12 июл 2024, 05:15:51 2 часа назад, Странник 73 сказал: За 12 лет поиска лично находил только один крестовик 1730 года Штук 6-7 поднимал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июл 2024, 17:58:48 В 11.07.2024 в 22:42, олегон сказал: Ещё говорят, что я больной, когда прошу за кабинетный крестовик 25 тыс. 4 дают, практически за останки монеты. 50 на соседнем дают за крестовик 29 го кладовый, в окислах. Жуть Завидуйте ..молча))) каждая монета сегодня кому то нужна..завтра нет.!Но обсирать не стоит ни одно мнение ...как бы вам не казалось оно не по вам! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июл 2024, 19:45:49 1 час назад, Тимак сказал: Завидуйте ..молча))) каждая монета сегодня кому то нужна..завтра нет.!Но обсирать не стоит ни одно мнение ...как бы вам не казалось оно не по вам! Правильно все сказано. Респект и уважуха! Дорогу осилит идущий. Остальное все шлак.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июл 2024, 07:22:29 13 часов назад, Тимак сказал: Завидуйте ..молча))) каждая монета сегодня кому то нужна..завтра нет.!Но обсирать не стоит ни одно мнение ...как бы вам не казалось оно не по вам! Так я и говорю, прошу за хорошую монету 25, меня больным обзывают публично. Цены выросли. Кто кого обсирал, я что-то не понял. Видимо меня опять обосрали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июл 2024, 11:36:00 4 часа назад, олегон сказал: Так я и говорю, прошу за хорошую монету 25, меня больным обзывают публично. Цены выросли. Кто кого обсирал, я что-то не понял. Видимо меня опять обосрали. Так в этом и разница: вы ПРОСИТЕ 25, поэтому вас считают больным, а Тимак просит всего 1000, а ДАЮТ 4000... Поэтому больным считают совсем не его ... Улавливаете разницу?.. Вы то свою медь с 1000 боитесь ставить, а Тимак - нет (правда, предварительно сделав хорошую рекламу). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июл 2024, 13:20:35 А вы сами: между копаниной с Монетой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июл 2024, 13:45:53 6 часов назад, олегон сказал: Так я и говорю, прошу за хорошую монету 25, меня больным обзывают публично. Цены выросли. Кто кого обсирал, я что-то не понял. Видимо меня опять обосрали. Покажите фото вашей за 25 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июл 2024, 16:07:48 2 часа назад, sanchello сказал: Покажите фото вашей за 25 Она уже не моя. Купили ее всё таки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июл 2024, 17:27:58 В 11.07.2024 в 18:27, Kaneps сказал: Я хоть слово о деньгах сказал? Вы просили подсказать по монете, я вполне определённо ответил. Знаете, Александр Анатольевич, надо быть немного вежливей, без надменности и негатива, а он, поверьте, выливается наружу из Вас. Нельзя быть таким с людьми, они этого не заслуживают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июл 2024, 17:37:41 4 минуты назад, leipasyo370 сказал: Знаете, Александр Анатольевич, надо быть немного вежливей, без надменности и негатива, а он, поверьте, выливается наружу из Вас. Нельзя быть таким с людьми, они этого не заслуживают. Это что провокация срача? Простой пятак в посредственном состоянии, ничего особенного, оставить себе как "первенца" Где тут негатив? Что тебе опять не так? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июл 2024, 17:44:42 5 минут назад, Kaneps сказал: Это что провокация срача? Простой пятак в посредственном состоянии, ничего особенного, оставить себе как "первенца" Где тут негатив? Что тебе опять не так? Это не провокация срача, а простой совет, как нужно общаться с оппонентами https://coins.su/forum/topic/341437-5-kopeek-1727-md-atributsiya-i-otsenka/?do=findComment&comment=3773851 Из Вас постоянно пышет негатив и злоба, так нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июл 2024, 17:48:38 1 минуту назад, leipasyo370 сказал: Это не провокация срача, а простой совет, как нужно общаться с оппонентами https://coins.su/forum/topic/341437-5-kopeek-1727-md-atributsiya-i-otsenka/?do=findComment&comment=3773851 Из Вас постоянно пышет негатив и злоба, так нельзя. Что ты мне эти ссылки показываешь, он там чего то навыдумывал, даже комментировать нехочу всё же видно и так. Ты лучше за собой следи и не выдумывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июл 2024, 17:53:11 Только что, Kaneps сказал: Что ты мне эти ссылки показываешь, он там чего то навыдумывал, даже комментировать нехочу всё же видно и так. Ты лучше за собой следи и не выдумывать. Я слежу за всем и за уважительным отношением к участникам форума. Тебе сделали замечание, и сделали справедливо. Веди себя уважительно. Свой хамский тон оставь дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июл 2024, 17:54:48 Только что, leipasyo370 сказал: Я слежу за всем и за уважительным отношением к участникам форума. Тебе сделали замечание, и сделали справедливо. Веди себя уважительно. Свой хамский тон оставь дома. Прошу конретики, а не выдумок, где тут в моём ответе было неуважение или хамство? Жду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июл 2024, 17:57:10 Только что, Kaneps сказал: Прошу конретики, а не выдумок, где тут в моём ответе было неуважение или хамство? Жду. Видимо, в Ваших понятиях, такой тон и ведение беседы, есть норма. Это печально, но стоит себя менять, здесь это не приемлемо. Ссылки и конкретика, приведены выше.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июл 2024, 20:04:16 Не понимаю я этого обсуждения, если честно. Во-первых, это совершенно точно не 1727 МД, он совсем другой. В теории похож на 1727 НД (гораздо менее редкий), но, насколько я понимаю, это вообще фальшак. Слишком уж он кривой для мондвора. Вес какой, кстати? Пятак 1727 МД в таком виде стоит 4 тысячи, не вопрос. А вот 1727 НД, и, тем более - фальшак - не стоит и половины. Чтобы не было потом претензий... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июл 2024, 20:09:16 естественно это НД, естественно это мон.двор, но боюсь что это будет расценено как хамство, негатив, злоба, неприемлимый тон беседы ..... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июл 2024, 20:14:23 Вес бы я все-таки узнал. Слишком пятак несимметричный. Сколько видел, только у меня в коллекции 8 штук, все ровненькие. Хотя тут под зеленкой все что угодно может привидится. Но уж точно не МД. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июл 2024, 20:16:20 Только что, Esromeron сказал: Вес бы я все-таки узнал. Слишком пятак несимметричный. Сколько видел, только у меня в коллекции 8 штук, все ровненькие. Хотя тут под зеленкой все что угодно может привидится. Но уж точно не МД. вес важен но не критерий, у меня их было тысячи, бывают мон.двор. и 15 гр. https://coins.su/forum/topic/98999-5-kopeek-1727-nd/#entry982115 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июл 2024, 20:20:56 Спорить не буду. Главное, чтобы покупатель знал, что он покупает точно не 1727 МД. Потому что НД встречается раз в 50 чаще, чем МД. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июл 2024, 20:22:32 1 минуту назад, Esromeron сказал: Главное, чтобы покупатель знал, что он покупает покупателю было всё равно что брать .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июл 2024, 20:31:29 Уважаемые форумчане, давайте жить дружно.Я не понимаю почему покупка этой монеты вызвала столько негатива и ругани. Ну понравилась мне монета.Какая разница за сколько я хочу купить и в каком состоянии она. Давайте закроем тему и будем более уважительней относиться друг к другу.С Уважением Александр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июл 2024, 20:41:14 9 минут назад, АлекСАВ сказал: Какая разница Ну, если вам без разницы - 1727 МД или НД, то вопросов к вам более не имею. И я не вижу в теме особого негатива и ругани. Вполне обычное обсуждение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июл 2024, 20:50:55 33 минуты назад, Kaneps сказал: но боюсь что это будет расценено как хамство, негатив, злоба, неприемлимый тон беседы ..... Только так и никак иначе! назвать слабую монетку слабой, разве это не негатив? Вы же в Европе живёте, толерантней надо быть, состояние Fine, т.е прекрасная, и сразу позитив . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июл 2024, 20:58:17 14 минут назад, Esromeron сказал: Ну, если вам без разницы - 1727 МД или НД, то вопросов к вам более не имею. И я не вижу в теме особого негатива и ругани. Вполне обычное обсуждение. Мне очень важно ваши мнения. То что монета НД я вроде сразу сказал. НУ кажется что эмоций многовато.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты