Василий Великий

Копейка 1814 КМ - АМ. Оценка

В теме 39 сообщений

27 минут назад, xterra76 сказал:

То на биржу напрашивался, теперь видите ли тысяча мало... :cool:

Вроде взрослые люди, грамотные, а устраиваете детский сад, не серьёзно всё это выглядит. В смысле напрашивался? Если есть ресурс , там и пробую продавать, предложили цену , не устраивает. Не вижу никаких проблем, раздули из мухи слона. 

0

Поделиться сообщением

26 минут назад, Dima777 сказал:

Тогда попробуйте выставить со своей хотелки, вот и видно будет что эта монета стоит.

Я не знаю цену, спросил у местных гуру, они  написали реальную цену, меня это не устраивает. Устал уже повторять одно и тоже. 

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Василий Великий сказал:

Я не знаю цену, спросил у местных гуру, они  написали реальную цену, меня это не устраивает. Устал уже повторять одно и тоже. 

Да не переживайте Вы, никто Вас не заставляет и не обязывает продавать. Даже если собирались, но "развернулись". Это личное дело каждого, делать со своими вещами то что, хочется. Появится желание, выставляйте со своей, разумной хотелки.

1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, leipasyo370 сказал:

Да не переживайте Вы, никто Вас не заставляет и не обязывает продавать. Даже если собирались, но "развернулись". Это личное дело каждого, делать со своими вещами то что, хочется. Появится желание, выставляйте со своей, разумной хотелки.

Хорошо, спасибо. Сделаю получше фото, когда солнце будет и поставлю на биржу. 

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Василий Великий сказал:

Так покупайте за 500, вам никто не запрещает, это рынок , покупают там где дешевле, не вижу никаких проблем. Данный вид хобби умирает, многие бросают данное увлечение, земля не рождает новые монеты.

1) уже ставки делаю. Ваша монетка как видите не уникальна

2) опять неправы, благодаря копателям он как раз развивается, а в земле ещё на много десятков лет припасено, но места конечно не выбиты уже достаточно труднодоступные. Зато каждый второй-третий удачливый человек сам коллекционирует что нибудь, монеты, пуговицы, кресты. Даже пивные крышки, и такие есть. А это десятки тысяч, если не пару сотен тысяч человек по всей стране. Никакого умирания даже близко нет.

0

Поделиться сообщением

И да, поскольку уже ставлю там, данная монета, будет она на бирже или нет, мне уже не интересна.

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lupo сказал:

И да, поскольку уже ставлю там, данная монета, будет она на бирже или нет, мне уже не интересна.

Не обижайтесь, купите себе ещё, а то смотрю расстроились. 

0

Поделиться сообщением

(изменено)

4 минуты назад, Василий Великий сказал:

Не обижайтесь, купите себе ещё, а то смотрю расстроились. 

Во первых, я уже писал, что у меня уже 15 год есть, а он даже чуть реже( если не прав, профи поправят, на истину не претендую). Во вторых монет много, и ваша не уникальна, по поводу вашей, написал так, чтобы если когда захотите ее продать, потом Вы не написали, что мол я хотел купить, а потом от своих слов отказался. Уже не хочу.

Изменено пользователем Lupo
0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lupo сказал:

Во первых, я уже писал, что у меня уже 15 год есть, а он даже чуть реже( если не прав, профи поправят, на истину не претендую). Во вторых монет много, и ваша не уникальна, по поводу вашей, написал так, чтобы если когда захотите ее продать, потом Вы не написали, что мол я хотел купить, а потом от своих слов отказался. Уже не хочу.

И в третьих, успокойтесь уже, не нужно нервничать, я Вас услышал, идите с миром уже. 

1

Поделиться сообщением

1 час назад, Василий Великий сказал:

Хорошо, спасибо. Сделаю получше фото, когда солнце будет и поставлю на биржу. 

Хорошее решение. Понизить цену успеете..

0

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Василий Великий сказал:

И в третьих, успокойтесь уже, не нужно нервничать, я Вас услышал, идите с миром уже. 

Правильный ответ.

0

Поделиться сообщением

Как и предполагал, что на ЦФН обращают большое внимание на сохранность и переплачивать совсем не любят, чтут (Так сказать) "Инвестиционную составляющую монеты".

"Старт: 2500 рублей" - не дали, хотя 226 просмотров.:hi:

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, sova159 сказал:

Как и предполагал, что на ЦФН обращают большое внимание на сохранность и переплачивать совсем не любят, чтут (Так сказать) "Инвестиционную составляющую монеты".

"Старт: 2500 рублей" - не дали, хотя 226 просмотров.:hi:

Но если бы монеты выставили с 1000 р., то мнение о сохранности сразу бы поменялось. Что в принципе и говорит о том, что переплачивать не любят, и не только на ЦФН ;)

0

Поделиться сообщением

Только что, leipasyo370 сказал:

Но если бы монеты выставили с 1000 р., то мнение о сохранности сразу бы поменялось. Что в принципе и говорит о том, что переплачивать не любят, и не только на ЦФН ;)

Если БЫ, да кабы ...:pardon:

Старт, ведь предлагали.

Мнение по сохранности не поменялось бы, повторюсь об "Инвестиционную составляющую монеты".

Кстати, звонил нашему другу недавно ...он и оценил (Со слов без фото) в 1 тр., а вот (Теоретически) в высоком МСе, от 66 ...сказал, что и 500тр. вполне достижимо.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу