28 авг 2024, 06:01:10 1 час назад, leipasyo370 сказал: Никаких кратных на бирже нет. Прочитайте внимательно пункт правил 25.9 Победная ставка https://coins.su/forum/topic/342574-sibirskie-pyat-kopeek-1774-km-do-270824-v-22-msk/?do=findComment&comment=3786848 Приветствую, лот уже отдан коллеге MXU. Деньги за него уже получены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 авг 2024, 07:56:40 1 час назад, хламастер сказал: Приветствую, лот уже отдан коллеге MXU. Деньги за него уже получены. Странное решение , вам же выше написали чья победная ставка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 авг 2024, 08:00:34 2 минуты назад, Appi сказал: Странное решение , вам же выше написали чья победная ставка . Я исхожу из тех условий, которые сам же и установил для данного аукциона. По ним победной является ставка коллеги MXU. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 авг 2024, 08:50:09 48 минут назад, хламастер сказал: Я исхожу из тех условий, которые сам же и установил для данного аукциона. По ним победной является ставка коллеги MXU. пользователь Num1983 последний сделал ставку кратную 50р от последней ставки, он не виноват, что Appi сделал неправильную ставку...сами себя загнали в рамки ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 авг 2024, 08:51:34 49 минут назад, хламастер сказал: Я исхожу из тех условий, которые сам же и установил для данного аукциона. По ним победной является ставка коллеги MXU. и еще...вы считаете, что если после старта была бы названа сумма не кратная 50 р , то все последующие ставки были бы отменены? ну бред же ))) так можно срывать все торги и пользоваться этим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 авг 2024, 09:54:09 1 час назад, vazgen96 сказал: пользователь Num1983 последний сделал ставку кратную 50р от последней ставки, он не виноват, что Appi сделал неправильную ставку...сами себя загнали в рамки ))) Я установил четкие условия и подробные условия. Если кто-то их не изучил и им не следовал, то это не моя вина. Так что никто никого в рамки не загонял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 авг 2024, 11:13:54 (изменено) 1 час назад, хламастер сказал: Я установил четкие условия и подробные условия. Если кто-то их не изучил и им не следовал, то это не моя вина. Так что никто никого в рамки не загонял. Вы не можете устанавливать свои чёткие условие на перекор правилам форума. Нет у нас на бирже никаких кратных шагов и продавец не может этого делать самовольно. Изменено 28 авг 2024, 11:14:43 пользователем leipasyo370 опечатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 авг 2024, 11:58:32 Аукцион состоялся. Если у кого-то были сомнения в корректности условий, надо действовать по правилам: 25.9.0 В случае ошибочного указания в шапке аукциона шага, заметивший должен незамедлительно оповестить об это Администрацию посредством кнопки "Жалоба" и отписать об этом в теме аукциона, с целью остановки торгов. Этого не произошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты