16 июн 2024, 19:07:18 клоунада, я не буду принимать участия в данных торгах. модераторов прошу убрать ставки сделанные не по правилам хозяин торгов написал - Шаг: 100 рублей (без копеек) и более вот так давайте им и следовать. ставку в 4321 сделал специально, думал может тогда до человека дойдёт, но нет, похуду цифры выучил , а буквы забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июн 2024, 19:17:47 6 минут назад, sarspas сказал: клоунада, я не буду принимать участия в данных торгах. модераторов прошу убрать ставки сделанные не по правилам хозяин торгов написал - Шаг: 100 рублей (без копеек) и более вот так давайте им и следовать. ставку в 4321 сделал специально, думал может тогда до человека дойдёт, но нет, похуду цифры выучил , а буквы забыл. Я, Уважаемый sarspas, букв как Вы выражаетесь, знаю больше чем Вы! А Вам бы следовало более внимательно читать правила аукциона. Шаг: более 100₽, что я и делал. Именно более в ₽, без копеек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июн 2024, 19:21:58 Только что, moskalev1979 сказал: Я, Уважаемый sarspas, букв как Вы выражаетесь, знаю больше чем Вы! А Вам бы следовало более внимательно читать правила аукциона. Шаг: более 100₽, что я и делал. Именно более в ₽, без копеек. Шаг: 100 рублей (без копеек) и более то еть слово без копеек - что подразумевает под собой 1, 2 , 3 и так далее не касается, вам хозяин данного форума написал, что такие уловки делаются специально, для запутывания , что бы человек сбился и не правильно поставил ставку. но вам и на его слова пофиг. пусть вот модераторы и разбираются. кто прав, а кто нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июн 2024, 19:24:27 Пусть рассудят модераторы! Я же не против! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июн 2024, 19:24:40 на сколько я понимаю, копейки - это сотые доли рубля. То есть, 4002 рубля - можно, а 4002,32 (32 копейки) - нельзя ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июн 2024, 19:30:09 2 минуты назад, Slv сказал: на сколько я понимаю, копейки - это сотые доли рубля. То есть, 4002 рубля - можно, а 4002,32 (32 копейки) - нельзя ) когда произносят фразу через минуту, это означает скоро, а не именно через минуту. мне пофиг на то что я не купил, мне не нравится что такие вот обязательно вставят 8-9 рублей в ставку что бы сбить других. так что, когда пишут без копеек имеют в виду именно такие ставки - которые сбивают людей. и это даже нахалёнок написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июн 2024, 19:33:36 Вы когда в магазин ходите, смотрите на цены? А что мешает Вам тут посмотреть кто что ставил до Вас? И сделать соответствующую ставку. Тем более правила аукциона все читают предварительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июн 2024, 19:35:26 1 минуту назад, moskalev1979 сказал: Вы когда в магазин ходите, смотрите на цены? А что мешает Вам тут посмотреть кто что ставил до Вас? И сделать соответствующую ставку. Тем более правила аукциона все читают предварительно. ты выиграл, иди спать. ток успокойся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июн 2024, 19:36:01 да, кстати, в магазине же тоже любят на ценниках писать 499 рублей. Никто ж не обижается, что считать сложнее ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июн 2024, 19:37:09 Так я спокоен, это Вы нервы свои тратите! И не Вам решать что мне делать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты