29 мая 2024, 13:50:01 51 минуту назад, олегон сказал: Зачем такое писать, чтобы показать что идиот? Думаешь, круто так схамил? Я с Вами на ты не переходил. Придерживайтесь вежливости в общении с незнакомыми людьми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мая 2024, 13:58:46 12 минут назад, Esromeron сказал: Так если была, какие претензии к @олегон? Как раз очень удобно сравнить две монеты. Для этого и форум. Единственная претензия в том, что он дал ссылку на свой аукцион в чужой теме. Я пока не видел прецедента с обсуждением нескольких монет в одной теме с целью продажи на ЦФН, хотя для покупателей удобно выбрать ту, что больше нравится. А так можно сравнивать что угодно ДО начала аукциона. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мая 2024, 14:04:32 5 минут назад, pr001 сказал: А так можно сравнивать что угодно ДО начала аукциона. А что мешает сравнить ПОСЛЕ его окончания? Я не вижу разницы. Главная идея запрета (формального или реального) обсуждения предметов, находящихся на торгах, в том, чтобы этим торгам не помешать. Закончившимся торгам помешать уже не может ничто. Вот еще не начавшимся - запросто, но такого запрета тоже нет. Так что и спорить не о чем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мая 2024, 14:11:22 Монету выставляют или просто так, или после обсуждения в своей теме. Может что-то изменилось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мая 2024, 14:13:40 Ну, вы тут вроде на морально-этические нормы напирали - типа как не стыдно, и все такое. Не стыдно. А правила - пусть администрация разбирается, есть нарушения или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мая 2024, 14:28:22 Я показал свою копейку в теме обсуждения " Копейка 1795" Что не так? На торгах монеты ТС не нашёл, дал ссылку на свою, что не так? ТС оплатил эту тему? 35 минут назад, decide сказал: Я с Вами на ты не переходил. Придерживайтесь вежливости Ясли бы я начал общаться с вами, на жаргоне ананиста- нумизмата, вы бы как отреагировали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мая 2024, 14:29:01 13 минут назад, Esromeron сказал: Ну, вы тут вроде на морально-этические нормы напирали - типа как не стыдно, и все такое. Не стыдно. А правила - пусть администрация разбирается, есть нарушения или нет. Для кого-то нехорошо, для кого-то хорошо, все люди разные... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мая 2024, 14:34:19 2 минуты назад, олегон сказал: Я показал свою копейку в теме обсуждения " Копейка 1795" Что не так? На торгах монеты ТС не нашёл, дал ссылку на свою, что не так? ТС оплатил эту тему? Ясли бы я начал общаться с вами, на жаргоне ананиста- нумизмата, вы бы как отреагировали... Ни коем образом не хотел "обидеть" просто масса людей аж кипятком писает от жёлтых монет. Мне они не нравятся. Даже копанина иногда бывает приятнее. Это мое мнение,я же его ни кому не навязываю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мая 2024, 14:44:48 " Крошка сын к отцу пришёл и спросила кроха.." "Нумизматам воевать - хорошо иль плохо?". Призадумался отец, сдвинул плотно брови, "Хоть у всех один конец, лучше бы без крови". Кроха, выслушав отца, поднялась с крылечка. Сунул денежку в карман. Ту самую копеечку... Словно клятву повторил, и решила Кроха: "Буду делать хорошо, и не буду - плохо!". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мая 2024, 14:50:13 Ой, да ну ересь какая-то пошла, не нравится не буду вообще ничего выставлять больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мая 2024, 15:04:08 В теме показаны монеты совершенно разного уровня и интереса. Они не пересекаются по определению. Причём Олегон выставил после совета бывалых. Обсуждать монеты можно, как до, так и во время, а также и после аукциона. В теме могут высказаться спецы, которые могут добавить что-то в любой момент, или все против этого? Бывают эти высказыванию к обсуждению очень существенные, и могут сберечь чей-то кошелёк от неудачной покупки, а могут наоборот, "озолотить" продавца. И большая просьба, без оскорблений, хамства и перехода на личности. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мая 2024, 15:18:25 вроде взрослые все.а ноют.як дамы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мая 2024, 19:44:50 Ну вот старт не не мою монету, не на монету ТС никто не дал, и оказались правы. Моя копейка живая, но довольно тертая, купил я её в Питере за 2000 рублей. Монета ТС гнилая, но более рельефная, и на мой взгляд, стоит не более 1000 руб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июн 2024, 05:18:37 9 часов назад, олегон сказал: на мой взгляд, стоит не более 1000 руб. Лучше бы молчали, а не писали такой высер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июн 2024, 06:15:12 55 минут назад, El.mechanik сказал: Лучше бы молчали, а не писали такой высер Высер - это как раз ваша оценка в 5 тыс. Собирайте гнильё! Удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты