Старый город

Полтина 1829 СПБ - НГ

В теме 38 сообщений

Только что, Старый город сказал:

Старт у этого продавца это финиш года через два. Причём тут гугл? Видимо он у меня в чс и его лоты мне не видны так как не люблю я таких продаванов которые в разы цены завышают на монеты не того качества, да ещё перчатки нацепил для антуража.  Положить же на стол и сфоткать не судьба. Надо ж значимость свою и какой он профи. Взял в руки в перчатках сфоткал. Видно что барыга, профессиональный.

0

Поделиться сообщением

Только что, Старый город сказал:

Причём тут гугл?

ну я нашел за одну минуту

0

Поделиться сообщением

46 минут назад, Старый город сказал:

Не стоило мне светить эту монету тут, как только засветил коршуны налетели. 

Конечно :sarcastic:... Это как с рыбными или грибными местами...

1

Поделиться сообщением

Тут или самому определять подлинность, рискуя ошибиться, или рисковать, что монету перехватят. Вам что ближе?

1

Поделиться сообщением

16 минут назад, Тапир сказал:

Тут или самому определять подлинность, рискуя ошибиться, или рисковать, что монету перехватят. Вам что ближе?

Это мне напоминает игру в русскую рулетку, отчасти :sarcastic:

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Тапир сказал:

Я на 90% был уверен что подлинная, но все же сомнения были. Тут можно было поступить по другому, вначале купить, а потом если что продавца фактами в личке завалить, но не стал так делать. И без разницы кто что там бы подумал, главное не нарваться на копию. Понадеялся на добросовестность тут. Каждый мог поучаствовать конечно, но меньше глаз, вероятность ставок меньше. А тут как увидели, сразу же ставки пошли, совестно должно быть, но да ладно. Я думаю все же ценник окончательный был бы меньше, а 25тр это уже нафик надо.

0

Поделиться сообщением

46 минут назад, Старый город сказал:

Я на 90% был уверен что подлинная, но все же сомнения были. Тут можно было поступить по другому, вначале купить, а потом если что продавца фактами в личке завалить, но не стал так делать. И без разницы кто что там бы подумал, главное не нарваться на копию. Понадеялся на добросовестность тут. Каждый мог поучаствовать конечно, но меньше глаз, вероятность ставок меньше. А тут как увидели, сразу же ставки пошли, совестно должно быть, но да ладно. Я думаю все же ценник окончательный был бы меньше, а 25тр это уже нафик надо.

у Вас рука легкая - может и мне повезет..

Снимок экрана 2024-06-17 004517.jpg

0

Поделиться сообщением

В 17.06.2024 в 00:47, дюймовочка сказал:

у Вас рука легкая - может и мне повезет..

Дело в том что показанная мной монета , а именно полтины масоны в приличном состоянии встречается не часто, а Ваш рубль в таком состоянии очень часто, да ещё почти под 30ку. Удачи, но наверно фигушки)

0

Поделиться сообщением

13 минут назад, Старый город сказал:

Дело в том что показанная мной монета , а именно полтины масоны в приличном состоянии встречается не часто, а Ваш рубль в таком состоянии очень часто, да ещё почти под 30ку. Удачи, но наверно фигушки)

Примем, что очень часто - это еще хотя бы 2 (два)

жду скрины.. в противном случае - Вы, батенька, балабол..

0

Поделиться сообщением

6 часов назад, Старый город сказал:

Да ЦФН оказал вам огромную помощь:

Первое- установили подлинность,что однозначно помогло вам принять решение,а все эти мансы с возвратом монеты могли и не прокатить,продавец тертый калач.

Второе ни за 15,25,и уверен и 30 ни кто вам монету не отдаст,в теме сидит разгонщик 100%

Третье состояние монеты vf детали,царапины,механника,чистка,а это уже как бельмо на глазу ни куда не денешь.

Участники форума ЦФН,бесплатно оказали вам помощь,сохранив ваши деньги ,дали подсказку,и приняли как родного...

Пысы хочу сказать еще на реплики,что -ЦФН уже не тот ,куда катимся и прочее- да "козырей " стало меньше,но за счет сплоченности и взаимопомощи,форум как тот веник в притче,хер сломаешь, и еще очень долго....

0

Поделиться сообщением

12 часов назад, Старый город сказал:

А тут как увидели, сразу же ставки пошли, совестно должно быть, но да ладно

А ты нас не совести!

Ставки идут чаще, чем ближе конец аукциона. И показ монеты на ЦФН тут ни при чем. Или ты реально думаешь. что аукционы Мешка - сплошная халява?

Да там  у продавцов по 3-5 аккаунтов, с которых они поднимут сами цену своего лота, и аккаунтов друзей - десятки.

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Тапир сказал:

А ты нас не совести!

Ставки идут чаще, чем ближе конец аукциона. И показ монеты на ЦФН тут ни при чем. Или ты реально думаешь. что аукционы Мешка - сплошная халява?

Да там  у продавцов по 3-5 аккаунтов, с которых они поднимут сами цену своего лота, и аккаунтов друзей - десятки.

На мешке тоже не первый день поверь уж. И знаю прекрасно что всегда практически ставки под конец аукциона и не спорю с этим, но эти ставки конкретно пошли после моего поста. И да, халява на мешке есть вот тут можно спорить сколько угодно. Не один раз под конец аукциона по минималке забирал качество (конечно же это не происходит каждый божий день). 

0

Поделиться сообщением

7 часов назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Да ЦФН оказал вам огромную помощь:

Первое- установили подлинность,что однозначно помогло вам принять решение,а все эти мансы с возвратом монеты могли и не прокатить,продавец тертый калач.

Второе ни за 15,25,и уверен и 30 ни кто вам монету не отдаст

Сомневаюсь сильно что за 30 уйдёт,  ну если только Вы сами не решите с своей ставки 24500 прыгнуть более выше. Тот кто с Вами бодался там это тот кто тут заявил о 25тр. скорее всего. Разгон возможен, но думаю это не тот случай, так как продавца не было 4 дня на мешке. Охота на ведьм тут излишнее. 

7 часов назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу