ИмпериалЪ

Рубль 1798 СМ - МБ. Атрибуция

В теме 66 сообщений

5 минут назад, pr001 сказал:

Вы пролетели, когда купили этот утертыш, но зато с Лупо у вас есть тема для разговора ... :hysterical:

Закон бизнеса: "На каждый пятачок, есть свой дурачок".

"Без обид" (с) если, кто принял на свой счёт.

1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, leipasyo370 сказал:

Закон бизнеса: "На каждый пятачок, есть свой дурачок".

"Без обид" (с) если, кто принял на свой счёт.

Ну что вы) Какие обиды. Мне и кобыла невеста и что-то там еще, по словам здешних обывателей… 

Я уже привык. Все в порядке. -)

надо же с чего то начинать. 

1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ИмпериалЪ сказал:

Ну что вы) Какие обиды. Мне и кобыла невеста и что-то там еще, по словам здешних обывателей… 

Это верно, если бы не было "начинателей", то и данный товар не пользовался бы спросом. А так, круговорот г...а в "природе". Простите за мой "французский", но другого слова просто не подобрать, для данного материала. :)

0

Поделиться сообщением

13 минут назад, ИмпериалЪ сказал:

Начинать.... Посмотрите вокруг себя, поищите что-нибудь красивое, постарайтесь чаще находить подобное. Затем переходите на монеты, посмотрите здесь, в качестве примера.

Возможно у вас появится вкус. Да, и не забудьте про деньги, много денег , на которые будете покупать эти красивые монеты...

1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, pr001 сказал:

Начинать.... Посмотрите вокруг себя, поищите что-нибудь красивое, постарайтесь чаще находить подобное. Затем переходите на монеты, посмотрите здесь, в качестве примера.

Возможно у вас появится вкус. Да, и не забудьте про деньги, много денег , на которые будете покупать эти красивые монеты...

Благодарю) Вкус конечно появится со временем. Не всё сразу. -)

0

Поделиться сообщением

На мой взгляд, лучше уж покупать штемпельную простую медь и мелкое серебро Николая 2 и много других хороших медных монет в таком бюджете. И эстетика будет, и продадите потом без проблем, причем в хороший плюс со временем. Сам на эти грабли наступал раньше

1

Поделиться сообщением

3 часа назад, leipasyo370 сказал:

Это верно, если бы не было "начинателей", то и данный товар не пользовался бы спросом. 

Как ни странно, за аналогичный кусок металла, бывший когда то монетой, в аукционе что я выше привел, бились далеко не пионеры. До 7 тыс конечно не дошли, но почти 4 цены металла победитель выложил.

0

Поделиться сообщением

9 часов назад, Lupo сказал:

Как ни странно, за аналогичный кусок металла, бывший когда то монетой, в аукционе что я выше привел, бились далеко не пионеры. До 7 тыс конечно не дошли, но почти 4 цены металла победитель выложил.

Наверное Вы ошибаетесь, далеко не пионеры данную монету даже в руки не возьмут, поверьте. 

"Без обид" (с) для всех

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, leipasyo370 сказал:

Наверное Вы ошибаетесь

У одного регистрация тут с 2011 года и под 200 сделок с отзывами, у второго под 150, регистрация 2018. Оба не только на этой площадке есть, никнеймы то приметные. Уж пионерами точно не назвать.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

7 минут назад, Lupo сказал:

У одного регистрация тут с 2011 года и под 200 сделок с отзывами, у второго под 150, регистрация 2018. Оба не только на этой площадке есть, никнеймы то приметные. Уж пионерами точно не назвать.

У далеко не пионеров сделки с "шестью нолями" и качество материала не такого уровня.

Опять же без обид, но на этот разговор вывели Вы, товарищей.

Чуть ранее такое на ЦФН запрещалось продавать.

Изменено пользователем leipasyo370
0

Поделиться сообщением

Ну в принципе Вы правы, единственное, что у нас с вами видимо несколько разное понимание, о пионерах, я имел ввиду именно начинающих, только недавно увлекшихся нумизматикой. На сим можно и закончить.

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lupo сказал:

Ну в принципе Вы правы, единственное, что у нас с вами видимо несколько разное понимание, о пионерах, я имел ввиду именно начинающих, только недавно увлекшихся нумизматикой. На сим можно и закончить.

Здесь в большей степени играет роль не время, проведённое за нумизматикой, а понятия. Можно всю жизнь быть в теме, а собирать хлам. Да, кроме понятий ещё есть и финансовая сторона. Не у всех есть "скважина" с "чёрным золотом", не все работают менеджерами в Газпроме и не у всех есть "дойная корова".

1

Поделиться сообщением

11 часов назад, Lupo сказал:

Так это же дилеры. На месте будут пионерам продавать такой рубль за 10. Имхо, недорого ушел тот рубль, но его перепродавать можно долго

1

Поделиться сообщением

В 09.07.2024 в 09:31, Mr. Кузя сказал:

Так это же дилеры. На месте будут пионерам продавать такой рубль за 10. Имхо, недорого ушел тот рубль, но его перепродавать можно долго

Абсолютно правы. Рубль всплыл по цене 9+ тыс.

Брали не "для себя".

IMG_1519.jpeg

IMG_1518.jpeg

1

Поделиться сообщением

В 26.07.2024 в 02:30, ИмпериалЪ сказал:

Абсолютно правы. Рубль всплыл по цене 9+ тыс.

Брали не "для себя".

Ага, он! Только я бы продавал по фото по которым покупали его здесь - новые фото менее приятные

0

Поделиться сообщением

9+ уже перебор явный. Ну пусть продают. Может быть даже купят. Только это не значит что он столько стоит.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу