8 июл 2024, 09:57:25 Вы наверное говорите о продолжении раскола идущего от канта, а я считаю что граница отслоения плакировки идёт сначала по контуру нуля, а затем по нему с частично завернувшемся участком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 июл 2024, 13:59:08 4 hours ago, Комис said: Вы наверное говорите о продолжении раскола идущего от канта, а я считаю что граница отслоения плакировки идёт сначала по контуру нуля, а затем по нему с частично завернувшемся участком. Михаил, так отогните слоение и считайте что монета продана. Делов-то на пару секунд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 июл 2024, 15:21:51 Отогните уже чо-нибудь). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 июл 2024, 18:13:02 Ну так шо? Кому ещё видится раскол от канта, кроме м3К и некоего олегаза? Не стесняемся, подходим, учим меня, показываем на ошибки... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 июл 2024, 18:34:23 А это, что за брак? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 июл 2024, 18:55:35 17 minutes ago, Андрон69 said: А это, что за брак? По ГОСТ дефектов проката лень смотреть, а так конечно то, что называют слоением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 июл 2024, 19:12:21 16 часов назад, Андрон69 сказал: Ну так шо? Кому ещё видится раскол от канта, кроме м3К и некоего олегаза? Не стесняемся, подходим, учим меня, показываем на ошибки... Какие могут быть сомнения? Если человек не видит очевидного, или уже видит но стоит на своём. Какой смысл повторятся несколько раз? Допустим, раскол идёт и не от канта. Такие тоже существуют и именно на 10 коп. и на нуле. Они так сказать и названны- внутренние. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 июл 2024, 19:17:10 19 минут назад, m3k сказал: По ГОСТ дефектов проката лень смотреть, а так конечно то, что называют слоением. Это слоение. А не то, что называют слоением. Хотя может там десятки разновидностей слоения. 1. То, что называют слоением. 2. То, что не называют слоением. 3. Само слоение И т.д. Уверен, тебе виднее. Ну а пока вот вижу так: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 июл 2024, 19:20:29 4 минуты назад, OLEGAZ сказал: Какие могут быть сомнения? Если человек не видит очевидного, или уже видит но стоит на своём. Какой смысл повторятся несколько раз? Допустим, раскол идёт и не от канта. Такие тоже существуют и именно на 10 коп. и на нуле. Они так сказать и названны- внутренние. . Где тут внутренний? Если от канта? Внутренний, он и есть внутренний, или новые вводные? Знаешь, что такое "вводные" ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 июл 2024, 19:23:36 10 minutes ago, OLEGAZ said: Какие могут быть сомнения? Если человек не видит очевидного, или уже видит но стоит на своём. Какой смысл повторятся несколько раз? Допустим, раскол идёт и не от канта. Такие тоже существуют и именно на 10 коп. и на нуле. Они так сказать и названны- внутренние. Олег, я судя по вашим находкам, могу конечно предположить что вы достаточно гривенников перебрали. Но всеж, получится примерное количество озвучить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 июл 2024, 19:35:41 12 минут назад, Андрон69 сказал: . Где тут внутренний? Если от канта? Внутренний, он и есть внутренний, или новые вводные? Знаешь, что такое "вводные" ? Я не утверждаю что тут раскол не от канта. Про внутренниц раскол писал как второй вариант, возможного понимания Ваших слов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 июл 2024, 19:36:39 12 минут назад, m3k сказал: Олег, я судя по вашим находкам, могу конечно предположить что вы достаточно гривенников перебрали. Но всеж, получится примерное количество озвучить? Количество чего? Внутреннего раскола? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 июл 2024, 19:39:31 1 minute ago, OLEGAZ said: Количество чего? Внутреннего раскола? Не, гривенников в целом. Можно мешками, можно центнерами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 июл 2024, 19:46:00 (изменено) 10 минут назад, OLEGAZ сказал: Я не утверждаю что тут раскол не от канта. Про внутренниц раскол писал как второй вариант, возможного понимания Ваших слов. А здесь откуда идёт раскол?) монету посмотри хоть для начала). Изменено 8 июл 2024, 19:46:18 пользователем Андрон69 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 июл 2024, 19:47:04 Just now, Андрон69 said: А здесь откуда идёт раскол?) монету посмотри хоть для начала). Так а ты озвучь свой вердикт по обсуждаемой монете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 июл 2024, 19:50:25 Только что, m3k сказал: Так а ты озвучь свой вердикт по обсуждаемой монете Да внимательней вам с олегазом надо быть. Я же выше написал. И фотку прилепил. ☝️ И написал над ней "Ну а пока, вижу так". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 июл 2024, 19:52:08 Just now, Андрон69 said: Да внимательней вам с олегазом надо быть. Я же выше написал. И фотку прилепил. ☝️ И написал над ней "Ну а пока, вижу так". Я внимательный.) Это уклончивый ответ. Типа можно переиграть если новые фото появятся. Время делать свой выбор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 июл 2024, 19:59:30 3 минуты назад, m3k сказал: Я внимательный.) Это уклончивый ответ. Типа можно переиграть если новые фото появятся. Время делать свой выбор Тебе кажется). Мой выбор сделан. И все, кроме тебя и Олегаза это видят. Но тут вопрос то не в моем выборе, а в твоем утверждении, что это не слойка, а раскол. Тебе бы в этом направлении лучше бы поработать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 июл 2024, 20:02:54 2 minutes ago, Андрон69 said: Тебе кажется). Мой выбор сделан. И все, кроме тебя и Олегаза это видят. Но тут вопрос то не в моем выборе, а в твоем утверждении, что это не слойка, а раскол. Тебе бы в этом направлении лучше бы поработать. Договорились, через несколько дней монетос придет и проверим 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 июл 2024, 20:06:55 3 минуты назад, m3k сказал: Договорились, через несколько дней монетос придет и проверим Отлично. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июл 2024, 02:25:48 6 часов назад, m3k сказал: Не, гривенников в целом. Можно мешками, можно центнерами. Точное количество не считал. В среднем 8 мешков в месяц по 10 коп. Бывает меньше, бывает больше, т.е сколько есть.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 июл 2024, 19:01:01 Остались ли еще свидетели слоения? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 июл 2024, 19:12:11 Вот что делает гипер-ультра-макросъемка животворящая). Прошу прощения за ошибку. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты