30 авг 2024, 12:33:40 Нашел дома такую монету. Так как я не знал насколько дешевая или дорогая монета, я решил вбить в поиск, но ничего не нашел. Поиск по фото тоже не дал результатов, создалось такое ощущение будто этой монеты не существует. Помогите определить стоимость данной монеты, и если не трудно, тираж. Заранее спасибо 4.9. Запрещено размещение необработанных изображений: кадрируется только монета без лишних полей вокруг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 авг 2024, 12:47:52 Это сувенир 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 авг 2024, 12:49:44 25 рублей, а дальше на любую тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 авг 2024, 12:51:03 Это рукотворное искусство. Если "забивака " изначально был цветным - то по мне испортили монету хорошую, если простой - то цена им 35-50 р. На другой площадке сети представитель этой конторы ( похоже на их изделие) - они подобным образом портят монеты, там много серий правители, Новый год и т д- цен и его инки не помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты