Козлитин

50 копеек 1896 АГ без точки. Оценка

В теме 83 сообщения

И еще, вы че правда не понимаете, что такой стиль обсуждения, не идет в + форуму, здесь, перестали продавать хороший материал, да и обсуждать, тоже (моя монета к этому не относится), вы форум просто убиваете

0

Поделиться сообщением

Такие как у Вас где то 1500 и стоят, и то бывает и поменьше удается найти цену. Притертая монетка, механика. Рыжая патина вообще не факт что родная, могла после мытья образоваться. Где тут сокровище увидели? Ну а про блеск :hysterical:

0

Поделиться сообщением

16 минут назад, Козлитин сказал:

Хорошо, верю! Представьте фото и видео своей штемпельной монеты, может и правда, я чет не понимаю? Причем на видео, пожалуйста, какой нибудь знак или виват, или кулак, без разницы. Я к чему все это, во первых я не задавал вопрос, по блеску, во вторых по АГ, чет все молчат

Честно, у меня нет времени вам что-то доказывать и показывать ... да и желания тоже
Коллеги, думаю подтвердят мой ориентир

Вы спросили - вам ответили
Принимайте эту информацию как хотите, это абсолютно ваше дело 

Да, если вы не заметили, по АГ я вам написал
Чуть внимательнее читайте пожалуйста

0

Поделиться сообщением

56 минут назад, Козлитин сказал:

Я легко выпиваю 0,7 и не пьянею, так, что зря вы так. А вы сможите 0,7 и не опьянеть?

смотря чего. по виски личный рекорд 6 литров. а вот галоперидол-а речь идёт о нём-то не пробовал

вопрос в другом. откуда мог взяться блеск на утёртыше???

1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Lupo сказал:

Такие как у Вас где то 1500 и стоят, и то бывает и поменьше удается найти цену. Притертая монетка, механика. Рыжая патина вообще не факт что родная, могла после мытья образоваться. Где тут сокровище увидели? Ну а про блеск :hysterical:

По 1500 потертые полтинники 1924, без всякой патины уходят

9 минут назад, ashum сказал:

Честно, у меня нет времени вам что-то доказывать и показывать ... да и желания тоже
Коллеги, думаю подтвердят мой ориентир

Вы спросили - вам ответили
Принимайте эту информацию как хотите, это абсолютно ваше дело 

Да, если вы не заметили, по АГ я вам написал
Чуть внимательнее читайте пожалуйста

Нет это не разговор, сказали, значит, нужно как то, подтвердить сказанное, иначе просто промолчать нужно, было

6 минут назад, нахалёнок сказал:

смотря чего. по виски личный рекорд 6 литров. а вот галоперидол-а речь идёт о нём-то не пробовал

У вас водительское удостоверение есть? Если есть, когда комиссию последний раз проходили?)

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Козлитин сказал:

Вопрос в АГ без точек

Попадается, никто не доплачивает за это.

1 час назад, Козлитин сказал:

хорошо, блеска, нет ... чуть позже видео будет, чтоб, не умничали

Вы путаете штемпельный блеск с просто металлическим блеском.

Идешь по тропинке, попадаются пивные пробки, впечатанные в землю - так блестят, аж глазам больно... это по-вашему тоже "штемпельный блеск" ?

26 минут назад, Козлитин сказал:

И за 1000-1500, подскажите, где купить полтинники?

На аук-ру или мешке смотрите, и по 800 руб. есть

24 минуты назад, Козлитин сказал:

Я думал, я умный, но похоже ошибался…..

... это вы сказали... :)

0

Поделиться сообщением

18 минут назад, нахалёнок сказал:

Кстати, по поводу сказанного, вы в школе химию учили? Какая оценка была?

И уже 33 раз спрашиваю АГ???????????!

-1

Поделиться сообщением

по химии 4

0

Поделиться сообщением

44 минуты назад, нахалёнок сказал:

по химии 4

4 ставили, тем кто в ней ни хрена не понимает, но старался

53 минуты назад, GriNya сказал:

Попадается, никто не доплачивает за это.

Вы путаете штемпельный блеск с просто металлическим блеском.

Идешь по тропинке, попадаются пивные пробки, впечатанные в землю - так блестят, аж глазам больно... это по-вашему тоже "штемпельный блеск" ?

На аук-ру или мешке смотрите, и по 800 руб. есть

... это вы сказали... :)

что такое металический блеск??? Здесь пожалуйста, поподробней

1 час назад, коллин сказал:

корона где:king:

Ленин, конфисковал

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Козлитин сказал:

что такое металический блеск??? Здесь пожалуйста, поподробней

Берете какую нибудь ненужную монетку, пастагой, или металлическую щётку, и наяриваете ее со всем пионерским задором. Блестеть будет ого-го. Вот это и есть металлический блеск.Или ещё проще, мелочь из кармана зубной пастой при помощи жёсткой щеткой протрите.

А полтинники можно и до 1000 найти, все верно сказали. Хуже вашего, но сам факт. Я недавно 2 утертых, но читаемых,без отверстий за 500 каждый взял(на мешке такие примерно 800). Ваш 1500 нормальная цена. Ну может быть кто то и чуть больше даст если очень нужно. С 2000 уже я почти уверен что не будет старта.многовато это.

0

Поделиться сообщением

25 минут назад, Lupo сказал:

Берете какую нибудь ненужную монетку, пастагой, или металлическую щётку, и наяриваете ее со всем пионерским задором. Блестеть будет ого-го. Вот это и есть металлический блеск.Или ещё проще, мелочь из кармана зубной пастой при помощи жёсткой щеткой протрите.

А полтинники можно и до 1000 найти, все верно сказали. Хуже вашего, но сам факт. Я недавно 2 утертых, но читаемых,без отверстий за 500 каждый взял(на мешке такие примерно 800). Ваш 1500 нормальная цена. Ну может быть кто то и чуть больше даст если очень нужно. С 2000 уже я почти уверен что не будет старта.многовато это.

Вот вы точно не учили химию, вижу ребенок 90-х. Вы хоть понимаете какая реакция пастагоя и серебра, А?

Да и не только серебра

0

Поделиться сообщением

Когда же этот бред прекратится?

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lupo сказал:

Что касается взял, не взял, поверьте, я брал и в 10, и в 20, и в 100 раз дешевле стоимости… и это, что поменяло в ценнике????

0

Поделиться сообщением

Какая там реакция? Это тупо образив. Механически снимает с поверхности налет, а при усердии и слой металла.

0

Поделиться сообщением

Ладно, ушли в сторону, жду конкретный вопрос в 34 раз, по АГ?

17 минут назад, Lupo сказал:

Какая там реакция? Это тупо образив. Механически снимает с поверхности налет, а при усердии и слой металла.

Извините, но вам двойка по химии

25 минут назад, Lupo сказал:

Кстати можно их фото сюда?

0

Поделиться сообщением

А смысл? Сказал же хуже вашей. Но за 500р/шт сойдёт. Ещё недавно 95 год за 1100 взял. Тоже металлолом, но год пореже. Это мой ответ был на то что по 1500 утертые советские стоят.  Как раз утертые царские до 1000. Ваша не совсем утертая, как старт 1500 нормально. В принципе до 2000 набрать может

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lupo сказал:

А смысл? Сказал же хуже вашей. Но за 500р/шт сойдёт. Ещё недавно 95 год за 1100 взял. Тоже металлолом, но год пореже. Это мой ответ был на то что по 1500 утертые советские стоят.  Как раз утертые царские до 1000. Ваша не совсем утертая, как старт 1500 нормально. В принципе до 2000 набрать может

Не отрицаю, но чуток побольше вижу)))

0

Поделиться сообщением

Ну Ваще право, ставьте на аукцион и узнаете цену монетке. Только с вменяемого старта, чтоб не снесли.

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Козлитин сказал:

Оцените. Заранее благодарен

1000 - 1300 р.Никакого штемпельного блеска и близко тут нет.

0

Поделиться сообщением

29 минут назад, Козлитин сказал:

Вот вы точно не учили химию, вижу ребенок 90-х. Вы хоть понимаете какая реакция пастагоя и серебра, А?

Ну расскажи нам, сирым и убогим, как же реагирует основной компонент пасты ГОИ (sic!) оксид хрома (III) Сr2O3 c металлическим серебром.

1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Niavaed сказал:

Я же выше попросил, фото и видео с штемпельным блеском, а то не разбираюсь нихрена)

30 минут назад, Lord Gare сказал:

Ну расскажи нам, сирым и убогим, как же реагирует основной компонент пасты ГОИ (sic!) оксид хрома (III) Сr2O3 c металлическим серебром.

Читай учебник, причем школьный

Металлическое серебро, это ваще жестко сказано, блин в школе учился, а такого афоризма не знал….

0

Поделиться сообщением

Мне кажется, что Козлитин всем чуть позже докажет, что этот полтинник Екатерины 2 :rofl:

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, Niavaed сказал:

Можете предложить такие по такой цене??? Фото и видео в студию, буду брать

0

Поделиться сообщением

Ну влупите кто-нибудь этой бестолочи минус за надругательство над ХИМИЕЙ.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lord Gare сказал:

Ну влупите кто-нибудь этой бестолочи минус за надругательство над ХИМИЕЙ.

Ну я по крайне мере, ни кого не оскорблял. Что касается химии и пастогоя, ведь все просто до безумия, положите ложку пастогоя на язык, тогда вы точно химию полюбите

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу