22 авг 2024, 09:47:46 Коллеги, подскажите, пожалуйста, на ММД в этом году выпускалась такая монета? Я не нашел информации, но меня убеждают, что есть.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 авг 2024, 10:09:15 12 минут назад, дюймовочка сказал: Коллеги, подскажите, пожалуйста, на ММД в этом году выпускалась такая монета? Я не нашел информации, но меня убеждают, что есть.. В инете много информации. В плане ЦБ есть, значит будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 авг 2024, 10:20:31 не туда смотрите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 авг 2024, 10:30:39 5 минут назад, дюймовочка сказал: не туда смотрите Я же сказал ...предвижу, что "Будет" (ММД)..."Пожуём" (С) - увидим. Слышал такие разговоры...хоть этим и не интересуюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 авг 2024, 12:05:04 ЭКСКЛЮЗИВНАЯ НОВИНКА - золотая инвестиционная монета "Георгий Победоносец" в популярном весе 1/4 унции! Почему эта монета действительно ЭКСКЛЮЗИВ? В 2024 году ЦБ России планирует выпустит только золотую монету весом 1/4 унции и серебряную весом 1 унция тиражом 500 000 штук каждая. В будущем это может придать ей высокую коллекционную наценку. Эта монета одна из самых популярных у российских инвесторов по причине небольшого веса, а значит, доступности для вложений. Загляните на сайт золотой монетный двор - Москва. У них выставлена 50р 2024 ММД и как я понял они покупют и продают.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 авг 2024, 13:17:30 1 час назад, АлекСАВ сказал: ЭКСКЛЮЗИВНАЯ НОВИНКА - золотая инвестиционная монета "Георгий Победоносец" в популярном весе 1/4 унции! Почему эта монета действительно ЭКСКЛЮЗИВ? При тираже 500000 экземпляров эта монета никак не может быть эксклюзивом! Но для возможного увеличения продаж чего только не придумают! "Деньги не пахнут" - помните? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 авг 2024, 13:43:59 22 минуты назад, gvele сказал: При тираже 500000 экземпляров эта монета никак не может быть эксклюзивом! Но для возможного увеличения продаж чего только не придумают! "Деньги не пахнут" - помните? Конечно это элемент рекламы. Но в каталоге у них" Георгий Победоносец" 3 рубля есть с 2018 по 2024 СПБ. Продажа 3600 - покупка 3000Р. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 авг 2024, 19:13:54 5 часов назад, АлекСАВ сказал: Конечно это элемент рекламы. Но в каталоге у них" Георгий Победоносец" 3 рубля есть с 2018 по 2024 СПБ. Продажа 3600 - покупка 3000Р. в каталоге? или есть? вот зачем чушь со всего интернета сюда постить? или вы думаете, что я не перелопатив всё, что можно, не спросив всех кого можно посмел Вас потревожить?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 авг 2024, 19:51:49 26 минут назад, дюймовочка сказал: в каталоге? или есть? вот зачем чушь со всего интернета сюда постить? или вы думаете, что я не перелопатив всё, что можно, не спросив всех кого можно посмел Вас потревожить?? Я конечно не знаю где и что вы лопатили...Но специально зашёл ещё раз на этот сайт вечером.."2023 опт от 100шт. по 3500."р 2009 - 2015Г ПО 3500 и т.д.Единственно что удивило что не на все монеты имеется сертификат..Завтра позвоню по указаным телефонам чтобы убедиться в подленности информации для себя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 авг 2024, 21:57:37 2 часа назад, АлекСАВ сказал: Завтра позвоню по указаным телефонам позвоните) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 авг 2024, 08:32:45 10 часов назад, дюймовочка сказал: позвоните) Позвонил.Получил следующюю информацию.Монеты" 3 рубля Георгий Победоносец" ММД 2024г пока нет и возможно не будет.Всё идет в основном СПМД. Московские только ранние года.В наличии есть с 2016 по 2024 СПМД.Цена 3500 (клубная) если вы делаете покупку на 50 т.р.А так 3700р.Сертификаты на данные монеты не предоставляются .Только на золотые и серебряные монеты в качестве пруф.Заказать можно на сайте, в офисе или по телефону.Есть филиалы в СПБ.Как то так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 авг 2024, 10:04:03 1 час назад, АлекСАВ сказал: Позвонил.Получил следующюю информацию.Монеты" 3 рубля Георгий Победоносец" ММД 2024г пока нет и возможно не будет.Всё идет в основном СПМД. Московские только ранние года.В наличии есть с 2016 по 2024 СПМД.Цена 3500 (клубная) если вы делаете покупку на 50 т.р.А так 3700р.Сертификаты на данные монеты не предоставляются .Только на золотые и серебряные монеты в качестве пруф.Заказать можно на сайте, в офисе или по телефону.Есть филиалы в СПБ.Как то так... спасибо за информацию! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 авг 2024, 09:16:06 В 22.08.2024 в 22:51, АлекСАВ сказал: Единственно что удивило что не на все монеты имеется сертификат... Насколько я знаю, инвестиционные монеты качества "Анциркулейтед" выпускаются без сертификатов. К тому же есть такой немаловажный нюанс, касающийся коллекционных монет. Дело в том, что каждой КОЛЛЕКЦИОННОЙ (не инвестиционной!) монете должен соответствовать определённый сертификат (о номере я не говорю, речь идёт о серии из двух букв). Так вот, каждой монете должен соответствовать ТОЛЬКО ОПРЕДЕЛЁННЫЙ СЕРТИФИКАТ с комбинацией из двух букв. Заковыка вся в том, что НИКТО не знает, какой монете соответствует какая комбинация из этих двух букв! А сертификаты, которые вы получаете к монетам о при этом очень радуетесь... Выданные вам сертификаты НЕ СООТВЕТСТВУЮТ вашим монетам. Они по-существу, являются обезличенными и цена им - по стоимости макулатуры... Они просто НИЧТОЖНЫ. Это как по городу ходить с чужим паспортом. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 авг 2024, 09:44:26 18 минут назад, gvele сказал: инвестиционные монеты качества "Анциркулейтед" выпускаются без сертифика Добрый день, Иван Иванович. Спасибо за подробное разъяснение.Мне как то так и рассказали..В этих бумажках я совсем не разбераюсь.Думаю самое главное это монеты и их сохранность, качество и подлинность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты