Олег Сергеевич

5 копеек 1933. Оценка

В теме 91 сообщение

Возможно это Аукционный Дом «Редкие монеты»

9 минут назад, Марк70 сказал:

А что это за помойка, то есть аукцион?

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, valciria сказал:

Возможно это Аукционный Дом «Редкие монеты»

Ну да, я на это указал, вот здесь, и ещё до меня кто-то упоминал.https://coins.su/forum/topic/328-chto-prodayut-na-molotkeebaye-i-drugih-auktsionah/?page=30

0

Поделиться сообщением

У нас всё  же большинство аукционов до такого наебалова не опускается. Дорожат репутацией, а этим "плюй в глаза - божья роса". 

1

Поделиться сообщением

5 часов назад, нахалёнок сказал:

AU/UNC???? да на ней же живого места нет

следов обращения нет.

ес-сно, ибо таковые если и были, то они начисто съедены коррозией.

следовательно - без следов обращения.

сиречь - UNC.

в логике товарищам не откажешь.

3

Поделиться сообщением

VID-20240401-WA0215.mp4

IMG-20240401-WA0217.jpg

IMG-20240401-WA0216.jpg

VID-20240401-WA0215.mp4

Вот, что прислали

0

Поделиться сообщением

Нафиг она Вам нужна? За 85 купите лучше что-то красивое, а на эту позицию копите и ждите)

0

Поделиться сообщением

15 минут назад, Олег Сергеевич сказал:

Вот, что прислали

А "обрезать"? Сейчас наслушаетесь.:waiting:

Фото - хитрое, пересвеченное.

Screenshot_269.png

Screenshot_270.png

0

Поделиться сообщением

23 минуты назад, MrsSmith сказал:

Нафиг она Вам нужна?

когда человек ищет проблем то рано или поздно конечно же их находит

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Олег Сергеевич сказал:

Вот, что прислали

VF.  А откуда такая цена? По старту 50 не ушла, как я понимаю? Послеаукционная продажа обычно 90%.
45-50 т. + 20-25% комиссия никак 85 не получается.

0

Поделиться сообщением

Продан за: 85 000р

Комиссия аукционного дома: 15%

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, коллин сказал:

Продан за: 85 000р

Комиссия аукционного дома: 15%

Да. Всё верно. Обрезать фотоне догадался. Извиняюсь

24 минуты назад, Марк70 сказал:

VF.  А откуда такая цена? По старту 50 не ушла, как я понимаю? Послеаукционная продажа обычно 90%.
45-50 т. + 20-25% комиссия никак 85 не получается.

Считаете копаниной асетаки? Спасибо за оценку. 

2 часа назад, MrsSmith сказал:

Нафиг она Вам нужна? За 85 купите лучше что-то красивое, а на эту позицию копите и ждите)

Так и сделаю. Спасибо 

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Олег Сергеевич сказал:

Считаете копаниной асетаки? Спасибо за оценку. 

Думаю да. Иначе зачем было так безжалостно чистить? 
Я бы в Германии за такое 300 евро дать не рискнул. Поэтому и ваших цен не понимаю. Откуда берутся такие цифры на, в общем-то, рядовую монету? Ладно бы кабинетная. Но как за это можно давать 800 евро? Вам надо было просто выставить монету на оценку после получения и со своими фото, не рассказывая предисторию. Вот интересно, оценил бы кто-нибудь дороже 40.000? 

2

Поделиться сообщением

12 минут назад, Марк70 сказал:

Я бы в Германии за такое 300 евро дать не рискнул. Поэтому и ваших цен не понимаю. Откуда берутся такие цифры на, в общем-то, рядовую монету? Ладно бы кабинетная. Но как за это можно давать 800 евро? Вам надо было просто выставить монету на оценку после получения и со своими фото, не рассказывая предисторию. Вот интересно, оценил бы кто-нибудь дороже 40.000? 

Дал бы не более 30 тыр....

Более не стоит. 

2

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Марк70 сказал:

Оценок мало. Я все понял. Осознал. Опыта особенно нет по этому периоду. 

0

Поделиться сообщением

33 минуты назад, юрьев сказал:

Дал бы не более 30 тыр....

Более не стоит. 

46 минут назад, Марк70 сказал:

Ну примерно так и есть. Я без особого энтузиазма купил бы за 300, чтобы неспешно продать за 400. Манёвра за пределами этого коридора практически нет, если исключать какие-то экстраординарные случаи.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Марк70 сказал:

Я бы в Германии за такое 300 евро дать не рискнул. Поэтому и ваших цен не понимаю. Откуда берутся такие цифры на, в общем-то, рядовую монету? Ладно бы кабинетная. Но как за это можно давать 800 евро? 

26 минут назад, iff сказал:

Я без особого энтузиазма купил бы за 300, чтобы неспешно продать за 400. Манёвра за пределами этого коридора практически нет, если исключать какие-то экстраординарные случаи.

"Умом Россию не понять,

Аршином общим не измерить:

У ней особенная стать —

В Россию можно только верить."

Ф.Тютчев

0

Поделиться сообщением

Немного флуда. Получается в основном аукционы это разводняк. Но кто эти люди, которые по немыслимые ценам скупают монетки? Я думал что аукцион несёт ответственность.  Что если написано unc значит они отвечают. Конечно бывает и фуфло. Но речь о обычных позициях. Значит я ошибался

0

Поделиться сообщением

13 минут назад, Олег Сергеевич сказал:

Немного флуда. Получается в основном аукционы это разводняк. Но кто эти люди, которые по немыслимые ценам скупают монетки? Я думал что аукцион несёт ответственность.  Что если написано unc значит они отвечают. Конечно бывает и фуфло. Но речь о обычных позициях. Значит я ошибался

Вот откуда в людях эта буквально слепая вера в печатное слово и в то, что их не хотят надуть? По этому поводу слова наоборот - только непечатные. Прежде чем играть в такие игры, полезно всё же с особенностями игры ознакомиться и ничего на веру не принимать. Ещё полезно понимать, что в любой игре преимущество не на стороне новичков.

0

Поделиться сообщением

28 минут назад, Олег Сергеевич сказал:

В задачи аукциона входит:
1. Продать подороже свой материал или материал "своих людей".
2. Продать подороже(не всегда) материал от остальных сдатчиков.
Это основные задачи. Правильное описание и определение состояния и подлинности зависит от экспертов аукциона.
По этим критериям и определяется, аукцион это или помойка. В данном случае определенно второе, тут даже пафосное название не спасает.

2

Поделиться сообщением

39 минут назад, Олег Сергеевич сказал:

На злобу дня почитайте про специфику некоторых аукционов https://staraya-moneta.ru/forum/forum21/topic401199/

Скандалы, интриги, расследования)

3

Поделиться сообщением

2 часа назад, iff сказал:

Вот откуда в людях эта буквально слепая вера в печатное слово и в то, что их не хотят надуть? По этому поводу слова наоборот - только непечатные. Прежде чем играть в такие игры, полезно всё же с особенностями игры ознакомиться и ничего на веру не принимать. Ещё полезно понимать, что в любой игре преимущество не на стороне новичков.

Все правильно.  Это, конечно, не слепая вера. Не задумывался просто. Да и нет физической возможности изучать монеты в силу специфики работы. Спасибо за помощь всем. И дело не в том, что жалко деньги. Просто не люблю когда меня нае..  ..

1 час назад, MrsSmith сказал:

На злобу дня почитайте про специфику некоторых аукционов https://staraya-moneta.ru/forum/forum21/topic401199/

Обязательно! Спасибо

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Олег Сергеевич сказал:

Все правильно.  Это, конечно, не слепая вера. Не задумывался просто. Да и нет физической возможности изучать монеты в силу специфики работы. Спасибо за помощь всем. И дело не в том, что жалко деньги. Просто не люблю когда меня нае..  ..

Не надо расслабляться, даже если вам не жалко деньги. Надо думать о том, что кто-то считает что ваши деньги им нужнее чем вам.

1

Поделиться сообщением

Согласен полностью. 

Как там Прохоров говорил: деньги цветы жизни!))))

0

Поделиться сообщением

24 минуты назад, MrsSmith сказал:

это не прикол первоапрельский?

0

Поделиться сообщением

33 минуты назад, дюймовочка сказал:

это не прикол первоапрельский?

Это походит на аферу, как минимум, десятилетия если озвученные цифры соответствуют действительности)

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу