Евгений Александрович

Денга 1731, перечекан из рамочной копейки 1724? Атрибуция

В теме 30 сообщений

1 час назад, leipasyo370 сказал:

Это, скорее, в массовых перечеканах, а в редких, интересен сам факт. Хотя конечно следы добавят стоимости, но основная цена будет именно за перечекан.

Кому что нравится. Лично не стал бы платить дороже за перечекан и его факт:), который надо искать на гурте с лупой.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Guisante сказал:

Да, правильно. Это к разговору о четких критериях. Вы же как то определили.... Я только за то чтобы их четко сформулировать.

Мне сложно сформулировать чёткие отличия как Вы хотите,  тому как последнее время устоявшиеся определения трактуют кому как вздумается . Гурты рамки всё же отличаются, мне лично помогает насмотренность. 

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, Kaneps сказал:

Мне сложно сформулировать чёткие отличия как Вы хотите,  тому как последнее время устоявшиеся определения трактуют кому как вздумается . Гурты рамки всё же отличаются, мне лично помогает насмотренность. 

Хорошо. Понял Вас.

0

Поделиться сообщением

4 часа назад, leipasyo370 сказал:

Это, скорее, в массовых перечеканах, а в редких, интересен сам факт. Хотя конечно следы добавят стоимости, но основная цена будет именно за перечекан.

Ну да, просто перед каждой продажей нужны 5 страниц обсуждения, ссылки на прошлые темы и статьи о признаках перечекана...

0

Поделиться сообщением

Я по фото не всегда могу точно определить гурт,мне кажется, что гурт от рамочной больше похож на косичку, в отличие от гуртов денег, где сетка и ромбы с острыми углами.

1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу