Денис126

5 рублей новые

В теме 43 сообщения

Доброго времени суток, если написал не туда извиняюсь. Есть 5 рублей нового образца, интересный номер. Они стоят чего или не заморачиваться?

IMG_20240515_190952.jpg

0

Поделиться сообщением

Ничего интересного в номере не наблюдается.

0

Поделиться сообщением

чем именно оно интересно?

0

Поделиться сообщением

Если ценности не представляет так и напишите, я в этом не разбираюсь.

0

Поделиться сообщением

11 минут назад, Денис126 сказал:

интересный номер.

Только что, Денис126 сказал:

я в этом не разбираюсь

???

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, нахалёнок сказал:

???

??? 2020515

0

Поделиться сообщением

Конечно, вы правы денежную стоимость эта купюра имеет. 

Если я не прав пускай меня Админ забанит! 

0

Поделиться сообщением

Как и всегда, не одного конструктивного ответа, чсв выше потолка. Ну собственно другого и не ожидал.

-2

Поделиться сообщением

14 минут назад, нахалёнок сказал:

чем именно оно интересно?

Сумма всех цифр равна двузначному числу, образованному двумя последними цифрами.

Сумма трёх средних цифр равна сумме двух крайних.

Под любое число можно какие-то закономерности притянуть.

1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zondik сказал:

Конечно, вы правы денежную стоимость эта купюра имеет. 

Если я не прав пускай меня Админ забанит! 

Я то не дурак извиняюсь, что 5 рублей эта купюра стоит. Мне было интересно есть ли смысл её оставлять или нет.

0

Поделиться сообщением

Как и всегда, не одного конструктивного ответа, чсв выше потолка. Ну собственно другого и не ожидал.

Так и вопроса не было конструктивного. Лишь необъяснённые домыслы.

0

Поделиться сообщением

Я то не дурак извиняюсь, что 5 рублей эта купюра стоит. Мне было интересно есть ли смысл её оставлять или нет.

Обычно взрослые люди как-то ориентируются сами, в чём для них есть смысл, а в чём нет...это если не переходить на дураков.

0

Поделиться сообщением

Если только повезет и у кого то родился ребенок 15 мая 2020 года, а если еще у него совпадают начальные буквы инициалов ( к примеру Чебурах Генадьевич), то шанс продать выше номинала большие.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Денис126 сказал:

Денис. А самому взять и загуглить. сколько стоят красивые номера и что они из себя представляют. 

Вы же не просто так разместили эту купюру, что тоже вы думали и проанализировали. Расскажите нам. Может вы правы!

0

Поделиться сообщением

Только что, iff сказал:

Так и вопроса не было конструктивного. Лишь необъяснённые домыслы.

Вопрос был по поводу номера купюры, я не разбираюсь что ценится, а что нет. 202 0 525. Если это не ценится, можно так и ответить, оставь себе на память. Но суть всех форумов сводится к одному, протролить того кто задаёт вопрос не разбираясь в теме. Почему? Ну видимо потому что в этой сфере соображают больше чем остальные, скажем так хоть где то казаться умнее.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Siberianmax сказал:

Если только повезет и у кого то родился ребенок 15 мая 2020 года, а если еще у него совпадают начальные буквы инициалов ( к примеру Чебурах Генадьевич), то шанс продать выше номинала большие.

Или с номером телефона совпадет

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zondik сказал:

Денис. А самому взять и загуглить. сколько стоят красивые номера и что они из себя представляют. 

Вы же не просто так разместили эту купюру, что тоже вы думали и проанализировали. Расскажите нам. Может вы правы!

Мне ребёнок принёс сдачу, и показал. Сказал узнай это ценно или нет. Потому что где то в коротких видео насмотрелась про всякие номера и тд. Не имея времени вникать во все нюансы нумезматики, я написал сюда. Ответ исчерпывающий?

1

Поделиться сообщением

Мне ребёнок принёс сдачу, и показал. Сказал узнай это ценно или нет. Потому что где то в коротких видео насмотрелась про всякие номера и тд. Не имея времени вникать во все нюансы нумезматики, я написал сюда. Ответ исчерпывающий?

Вполне. Дети они такие познают все быстро)))

0

Поделиться сообщением

(изменено)

4 минуты назад, Денис126 сказал:

Вопрос был по поводу номера купюры, я не разбираюсь что ценится, а что нет. 202 0 525. Если это не ценится, можно так и ответить, оставь себе на память. Но суть всех форумов сводится к одному, протролить того кто задаёт вопрос не разбираясь в теме. Почему? Ну видимо потому что в этой сфере соображают больше чем остальные, скажем так хоть где то казаться умнее.

У вас мания преследования что ли совмещённая с мазохизмом? Если вы знаете, что вас якобы будут троллить, но всё равно этого добиваетесь, а потом смакуете.

На самом деле, никто вас не троллил, а вежливо так спросили, чем именно этот номер особенный? Потому что иначе это воспринимается как ребус. Может именно для вас он с чем-то ассоциируется, откуда другим об этом знать, если вы не сообщили?

Изменено пользователем iff
0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Денис126 сказал:

Почитайте эту тему https://coins.su/forum/topic/187889-kupyury-sostoyaniya-press-s-krasivymi-nomerami/

0

Поделиться сообщением

Ваша банкнота имеет ценность5 рублей. Но найдете радар или одинаковые все число, вот они представляют интерес. 

0

Поделиться сообщением

Вполне. Дети они такие познают все быстро)))

Но не всё из этого полезно. Всяким мусором голову забивают, а им это услужливо подсовывают.

0

Поделиться сообщением

Только что, iff сказал:

Но не всё из этого полезно. Всяким мусором голову забивают, а им это услужливо подсовывают.

Это от недостатка внимание родителей. 

0

Поделиться сообщением

Ваша банкнота имеет ценность5 рублей. Но найдете радар или одинаковые все число, вот они представляют интерес. 

Спасибо, это исчерпывающий ответ на мой вопрос.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zondik сказал:

Это от недостатка внимание родителей. 

Это от доступности всяческого контента на мобильных устройствах. Я же не думаю, что вы контролирует каждое действие своего ребёнка? Из такого личность явно не вырастет, когда под шаблоны своего мировозрения вгоняешь человека с ранних лет.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу