Павел177

5 копеек 1971. До 16.06.24 в 22.00 МСК

В теме 35 сообщений

клоунада, я не буду принимать участия в данных торгах. модераторов прошу убрать ставки сделанные не по правилам 

хозяин торгов написал - Шаг: 100 рублей (без копеек) и более  вот так давайте им и следовать. ставку в 4321 сделал специально, думал может тогда до человека дойдёт, но нет, похуду цифры выучил , а буквы забыл. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, sarspas сказал:

клоунада, я не буду принимать участия в данных торгах. модераторов прошу убрать ставки сделанные не по правилам 

хозяин торгов написал - Шаг: 100 рублей (без копеек) и более  вот так давайте им и следовать. ставку в 4321 сделал специально, думал может тогда до человека дойдёт, но нет, похуду цифры выучил , а буквы забыл. 

Я, Уважаемый sarspas, букв как Вы выражаетесь, знаю больше чем Вы! А Вам бы следовало более внимательно читать правила аукциона. Шаг: более 100₽, что я и делал. Именно более в ₽, без копеек. 

Поделиться сообщением

Только что, moskalev1979 сказал:

Я, Уважаемый sarspas, букв как Вы выражаетесь, знаю больше чем Вы! А Вам бы следовало более внимательно читать правила аукциона. Шаг: более 100₽, что я и делал. Именно более в ₽, без копеек. 

Шаг: 100 рублей (без копеек) и более  

то еть слово без копеек  - что подразумевает под собой 1, 2 , 3 и так далее не касается, вам хозяин данного форума написал, что такие уловки делаются специально, для запутывания , что бы человек сбился и не правильно поставил ставку. но вам и на его слова пофиг. пусть вот модераторы и разбираются. кто прав, а кто нет.

Поделиться сообщением

Пусть рассудят модераторы! Я же не против!

Поделиться сообщением

на сколько я понимаю, копейки - это сотые доли рубля. То есть, 4002 рубля - можно, а 4002,32 (32 копейки) - нельзя )

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Slv сказал:

на сколько я понимаю, копейки - это сотые доли рубля. То есть, 4002 рубля - можно, а 4002,32 (32 копейки) - нельзя )

когда произносят фразу через минуту, это означает скоро, а не именно через минуту. мне пофиг на то что я не купил, мне не нравится что такие вот обязательно вставят 8-9 рублей в ставку что бы сбить других. так что, когда пишут без копеек имеют в виду именно такие ставки - которые сбивают людей. и это даже нахалёнок написал. 

Поделиться сообщением

Вы когда в магазин ходите, смотрите на цены? А что мешает Вам тут посмотреть кто что ставил до Вас? И сделать соответствующую ставку. Тем более правила аукциона все читают предварительно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, moskalev1979 сказал:

Вы когда в магазин ходите, смотрите на цены? А что мешает Вам тут посмотреть кто что ставил до Вас? И сделать соответствующую ставку. Тем более правила аукциона все читают предварительно.

ты выиграл, иди спать. ток успокойся.

Поделиться сообщением

да, кстати, в магазине же тоже любят на ценниках писать 499 рублей. Никто ж не обижается, что считать сложнее )

Поделиться сообщением

Так я спокоен, это Вы нервы свои тратите! И не Вам решать что мне делать! 

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу