decide

5 копеек 1803 ЕМ. Оценка

В теме 70 сообщений

1 минуту назад, Viktor Ergard сказал:

Он не хочет понять что первые и вторые были абсолютно честные.А третьи фото как пример, что можно сделать если быть нечестным

Для дебилов честные , это точно .:rofl:

-2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, alexdon сказал:

Для дебилов честные , это точно .:rofl:

Уж очень вы много ругаетесь...

0

Поделиться сообщением

Только что, Viktor Ergard сказал:

Уж очень вы много ругаетесь...

Где ? Конкретного кого ?

0

Поделиться сообщением

Только что, alexdon сказал:

Где ? Конкретного кого ?

Читайте выше свои посты

0

Поделиться сообщением

Только что, зюзя сказал:

Вы мне надоели

Я перебил вашу ставку,

только уйдите из темы.

Благодарю , удаляюсь , всем спасибо .

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, decide сказал:

Она кабинетной не была никогда. Кладовая - да. С сухого клада. И это все видно и по первому фото.

Ключевое слово - похожа ! И вообще , цвет монеты в меди играет соовсем не последнюю роль ! 

2

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serg-antik68 сказал:

Ключевое слово - похожа ! И вообще , цвет монеты в меди играет соовсем не последнюю роль ! 

Ну Вы то это увидели с первого фото. Как будто это преподносилось что это это божественный пятак. Треха старт 

0

Поделиться сообщением

Отказываться от своей ставки во время торгов непростительно. Я бы за такое "Без биржи" сразу лепил, уж просите за прямоту. Оценок тут странных хватает, и все по фото. Потом покупают, получают и давай плакать. Как дети, ей-богу. Не умеешь по фото оценивать состояние монет - не покупай. Монета приличная и по первым, и по вторым фото. Никакой разницы. В моем понимании тыщ 8 стоит железно, с любыми фото, больше 10 - вряд ли. Собственно, там нашелся спаситель торгов, перебил паникера. Но выводы я сделал.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

В 29.04.2024 в 18:25, decide сказал:

Ну Вы то это увидели с первого фото. Как будто это преподносилось что это это божественный пятак. Треха старт 

Свежесть свежесть и еще раз свежесть цвет , цвет и ещё раз цвет - надо честно передавать на фото ! :mellow: Особенно это касается меди ! Если б я медь собирал - то как на первом фото положил бы наверное ( скрепя зубами ) , а как на втором фото - просто нахрен не нужна ни за сколько !!! :bueee:

Но это совершенно не касается человека , кто ставку делал , а раз сделал - отвечай ! :punish: Не умеешь видеть - нехрен ставки делать , проси фото другие до ставки ! :hammerhead:

Изменено пользователем Serg-antik68
0

Поделиться сообщением

Позволю себе встрять...

1. Сделал ставку - держи ответ.

2. Есть претензии - скажи, что не так. ( а то - ржавая - и все?)

3. Индивидуальность монеты видно и на первой и на второй фото. (С точки зрения своего непрофессионализма - полагаю в районе центра орла)

4. ТС понимаю. Хочется - видится, несколько иначе - а на холодную голову не очень.

0

Поделиться сообщением

48 минут назад, Serg-antik68 сказал:

Свежесть свежесть и еще раз свежесть цвет , цвет и ещё раз цвет - надо честно передавать на фото ! :mellow: Особенно это касается меди ! Если б я медь собирал - то как на первом фото положил бы наверное ( скрепя зубами ) , а как на втором фото - просто нахрен не нужна ни за сколько !!! :bueee:

Но это совершенно не касается человека , кто ставку делал , а раз сделал - отвечай ! :punish: Не умеешь видеть - нехрен ставки делать , проси фото другие до ставки ! :hammerhead:

всё убедили :spiteful: , больше торговаться здесь не буду :) .

0

Поделиться сообщением

А вам теперь не только здесь - во многих местах торговаться стрёмно будет ! :spiteful: Люди то в нумизматике везде одни и те же - на заметку взяли , что геморройный покупатель ! 

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serg-antik68 сказал:

А вам теперь не только здесь - во многих местах торговаться стрёмно будет ! :spiteful: Люди то в нумизматике везде одни и те же - на заметку взяли , что геморройный покупатель ! 

Да идите Вы лесом , :rofl:

-1

Поделиться сообщением

А вот почему подтёрли пост , вопрос?

Снимок  231.JPG

0

Поделиться сообщением

52 минуты назад, alexdon сказал:

всё убедили :spiteful: , больше торговаться здесь не буду :) .

Так всё трут , типа я терорикст :rofl:

0

Поделиться сообщением

Мне покуй ваши минусы , заткните себе их в одно место , :hihi: , я на вас вообще куйложил ,

экспердовил ложиловыл .Да же сам не понял , что на писал . :rofl:

-3

Поделиться сообщением

1 час назад, Serg-antik68 сказал:

цвет , цвет и ещё раз цвет - надо честно передавать на фото ! :mellow: Особенно это касается меди !

С этим, не поспоришь, в меди цвет очень ценен. Но вот передать его на фото ТОЧНО, задача та еще. Он и в живую при разном освещении разным будет, и разные камеры даже без постообработки его по-разному "нарисуют", а телефоны с их встроенной обработкой фото - так  это вообще отдельная тема. И как вишня на торте - одно и тоже фото на разных мониторах будет разный (порой сильно разный) оттенок цвета давать. Я, естественно, двумя руками за честный цвет фото. Но надо понимать, что это все же недостижимый идеал. Вживую медная монета все равно другой будет

0

Поделиться сообщением

(изменено)

23 часа назад, alexdon сказал:

Мне покуй ваши минусы , заткните себе их в одно место , :hihi: , я на вас вообще куйложил ,

экспердовил ложиловыл .Да же сам не понял , что на писал . :rofl:

Завтра ещё получишь !:spiteful::punish:

0

Поделиться сообщением

(изменено)

23 часа назад, Mark-O сказал:

С этим, не поспоришь, в меди цвет очень ценен. Но вот передать его на фото ТОЧНО, задача та еще. Он и в живую при разном освещении разным будет, и разные камеры даже без постообработки его по-разному "нарисуют", а телефоны с их встроенной обработкой фото - так  это вообще отдельная тема. И как вишня на торте - одно и тоже фото на разных мониторах будет разный (порой сильно разный) оттенок цвета давать. Я, естественно, двумя руками за честный цвет фото. Но надо понимать, что это все же недостижимый идеал. Вживую медная монета все равно другой будет

На любой телефон - да , медь говённо получается ! Я в своё время давным-давно для этого что-то типа мыльницы подбирал . Причём обычные тогда стоили 6 - 10 т.р. , а за свою я платил то ли 21 то ли 23 т.р. Панасоник Люмикс какой-то ( лень точно смотреть LX3 кажется) . Но медь реалистично выходит ......да и остальное тоже.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу