Евген 1988

5 копеек 1937. Оценка.

В теме 42 сообщения

Только что, Недоверчивый сказал:

ты лучше обьясни как в таком случае отправлять, а не додумывай от себя в меру своей распушенности, что б с тремя точками баба блядь.

А не просто баба  ( считать умеешь?)

я вот с 2009 года отправляю в одном отделении .

как.думай сам своей бестолковкой.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, немец1_2010 сказал:

я вот с 2009 года отправляю в одном отделении .

как.думай сам своей бестолковкой.

Ты трёхголовая бестолковка, вроде возвращать твоё товарное вложение в заказном письме будет тётя которую ты прикормил.

Нет другие люди, и твоя прикормленная тётя в этом случае не поможет.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Недоверчивый сказал:

Ты трёхголовая бестолковка, вроде возвращать твоё товарное вложение в заказном письме будет тётя которую ты прикормил.

Нет другие люди, и твоя прикормленная тётя в этом случае не поможет.

так пакуй нормально чудо

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, немец1_2010 сказал:

так пакуй нормально чудо

ну ты дятел конкретный, я ему про дрова, он про солому

1

Поделиться сообщением

Да ужжж...монету весом в 5 грамм посылкой отправлять. Почему не контейнером? Оно надёжней. 

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сандер сказал:

Да ужжж...монету весом в 5 грамм посылкой отправлять. Почему не контейнером? Оно надёжней. 

Вы хоть голубей почтовых себе преобретите чтоб бесплатно отпровлять! А люди предупреждают за ранее сколько пересыл будет стоить. +-  чтоб вопросов потом не было. 

1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Евген 1988 сказал:

Вы хоть голубей почтовых себе преобретите чтоб бесплатно отпровлять! А люди предупреждают за ранее сколько пересыл будет стоить. +-  чтоб вопросов потом не было. 

Это Вы про голубей типа пошутили? Не в тему. 

А вот на счёт сколько будет стоить пересыл, чтобы не было вопросов, пишут некую вилку -

Заказное 120 руб, иное по договорённости. 

Либо, заказное 120р, 1-й класс 200р, посылка, к примеру 300р., ну и тд. 

За сим, прощаюсь. Далее уже с пустого в порожнее. 

1

Поделиться сообщением

Очередная тема про отправку! Разница к (копейки) а разговоров , есть условия продажи цена отправки такая-то. Хочешь купи покупай, не нравится доставка дорогая ( пять копеек), тогда таким скупердяев в зрительном зале.

1

Поделиться сообщением

Лично я  покупая что-то ,в пределах России на цену доставки  даже внимания не обращаешь. Всё внимание на предмет приобретаемый . А разговоры про  пятьдесят или сто рублей ах как дорого . Дорого иди мимо!

6

Поделиться сообщением

3 часа назад, Недоверчивый сказал:

А если ваше заказное письмо вернётся, из-за товарного вложения?

Оно не вернется, а придется оператору который его отправлял доплатить, как посылка с вложением.

У меня так  уже раз 5 было, отправляла простым заказным, на которые приходит доплата, возмешала оператору.

0

Поделиться сообщением

Да и упаковка,тут не причем, есть покупатели которые вскрывают в присутствии оператора. Так было с первым отправлением, доплата приходила только с МО.

0

Поделиться сообщением

Кто не в курсе новых изменений цен на посылки сообщаю: посылки 1 класса до 100 грамм - ВСЁ, халява кончилась. Теперь что до 100 грамм, что 150 грамм - цена одна. Раньше, посылочку 1 класса до 100 грамм можно было отправить чуть дороже письма 1 класса.  Они убрали эту халявку совсем недавно. Теперь ценовая категория посылок складывается из расстояний и габаритов. Сложили вы 2 куска картона (а между ними монетку) на приёме начинают считать длину, ширину и высоту. (а если вы данный слоёный пирог засунете в почтовый пластиковый конверт, то габариты считаются по размеру конверта. И самое главное - каждый почти каждый сантиметр, пишу почти, так как не видел пока таблицу габаритов, плюс к цене. У нас как было ещё год назад? Письмо или бандероль подаёшь оператору, слышишь вопрос: вложения есть? Отвечаешь: нет. Осматривает, пальчиками, чуть изгибает. Ага, не понравилось, уходит и уносит ваше письмо(бандероль)в подсобку или в кабинет, не видно Возвращается и говорит: металлическое вложение, я за вас доплачивать не буду. Отправляйте посылкой или вынимайте металл из отправления. Спасался отправкой из разных отделений, благо городок небольшой, но с новым графиком работы, который меняется от количества работников, за ними не угонишься. Получается, письмами и бандеролями - на какого оператора нарвешься, как проскочишь, а посылками сейчас стало супер дорого. Буквально месяц назад До Москвы с нашей Ивановской можно было уложиться в в районе 300 рублей до 100 грамм в обычном пластике, сейчас уже почти 400 ( из-за новых правил по габаритам посылки.) Можно сделать посылку 10х8х3 см - оператор приклеит на неё бумажку, которая будет болтаться как листочек на ветру. Стоимость будет от 300. Но как часто такая посылка будет теряться, размером с пачку сигарет? Не будет ли улетать приклеенное извещение, превращая посылку в безадресную коробочку? - вот вопрос. 

0

Поделиться сообщением

6 часов назад, хряк сказал:

Кто не в курсе новых изменений цен на посылки сообщаю: посылки 1 класса до 100 грамм - ВСЁ, халява кончилась. Теперь что до 100 грамм, что 150 грамм - цена одна. Раньше, посылочку 1 класса до 100 грамм можно было отправить чуть дороже письма 1 класса.  Они убрали эту халявку совсем недавно. Теперь ценовая категория посылок складывается из расстояний и габаритов. Сложили вы 2 куска картона (а между ними монетку) на приёме начинают считать длину, ширину и высоту. (а если вы данный слоёный пирог засунете в почтовый пластиковый конверт, то габариты считаются по размеру конверта. И самое главное - каждый почти каждый сантиметр, пишу почти, так как не видел пока таблицу габаритов, плюс к цене. У нас как было ещё год назад? Письмо или бандероль подаёшь оператору, слышишь вопрос: вложения есть? Отвечаешь: нет. Осматривает, пальчиками, чуть изгибает. Ага, не понравилось, уходит и уносит ваше письмо(бандероль)в подсобку или в кабинет, не видно Возвращается и говорит: металлическое вложение, я за вас доплачивать не буду. Отправляйте посылкой или вынимайте металл из отправления. Спасался отправкой из разных отделений, благо городок небольшой, но с новым графиком работы, который меняется от количества работников, за ними не угонишься. Получается, письмами и бандеролями - на какого оператора нарвешься, как проскочишь, а посылками сейчас стало супер дорого. Буквально месяц назад До Москвы с нашей Ивановской можно было уложиться в в районе 300 рублей до 100 грамм в обычном пластике, сейчас уже почти 400 ( из-за новых правил по габаритам посылки.) Можно сделать посылку 10х8х3 см - оператор приклеит на неё бумажку, которая будет болтаться как листочек на ветру. Стоимость будет от 300. Но как часто такая посылка будет теряться, размером с пачку сигарет? Не будет ли улетать приклеенное извещение, превращая посылку в безадресную коробочку? - вот вопрос. 

Я периодически покупаю книжки небольшого размера, в мягкой обложке, для отправки нескольких монет. Книги б/у, по цене чуть выше макулатуры. Даже конверт иногда отдаю не заклееный, чтобы видела оператор, что это бандероль. Понятно, что 10 пятаков Екатерины 2 не отправишь, но десяток-другой лёгких монет, вполне проходят бандеролью. А одну лёгкую монетку, так вообще зелёный свет. 

0

Поделиться сообщением

Ссылку скидывать не забывайте,там уже баталии идут.

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, Сандер сказал:

Я периодически покупаю книжки небольшого размера, в мягкой обложке, для отправки нескольких монет. Книги б/у, по цене чуть выше макулатуры. Даже конверт иногда отдаю не заклееный, чтобы видела оператор, что это бандероль. Понятно, что 10 пятаков Екатерины 2 не отправишь, но десяток-другой лёгких монет, вполне проходят бандеролью. А одну лёгкую монетку, так вообще зелёный свет. 

А я не зря выше про книги писал. Прощупать практически невозможно. Но работает только с мелкими монетами. И такие отправления мне уже приходили.Томик Чехова. А бу книги нередко народ вообще около мусорки оставляет. То есть они бесплатны. Около школ ещё, в основном летом, старые учебники горами валяются. ТС, мог бы даже там учебник русского языка найти.

0

Поделиться сообщением

9 часов назад, Сандер сказал:

Были мысли в данном направлении, после того как посылки 1 класса стали намного дороже писем 1 класса, но есть одно НО, и его нужно узнавать, идут непроверенные слухи, что появились новые условия по ценообразованию. Буду уточнять. 

0

Поделиться сообщением

Сегодня окончание аукциона. 

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу