Аркадий потемкин

5 копеек 1772 ЕМ. Оценка

В теме 30 сообщений

4 часа назад, TAPAH1999 сказал:

...продают такие и по 500 и по 700 редкие индивидуумы , значит покупают..

Хотят продать и продают - это не одно и тоже, поэтому вывод о том, что покупают - не корректный. :rtfm:

0

Поделиться сообщением

36 минут назад, pr001 сказал:

Хотят продать и продают - это не одно и тоже, поэтому вывод о том, что покупают - не корректный. :rtfm:

Согласен, эта не корректность только сплошь и рядом , сужу по фалеристике   в теме которой более 15 лет 

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Lupo сказал:

Есть продавцы которые за 80 рублей отправляют. Недавно мне письмом штук 5 монет пришло, почта в 78 рублей вышла

Да, совсем не большие монетки еще может быть проканают простым письмом, опять же на свой страх и риск. Но письмо с пятаком внутри помоему уже подозрительно будет выглядеть я уже не говорю о нескольких крупных монетах и о ценных монетках которые просто могут не дойти, письмо придет без монеты и все и никаму ничего не докажеш. А посылка хоть и стоит от 300р. но зато уже более надежно, с почты в случае чего уже можно будет спросить по закону.

0

Поделиться сообщением

Я не знаю как они делают, но есть те кто и 100 гр письмом умудряется отправлять, а есть кто и маленькую чешуйку только посылкой. С последними я практически не сотрудничаю. Есть продавцы с расценками от количества монет и веса. Вот такие мне нравятся.

0

Поделиться сообщением

Но скажем так, в отличие от отправки мелкой монеты, я прекрасно пойму человека кто не захочет письмом пятак Е2 отправлять. Это нормально. Но вот точно не куплю монету, если стоимость почты будет равна стоимости монеты.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу