20 июн 2024, 13:30:46 Добрый день! Подскажите пож-та, такой альбом пройдёт на биржу? Или проще монеты оттуда вытащить и его продать отдельно за дорого... ? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 июн 2024, 13:38:17 3 минуты назад, Павел177 сказал: 4 минуты назад, Павел177 сказал: Добрый день! Подскажите пож-та, такой альбом пройдёт на биржу? Или проще монеты оттуда вытащить и его продать отдельно за дорого... ? Спасибо. 1. По мне - нет, к сожалению. 2. Если получится, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 июн 2024, 13:41:34 1 минуту назад, sova159 сказал: 1. По мне - нет, к сожалению. Ну я представлял, что сами монеты стоят несколько меньше тысячи... Так спросил, чисто из-за альбома. Кто подобные вещи собирает, думал заинтересуются. Альбом один, наверное, тысячи полторы-две стоит... Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 июн 2024, 13:43:30 Тут сам альбом дороже стоит, чем монеты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 июн 2024, 14:04:11 19 минут назад, Павел177 сказал: Ну я представлял, что сами монеты стоят несколько меньше тысячи... Так спросил, чисто из-за альбома. Кто подобные вещи собирает, думал заинтересуются. Альбом один, наверное, тысячи полторы-две стоит... Спасибо! "ДА" альбом предлагают даже дороже, но спрос на них (узнавал у нас) - небольшой, (КМК) - просто подарочный вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 июн 2024, 21:09:10 Для сохранности лучше хранить в капсулах, альбом не обеспечивает сохранности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты