Дениска

Крест "Пропеллер". Атрибуция и оценка

В теме 44 сообщения

1 минуту назад, Дениска сказал:

Убрать, а переименовать продаём всё кроме бон, монет и. т. д. Его и сделать Продажа случайных находок. Только не на задворках, а на видном месте, и для начала ссылку на этот раздел в Случайных находках. Думаю будет работать. 

Ссылку закрепить сверху 

0

Поделиться сообщением

Да что вы сложности ищите? 

Раздел-МЕТАЛЛОПЛАСТИКА!!! и всё что надо......   туда и только туда  кресты иконы

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Тимак сказал:

Да что вы сложности ищите? 

Раздел-МЕТАЛЛОПЛАСТИКА!!! и всё что надо......   туда и только туда  кресты иконы

Нет в том то и дело, должно быть всё что угодно..., может кому пуговицы интересны, да мало ли что.., зачем бегать по тематический сайтам, когда здесь всё есть! В этом весь смысл. Находки. Кроме монет. 

0

Поделиться сообщением

пуговицы это ж и есть "всё остальное"

там разделы по алфавиту

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, нахалёнок сказал:

пуговицы это ж и есть "всё остальное"

там разделы по алфавиту

Михаил, смысл в том, что не надо дробить разделы, сам же видишь, не работают они. Надо сделать один с находками, вот ты заходишь в Случайные находки, потому что интересно, что там, так же и с продажами, и нам проще, нехрен бегать по профильным сайтам. Надо продумать, как лучше это оптимизировать. В принципе я даю тебе готовое решение., далее дело твоё. 

0

Поделиться сообщением

7 часов назад, Дениска сказал:

Продал за 5т

Скажу честно - УДИВЛЁН.

Хотя, может быть, кому-то, почему-то,

ну очень срочно и именно вот такой нужен был?

«- Ничего не понимаю!

- Аналогично, Шеф!!!» (с)

(м/ф «Следствие ведут Колобки»).

1

Поделиться сообщением

13 минут назад, Дениска сказал:

Михаил, смысл в том, что не надо дробить разделы, сам же видишь, не работают они. Надо сделать один с находками, вот ты заходишь в Случайные находки, потому что интересно, что там, так же и с продажами, и нам проще, нехрен бегать по профильным сайтам. Надо продумать, как лучше это оптимизировать. В принципе я даю тебе готовое решение., далее дело твоё. 

А придумывать и не надо  почему на других плдощадках всё понятно?

1)Нумизматика

2)Бонистика

3)металлопластика

4)Фалеристика 

%)  и всё расписано..........я до сих пор  втыкаю и браслеты и мечи и  подвески звериные  и украшения  и тд и тп  с 5  века по 13 в один подфорум   где нет никого...поэтому и продаю на других площадках

0

Поделиться сообщением

11 минут назад, Тимак сказал:

А придумывать и не надо  почему на других плдощадках всё понятно?

1)Нумизматика

2)Бонистика

3)металлопластика

4)Фалеристика 

%)  и всё расписано..........я до сих пор  втыкаю и браслеты и мечи и  подвески звериные  и украшения  и тд и тп  с 5  века по 13 в один подфорум   где нет никого...поэтому и продаю на других площадках

Потому что ЦФН профильный монетный сайт. Наивысшая инстанция монет. Может так и надо., но с точки зрения дохода думаю не помешал бы такой раздел продаж, да и интересно. Хотя многие скажут не надо делать с сайта помойку(копарскую). Но ведь в Случайных находках масса форумчан. 

0

Поделиться сообщением

17 минут назад, Византиец. сказал:

Скажу честно - УДИВЛЁН.

Хотя, может быть, кому-то, почему-то,

ну очень срочно и именно вот такой нужен был?

«- Ничего не понимаю!

- Аналогично, Шеф!!!» (с)

(м/ф «Следствие ведут Колобки»).

Попадаются то гнутые, то временем похереные, чему тут удивляться, хороший крепкий крест. Разве цена заоблачная? 

0

Поделиться сообщением

19 минут назад, Дениска сказал:

Потому что ЦФН профильный монетный сайт. Наивысшая инстанция монет. Может так и надо., но с точки зрения дохода думаю не помешал бы такой раздел продаж, да и интересно. Хотя многие скажут не надо делать с сайта помойку(копарскую). Но ведь в Случайных находках масса форумчан. 

Тут согласен..прибыль пролетает мимо на жёлтый и прочии ...лично от меня...приходится там продавать

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Тимак сказал:

Тут согласен..прибыль пролетает мимо на жёлтый и прочии ...лично от меня...приходится там продавать

Уверен, ты не один такой. 

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Дениска сказал:

Уверен, ты не один такой. 

Так у меня и нет проблем где продать..здесь нет ветки ,иду на пяток других площадок и там продаю...  вопрос ты правильный задал  можно всё здесь продавать если будут разделы..так то пофигу честно....я не родился на этой площадке ...и никого не знаю тут  ))родился я на чёрном..пречёрном форуме  по войне...там все родные)))   но и здесь общаться желаю....и стараюсь))

0

Поделиться сообщением

12 минут назад, Тимак сказал:

Так у меня и нет проблем где продать..здесь нет ветки ,иду на пяток других площадок и там продаю...  вопрос ты правильный задал  можно всё здесь продавать если будут разделы..так то пофигу честно....я не родился на этой площадке ...и никого не знаю тут  ))родился я на чёрном..пречёрном форуме  по войне...там все родные)))   но и здесь общаться желаю....и стараюсь))

Тоже верно. Не нам решать. Жить надо в +, ну и всё остальное с этим знаком. 

0

Поделиться сообщением

я думал это форум нумизматов.а нет-авито.

машины продают.квартиры в наем сдают. и т.д :) 

0

Поделиться сообщением

14 минут назад, немец1_2010 сказал:

я думал это форум нумизматов.а нет-авито.

машины продают.квартиры в наем сдают. и т.д :) 

Зачем же так? можно всё сделать красиво.или гоните нас копарей  .....у вас же форум нумизматов!  а не заметил ..только лично я придя к вам привлёк около 15 человек. которые и сейчас общаются здесь. а судя по темам  почти уже 50% пользователей это удачливые люди..........или хотите загнуться среди своих великих гуру  10-20 человек? воля ваша.........мы ничтожества  вам советовать.....не обращайте внимания.

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, Тимак сказал:

Зачем же так? можно всё сделать красиво.или гоните нас копарей  .....у вас же форум нумизматов!  а не заметил ..только лично я придя к вам привлёк около 15 человек. которые и сейчас общаются здесь. а судя по темам  почти уже 50% пользователей это удачливые люди..........или хотите загнуться среди своих великих гуру  10-20 человек? воля ваша.........мы ничтожества  вам советовать.....не обращайте внимания.

полосатый ленив.

а ты хочешь заставить его считать проценты с проданных ста лотов по сто р ? :hysterical:

надо было докладывать о каждом приведенном тобой сюда юзера. подвиг шоль в этом узрел ?

не заметил.я также копаю.но стараюсь не показывать в находках своих.откровенный хлам.не заметил ?

форум живет и будет жить.не зависимо от меня или тебя.удивишься.он и без полосатого жить будет. :)

0

Поделиться сообщением

15 минут назад, немец1_2010 сказал:

полосатый ленив.

а ты хочешь заставить его считать проценты с проданных ста лотов по сто р ? :hysterical:

надо было докладывать о каждом приведенном тобой сюда юзера. подвиг шоль в этом узрел ?

не заметил.я также копаю.но стараюсь не показывать в находках своих.откровенный хлам.не заметил ?

форум живет и будет жить.не зависимо от меня или тебя.удивишься.он и без полосатого жить будет. :)

Да будет конечно.ну и говорить далее не о чем))Люблю вас всех...продолжаем))я ушёл))) искать ...

0

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

1 час назад, нахалёнок сказал:

Может в шаблоне год поправить? А то так и будут копировать 2021....

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу