт 2024, 06:11:44 Данный тип сам по себе реже и интересней. А наличие оного в коллекции, по состоянию, зависит лишь от того, кто сколько "качает". При продаже на данный нюанс всё же будут обращать внимание. Не 2 и не 3 человека коллекционируют рубли Анны, а намного больше. Хотя я знаю у кого их больше 1000 штук, даже уже наверное ближе к 1500, но это уже другая история. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 окт 2024, 06:18:11 2 минуты назад, leipasyo370 сказал: Данный тип сам по себе реже и интересней. А наличие оного в коллекции, по состоянию, зависит лишь от того, кто сколько "качает". При продаже на данный нюанс всё же будут обращать внимание. Не 2 и не 3 человека коллекционируют рубли Анны, а намного больше. Хотя я знаю у кого их больше 1000 штук, даже уже наверное ближе к 1500, но это уже другая история. Таких двое ........ Вопрос не в этом - вопрос в том , кто согласится заплатить хорошие деньги за мелкую разновидность в таком состоянии ? И мне почему-то кажется , что такие люди "гораздо реже" этой разновидности ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 окт 2024, 06:20:55 Только что, Serg-antik68 сказал: Таких двое ........ Вопрос не в этом - вопрос в том , кто согласится заплатить хорошие деньги за мелкую разновидность в таком состоянии ? И мне почему-то кажется , что такие люди "гораздо реже" этой разновидности ! Ну я знаю только одного. Реже, но всё же есть. И монета, повторюсь, уйдёт подороже, с таким нюансом. Естественно никаких мульёнов за неё не дадут, по состоянию, но... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 окт 2024, 06:24:45 (изменено) Ключевое слово - подороже ! А тут , по всей видимости , хотят дороже в разы !!! Изменено 7 окт 2024, 06:25:57 пользователем Serg-antik68 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 окт 2024, 06:28:26 2 минуты назад, Serg-antik68 сказал: Ключевое слово - подороже ! А тут , по всей видимости , хотят дороже в разы !!! Вы так реагируете как буд то я вам ее навязываю. Повторю. Я ее не продаююю и пока не собираюсь!!! Тема была создана с целью узнать редкость данной разновидности и не более. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 окт 2024, 06:33:07 1 минуту назад, Geralt сказал: Вы так реагируете как буд то я вам ее навязываю. Повторю. Я ее не продаююю и пока не собираюсь!!! Тема была создана с целью узнать редкость данной разновидности и не более. Просто коллекционирование, в некоторых случаях, имеет разделение. Одних интересует качество, а других редкость. Для коллекционирования "два в одном", надо иметь нефтяную скважину или газовую трубу. Или... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 окт 2024, 06:33:30 Я просто не люблю нахваливание и пиар барахла !!! А вообще , мой вам совет - продайте её за миллион Ростиславу !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 окт 2024, 06:41:19 6 минут назад, Serg-antik68 сказал: Я просто не люблю нахваливание и пиар барахла !!! А вообще , мой вам совет - продайте её за миллион Ростиславу !!! Вы же сами зашли в эту тему с барахлом. только вот зачем ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 окт 2024, 06:47:35 А разве в моём последнем посте нет ответа на этот вопрос ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 окт 2024, 15:57:51 Можете конечно издеваться,но 120-150000 старт бы дал , исключительно подзаработать .... Может кто покажет вторую такую в продаже? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 окт 2024, 19:10:48 Ну и где же "от миллиона" ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 окт 2024, 19:39:56 Зачем выдергивать фразу из контекста....купить для перепродажи это одно, оценить это другое,купить для коллекции- третье,есть и четвертое и пятое.... На цфн случаев оценки за " копейки"и последующей продажи за " мильЁны" очень много...как пример копейка" барабаны"... А петровская мелочь которая х5-10 к оценкам улетала.. Здесь больше 400к может и не уйти,а на очнике при правильном подходе и 1,5 мульта не предел... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 окт 2024, 19:44:54 (изменено) 5 минут назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал: Зачем выдергивать фразу из контекста....купить для перепродажи это одно, оценить это другое,купить для коллекции- третье,есть и четвертое и пятое.... На цфн случаев оценки за " копейки"и последующей продажи за " мильЁны" очень много...как пример копейка" барабаны"... А петровская мелочь которая х5-10 к оценкам улетала.. Здесь больше 400к может и не уйти,а на очнике при правильном подходе и 1,5 мульта не предел... В Германии после таких заявочек наверное предложили бы пройти "идиотентест " ! Изменено 8 окт 2024, 19:49:19 пользователем Serg-antik68 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 окт 2024, 20:40:51 55 минут назад, Serg-antik68 сказал: В Германии почему в Германии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 окт 2024, 20:44:09 Это просто звучит помягче - здесь матом надо было !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 окт 2024, 20:55:56 (изменено) Такое ощущение , что человек вообще невменяемый ! Ну ладно некоторым копарям ( тем из них , которые жлобы дебильные ) можно сделать скидку на незнание , когда они вместо 200 т. по рынку лимон лупят . Но этот то хрен знает сколько на форуме уже ....... а всё туда же ! Очень грустно ........синдром Шипа прям . Очередное доказательство полного нумизматического нуля - теперь и в ценообразовании . Изменено 8 окт 2024, 20:58:34 пользователем Serg-antik68 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 окт 2024, 21:06:48 8 минут назад, Serg-antik68 сказал: .синдром Шипа прям . не .... ты не прав, это называется - Эффект Даннинга — Крюгера , а Шип просто стебётся, но мож и на голову слаб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 окт 2024, 02:43:40 Ну если у вас такие 200 по рынку,то это не у меня синдром и эффект... А же ,без надрыва и математических побьё.....,не прибегая к категориальным оценкам,чисто по-товарищиски спросил- есть такая вторая на рынке?а возможно проходила за последнии лет 5?я не нашел,возможно плохо искал... 200 000 как старт обеспечу,что бы не отставать от рынка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 окт 2024, 03:48:28 В 07.10.2024 в 09:41, Geralt сказал: Я бы выставил на аукцион не задумываясь 1 час назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал: 200 000 как старт обеспечу, чтобы не отставать от рынка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 окт 2024, 05:02:10 1 час назад, leipasyo370 сказал: Я бы выставил на аукцион не задумываясь Жаль,что у вас нет такой монеты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты