28 сен 2024, 15:33:07 Всем привет. Нигде не получается найти аналогичный тип портрета на рублях этого года. Может кто встречал такое? Монета слабирована. Даже в ННР не смогли определить степень редкости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 сен 2024, 17:01:50 У Семёнова в базовом есть такой рубль, с шестью жемчужинами в волосах. Отмечен, как "Голова узкая", портрет схож с типом 1734 с двойной складкой над корсажем, #1090. Он отмечает его R3!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 сен 2024, 17:03:37 1 минуту назад, leipasyo370 сказал: У Семёнова в базовом есть такой рубль, с шестью жемчужинами в волосах. Отмечен, как "Голова узкая", портрет схож с типом 1734 с двойной складкой над корсажем, #1090. Он отмечает его R3!! Огромнейшее спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 сен 2024, 17:06:34 Еще бы кто по стоимости сориентировал+- Был бы признателен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 сен 2024, 19:30:48 Нужно оценивать,тому кто готов за эту монету предложить хотя бы от миллиона 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 сен 2024, 19:38:28 4 минуты назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал: Нужно оценивать тому, кто готов за эту монету предложить хотя бы от миллиона Это Ваша оценка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 сен 2024, 09:12:53 13 часов назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал: Нужно оценивать,тому кто готов за эту монету предложить хотя бы от миллиона То есть она примерно так стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 сен 2024, 15:39:19 22 часа назад, leipasyo370 сказал: У Семёнова в базовом есть такой рубль, с шестью жемчужинами в волосах. Отмечен, как "Голова узкая", портрет схож с типом 1734 с двойной складкой над корсажем, #1090. Он отмечает его R3!! А есть хотя бы ссылка? Уже где только не искал. Или это надо каталог покупать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 сен 2024, 15:40:13 Только что, Geralt сказал: А есть хотя бы ссылка? Уже где только не искал. Или это надо каталог покупать? Буду у него, в ближайшее время, узнаю и отпишусь в теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 сен 2024, 16:01:50 21 минуту назад, leipasyo370 сказал: Буду у него, в ближайшее время, узнаю и отпишусь в теме. Благодарю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 сен 2024, 03:56:10 На всякий случай прикрепляю обычные фото. Монета пока не у меня по этому только такие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 сен 2024, 05:11:33 В 28.09.2024 в 18:33, Geralt сказал: Всем привет. Нигде не получается найти аналогичный тип портрета на рублях этого года. Может кто встречал такое? Монета слабирована. Даже в ННР не смогли определить степень редкости 1.ТС, я вам просто удивляюсь! Вы даже не понимаете различия между понятиями "тип" и "разновидность"! Это же просто полный караул! Книжки умные читайте, изучайте матчасть и рынок. 2.Вы считаете, что в ННР работают крупные специалисты по рублям Анны Иоановны? Серьёзных специалистов в этой теме не только в России, во всём мире можно подсчитать по пальцам одной руки... Причём, считая ныне давно покойного Евгения Георгиевича Полуйко! И в ННР и близко не только ни одного такого нет, уверен, что к ним никто из таких спцов никогда даже не заходил. 3.И не рассчитывайте получить за эту монету какие-то миллионы, ибо серьёзных коллекционеров рублей Анны Иоановны по вариантам, насколько мне известно, всего два человека. Так что никаких очередей за вашей монетой не будет. Ибо просто нет рынка, который должен состоять из коллекционеров таких вот рублей по вариантам. Ну получите вы за эту монету чуть больше, чем за обычную. Думаю, даже не в разы. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 сен 2024, 05:21:49 Извиняюсь не так выразился. Да разновидность. Просто интересно что ни на одном ресурсе не удалось найти 1734 год именно с таким портретом. (6 жемчужин) Ну в каком диапазоне лично вы бы ее оценили?+- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 сен 2024, 08:03:03 2 часа назад, Geralt сказал: интересно что ни на одном ресурсе не удалось найти 1734 год именно с таким портретом. (6 жемчужин) а на ЦФН искали? https://coins.su/forum/topic/89529-rubl-1734-opredelenie-podlinnosti/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 сен 2024, 08:07:18 3 минуты назад, Kaneps сказал: а на ЦФН искали? https://coins.su/forum/topic/89529-rubl-1734-opredelenie-podlinnosti/ Глянул спасибо. Но там непонятная ситуация. Речь больше о гурте чем о 6ти жемчужинах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 сен 2024, 08:09:20 Только что, Geralt сказал: там непонятная ситуация. вы просили портрет, я вам показал одноштемпельную монету, что вам не так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 сен 2024, 08:16:53 5 минут назад, Kaneps сказал: вы просили портрет, я вам показал одноштемпельную монету, что вам не так? Это понятно. Еще раз благодарен. Но нигде не могу найти информацию по стоимости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 сен 2024, 10:14:38 https://www.m-dv.ru/catalog/p,73108/image.html удалось найти только одну такую же. На этом сайте все страницы перелопатил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 окт 2024, 03:20:08 В 29.09.2024 в 12:12, Geralt сказал: То есть она примерно так стоит? Конечно. Вот именно так она, примерно и стоит. - Для того ушибленного на всю голову, тяжело контуженного психа, который не знает, куда ему деньги девать. Для него – вот так, примерно – она и стоит, но, видимо, только для него… Теперь, самый главный вопрос – как же найти именно вот такого уникального психа с деньгами? Найти - и, тогда, для продавца наступит большое и лучезарное счастье… 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 окт 2024, 03:34:36 12 минут назад, Византиец. сказал: Конечно. Вот именно так она, примерно и стоит. - Для того ушибленного на всю голову, тяжело контуженного психа, который не знает, куда ему деньги девать. Для него – вот так, примерно – она и стоит, но, видимо, только для него… Теперь, самый главный вопрос – как же найти именно вот такого уникального психа с деньгами? Найти - и, тогда, для продавца наступит большое и лучезарное счастье… Да я понимаю что это слишком.Но все же хочется узнать более менее реальную цену за подобную монету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 окт 2024, 06:09:45 2 часа назад, Geralt сказал: Да я понимаю что это слишком.Но все же хочется узнать более менее реальную цену за подобную монету. Пообщайтесь с Алексеем Владимировичем https://coins.su/forum/profile/3414-sosalex/ Сейчас наверное нет человека, который глубже всех сидит в этой теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 окт 2024, 06:15:34 5 минут назад, leipasyo370 сказал: Пообщайтесь с Алексеем Владимировичем https://coins.su/forum/profile/3414-sosalex/ Сейчас наверное нет человека, который глубже всех сидит в этой теме. Благодарю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 окт 2024, 02:51:02 Просьба! Если у кого то есть каталог Семенова. Пожалуйста сфотографируйте описание данной разновидности. Заранее спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 окт 2024, 05:33:22 2 часа назад, Geralt сказал: Просьба! Если у кого то есть каталог Семенова. Пожалуйста сфотографируйте описание данной разновидности. Заранее спасибо. №1090 На Александре я искал, не нашёл (там пометка, что проходила на аукционе Александр №31) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 окт 2024, 05:38:29 (изменено) 6 минут назад, leipasyo370 сказал: №1090 На Александре я искал, не нашёл (там пометка, что проходила на аукционе Александр №31) Большое спасибо Изменено 7 окт 2024, 05:40:20 пользователем leipasyo370 нарушение правил, пункт 4.4.1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты