17 мая 2024, 12:36:41 это клиника, господа, оно пастогоя в рот суёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 мая 2024, 12:36:48 Безграмотность, это дичь, нашего времени, к сожалению…. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 мая 2024, 12:37:48 8 минут назад, Козлитин сказал: Я же выше попросил, фото и видео с штемпельным блеском, а то не разбираюсь нихрена) Последнее точно верно. 3 минуты назад, Козлитин сказал: Можете предложить такие по такой цене??? Фото и видео в студию, буду брать На мешок и вперёд ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 мая 2024, 12:37:52 21 минуту назад, Lord Gare сказал: это клиника, господа, оно пастогоя в рот суёт. Я вам простой способ подсказал, что бы вы поняли, что такое химическая реакция. Или слабо? 20 минут назад, Niavaed сказал: Последнее точно верно. На мешок и вперёд ... Не ну вот я например, если, что то утверждаю, всегда привожу факты, причем всегда, а вы как то голословно, сказали, подтвердите, я если че прилюдно извинюсь, без проблем! А в пустую, не… куй воду лить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 мая 2024, 12:41:29 Только что, Козлитин сказал: Не ну вот я например, если, что то утверждаю, всегда привожу факты, причем всегда, а вы как то голословно, сказали, подтвердите, я если че прилюдно извинюсь, без проблем! А в пустую, не… куй воду лить Ну так ответь за базар, напиши реакцию Cr2O3 + Ag --> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 мая 2024, 12:43:51 Вспоминаю примерно такие же разборки лет 7 назад… пока Брат (упокой господи его душу) не остепенил спецов крутых у которых 2 на 2 -5-8) 16 минут назад, Lord Gare сказал: Ну так ответь за базар, напиши реакцию Cr2O3 + Ag --> Я же тебе скал положи пастогой на язык, причем не в шутку и ты все поймешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 мая 2024, 12:45:49 1 минуту назад, Козлитин сказал: Я же тебе скал положи пастогой на язык, причем не в шутку и ты все поймешь Ну что и следовало доказать - пустозвонское трепло. Марш в школу учить химию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 мая 2024, 12:49:24 не повезло человеку в жизни - никогда не держал в руках штемпельных монет, живет далеко, "пастогоя" есть приходится, а Вы набросились.. монетки его можно хорошо пристроить в Якутске - там из них делают охрененные блесны - вот они блестят! лучший вариант - отдайте им, на блесны наловите рыбы и покушаете нормально, а "пастогоя" есть не надо - даже если он вам не нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 мая 2024, 12:50:30 12 минут назад, Lord Gare сказал: Ну что и следовало доказать - пустозвонское трепло. Марш в школу учить химию. А че отказываешься испытать? 9 минут назад, дюймовочка сказал: не повезло человеку в жизни - никогда не держал в руках штемпельных монет, живет далеко, "пастогоя" есть приходится, а Вы набросились.. монетки его можно хорошо пристроить в Якутске - там из них делают охрененные блесны - вот они блестят! лучший вариант - отдайте им, на блесны наловите рыбы и покушаете нормально, а "пастогоя" есть не надо - даже если он вам не нравится. Ну да, не держал, раньше здесь продавал, кстати в истории можете посмотреть, и у вас покупал, штемпельные, которые были совсем не штемпельными, но здесь, я ни кого не виню) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 мая 2024, 12:54:59 Почему-то вспомнилась цитата из современной классики. Д.Гранин, "Зубр". Цитата “Ну и идиот, глуп, туп, неразвит, кривоног, соплив и Богу противен!” (с) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 мая 2024, 12:57:42 можно я закрою? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 мая 2024, 12:58:12 вот вчерашний проход https://adalex.ru/auction-135/lot-260?page=3#lot-1 42 минуты назад, Козлитин сказал: Ну да, не держал, раньше здесь продавал, кстати в истории можете посмотреть, и у вас покупал, штемпельные, которые были совсем не штемпельными, но здесь, я ни кого не виню) я поэтому и написал, что не держали - и мои были не штемпельными, ну, не повезло просто а штемпельные... - они такие!! - они другие)) они - штемпельные.. 36 минут назад, нахалёнок сказал: можно я закрою? не мешай - пятница! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 мая 2024, 13:08:47 1 час назад, Козлитин сказал: Можете предложить такие по такой цене??? Фото и видео в студию, буду брать Ваш ник оправдывает все,что вы здесь пишите. 51 минуту назад, Козлитин сказал: Вспоминаю примерно такие же разборки лет 7 назад… пока Брат (упокой господи его душу) не остепенил спецов крутых у которых 2 на 2 -5-8) Я же тебе скал положи пастогой на язык, причем не в шутку и ты все поймешь Ты не рассказывай,а пиши формулу,химик хренов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 мая 2024, 13:12:45 Не ну блин, правда, Брат бы вас научил Родину любить… 36 минут назад, Дата Банон сказал: Ты не рассказывай,а пиши формулу,химик хренов... Нахер мне эта формула, на язык положи пастогой и поймешь химия или песок, жаль, только потом с полгода выговорить ни че не сможешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 мая 2024, 13:19:30 1 минуту назад, Козлитин сказал: Нахер мне эта формула, на язык положи пастогой и поймешь химия или песок, жаль, только потом с полгода выговорить ни че не сможешь Так ты химик или специалист по вкусовым оттенкам пасты гои? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 мая 2024, 13:19:49 56 минут назад, дюймовочка сказал: вот вчерашний проход https://adalex.ru/auction-135/lot-260?page=3#lot-1 Это примерно, хрен и палец, как то так). Жду группу поддержки))) 35 минут назад, Дата Банон сказал: Так ты химик или специалист по вкусовым оттенкам пасты гои? Долго думал над фразой? Перечитай ее))) Ладно надо завязывать) На коренной вопрос по АГ ни кто не ответил… В чем проблема ответа? Или всех только кота яйца интересуют?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 мая 2024, 13:37:30 14 минут назад, Козлитин сказал: Ладно надо завязывать) На коренной вопрос по АГ ни кто не ответил… В чем проблема ответа? "Жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха." 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 мая 2024, 13:41:07 (изменено) Мне думается что он просто прикалывается, пятница же. А если нет, то это палата номер 6 Изменено 17 мая 2024, 13:41:18 пользователем Lupo 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 мая 2024, 13:43:25 Хм, так, что по АГ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 мая 2024, 13:46:22 20 минут назад, Козлитин сказал: Ладно надо завязывать) На коренной вопрос по АГ ни кто не ответил… В чем проблема ответа? Под пастой ГОИ что ли? Много употребил? К чему этот цирк? Про АГ уже написали, что бывает, по блеску - тоже. Чего ещё надо? Сколько хочешь за монету? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 мая 2024, 13:53:42 Предлагаю тему переименовать "50 копеек 1896 УГ с пастагоем - вкусно и точка." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 мая 2024, 14:28:36 1 час назад, Козлитин сказал: Это примерно, хрен и палец, как то так) а что не так-то? три штемпельных полтинника - ну, не такие яркие и жёлтые как ваши, но получаются примерно по 900 рублей, если штемпельные рубли откинуть примерно по 2900 - так и получается, что ваши по 1500 - за счастье (на аукционных, кстати надпись читается полностью) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 мая 2024, 14:29:40 2 часа назад, pr001 сказал: Под пастой ГОИ что ли? Много употребил? К чему этот цирк? Про АГ уже написали, что бывает, по блеску - тоже. Чего ещё надо? Сколько хочешь за монету? Вопрос оценки, я спрашиваю) Мало ли, что хочу, может подарить хочу, имидж недостаточный наработать, лайки, чтоб поставили, деньги ведь вторичны))) 1 час назад, дюймовочка сказал: а что не так-то? три штемпельных полтинника - ну, не такие яркие и жёлтые как ваши, но получаются примерно по 900 рублей, если штемпельные рубли откинуть примерно по 2900 - так и получается, что ваши по 1500 - за счастье (на аукционных, кстати надпись читается полностью) Я фотографировал, без ламп в глубине комнаты, могу по другому сфотать, видно будет видно, как двухглавый шипит 1 час назад, дюймовочка сказал: а что не так-то? три штемпельных полтинника - ну, не такие яркие и жёлтые как ваши, но получаются примерно по 900 рублей, если штемпельные рубли откинуть примерно по 2900 - так и получается, что ваши по 1500 - за счастье (на аукционных, кстати надпись читается полностью) И кстати, вы много полтинников Александра и Николая на аукционах лицизреете? Я нет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 мая 2024, 14:34:16 2 минуты назад, Козлитин сказал: Вопрос оценки, я спрашиваю) Мало ли, что хочу, может подарить хочу, имидж недостаточный наработать, лайки, чтоб поставили, деньги ведь вторичны))) Неправильный подход. Бери пример с Niavaed. Быстро станешь зелёным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 мая 2024, 14:34:51 вот так, примерно, на картинке выглядит штемпельное серебро https://adalex.ru/auction-135/lot-345?page=4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты