8 мар 2024, 09:56:10 Прошу, еще, мнения по оценке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мар 2024, 09:58:21 Только что, Козлитин сказал: Еще раз говорю, почитайте, что такое 4К, ваши 1200 это 90 годы. И причем вы че правда не видите, что ваши сканы, это муть? Я вижу то что вижу. Нет там мути, всё сфокусировано на стекле сканера. Муть обычно на ваших видео, там всё мелькает и бликует, не в фокусе. Я здесь не на продажу выставляю. А там, где выставляю на продажу и кого-то не устраивает картинка, то либо проходят мимо либо договариваются о доп. картинках, особенно если монета дорогая. Вообще, не все готовы покупать по картинкам, многие только вживую согласны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мар 2024, 10:09:07 9 минут назад, iff сказал: Я вижу то что вижу. Нет там мути, всё сфокусировано на стекле сканера. Муть обычно на ваших видео, там всё мелькает и бликует, не в фокусе. Я здесь не на продажу выставляю. А там, где выставляю на продажу и кого-то не устраивает картинка, то либо проходят мимо либо договариваются о доп. картинках, особенно если монета дорогая. Вообще, не все готовы покупать по картинкам, многие только вживую согласны. Блин, вы че точно мути на своих сканах не видите???????? Это правда???? Там от слова, просто, нет ни какой фокусировки, ее нет в принципе. Зачем вы это отрицаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мар 2024, 10:26:07 15 минут назад, Козлитин сказал: Блин, вы че точно мути на своих сканах не видите???????? Это правда???? Там от слова, просто, нет ни какой фокусировки, ее нет в принципе. Зачем вы это отрицаете? Монитор настройте. Либо возьмите нормальный. У меня 27 инчей - и всё хорошо видно. Ещё там кнопка на полный экран + увеличение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мар 2024, 10:29:06 2 минуты назад, iff сказал: Монитор настройте. Либо возьмите нормальный. У меня 27 инчей - и всё хорошо видно. Ещё там кнопка на полный экран + увеличение. Техинструкцию почитайте, вы в прошлом веке, нужно, пытаться оттуда выйти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мар 2024, 10:30:45 3 минуты назад, iff сказал: Монитор настройте. Либо возьмите нормальный. У меня 27 инчей - и всё хорошо видно. Ещё там кнопка на полный экран + увеличение. Не ну вы правда говорите, что скан ваш четкое изображение передает??? Не ну ей богу мутняк, ни чего личного и предвзятого, просто факт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мар 2024, 10:55:06 (изменено) 24 минуты назад, Козлитин сказал: Не ну вы правда говорите, что скан ваш четкое изображение передает??? Не ну ей богу мутняк, ни чего личного и предвзятого, просто факт Сделал по инструкции, расфокусировки не обнаружил, сравнивая напечатанный и отсканированный образцы: Изменено 8 мар 2024, 10:56:10 пользователем iff 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мар 2024, 10:59:33 ТС, у Вас реверс 37го весь в забоинах, Вы сравниваете не пойми что с чем. И все прекрасно видно на сканах, а на ваших фото все бликует. и чем ваши 4к лучше? Слева ваши фото 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мар 2024, 11:04:22 4 минуты назад, Kentavr1 сказал: ТС, у Вас реверс 37го весь в забоинах, Вы сравниваете не пойми что с чем. И все прекрасно видно на сканах, а на ваших фото все бликует. Я наверное подслеповатый, потому что на 4к не вижу забоин? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мар 2024, 11:08:15 2 минуты назад, Козлитин сказал: Я наверное подслеповатый, потому что на 4к не вижу забоин? Наверное, но не стоит отчаиваться. Кликните на полный экран, а затем на + увеличение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мар 2024, 11:09:09 4 часа назад, Kentavr1 сказал: и чем ваши 4к лучше? Слева ваши фото Лучше с чем со сканами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мар 2024, 11:10:04 на сканах намного лучше видно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мар 2024, 11:10:26 1 час назад, Kentavr1 сказал: и чем ваши 4к лучше? Слева ваши фото Здесь, я легко могу сфокусировать, будет все лучше, чем идеально Кароче, если кратко, то если не интересно, сидите в стороночке, на халяву, принципиально не отдам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мар 2024, 11:22:59 9 минут назад, Козлитин сказал: Кароче, если кратко, то если не интересно, сидите в стороночке, на халяву, принципиально не отдам О халяве не было речи. Лот из трёх монет вполне себе биржевой, поотдельности - нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мар 2024, 11:31:37 7 минут назад, iff сказал: О халяве не было речи. Лот из трёх монет вполне себе биржевой, поотдельности - нет. Иногда вы очень-очень терпеливыА в Ирландии есть какой-нибудь аналог 8 марта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мар 2024, 11:33:55 2 часа назад, Козлитин сказал: Честно, я фиг знает где вы такие цены берете…. Они все огонь, 36 это ваще харизма, по таким ценам вами озвученным я бы без лимита взял. Вот так должна выглядеть к примеру 1 копейка 1945 aUNC. А не то, что вы пытаетесь выдать в очередной вашей теме. Нет тут блеска, вижу только остаточный на 1-36. Павел ещё очень оптимистически дал оценку вашим монетам. Кстати, монета, которую я показал ушла на соседнем ровно месяц назад за 931 рубль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мар 2024, 11:37:20 (изменено) 1 час назад, BigTon82 сказал: Иногда вы очень-очень терпеливыА в Ирландии есть какой-нибудь аналог 8 марта? Ну упоминали сегодня, что именно 8 марта. Кстати референдум по двум конституционным поправкам о женских и семейных правах приурочили именно к сегодняшнему дню. Здесь обычно ждут главного праздника марта - св. Патрика, а на остальное не обращают внимания. 1 час назад, sergey77 сказал: Вот так должна выглядеть к примеру 1 копейка 1945 aUNC. А не то, что вы пытаетесь выдать в очередной вашей теме. Нет тут блеска, вижу только остаточный на 1-36. Павел ещё очень оптимистически дал оценку вашим монетам. Кстати, монета, которую я показал ушла на соседнем ровно месяц назад за 931 рубль. Ушла дёшево, т.к. В-шки с хорошим прочеканом ободка и блеском гораздо труднее найти чем такого же качества Б-шки. Изменено 8 мар 2024, 13:25:49 пользователем iff 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мар 2024, 11:42:53 (изменено) 1 час назад, iff сказал: Ушла дёшево, т.к. В-шки с хорошим прочеканом ободка и блеском гораздо труднее найти чем такого же качества Б-шки. Павел, да, дёшево. Там в запале ещё накидали больше 100 рублей, но уход был именно такой, остальные ставки недействительны. Привел лишь для примера, как должна выглядеть штемпельная монета, которая действительно стоят денег. Изменено 8 мар 2024, 13:06:24 пользователем iff 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мар 2024, 13:07:32 (изменено) 1 час назад, sergey77 сказал: Павел, да, дёшево. Там в запале ещё накидали больше 100 рублей, но уход был именно такой, остальные ставки недействительны. Привел лишь для примера, как должна выглядеть штемпельная монета, которая действительно стоят денег. Ну всякое бывает, это как повезёт, и дёшево иногда достаётся, если мало интересантов соберётся. Недавно купил вот эту, дорого, за $30, потому что это реверс В с отличным прочеканом ободка. Я прочекан ценю выше блеска. Изменено 8 мар 2024, 13:16:00 пользователем iff 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мар 2024, 13:25:33 1 час назад, sergey77 сказал: Павел, да, дёшево. Там в запале ещё накидали больше 100 рублей, но уход был именно такой, остальные ставки недействительны. Привел лишь для примера, как должна выглядеть штемпельная монета, которая действительно стоят денег. Штемпельная монета с подсветкой лампой с правой стороны??? Я эти умные фотографии давно уже проехал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мар 2024, 13:36:10 зачем эта дискуссия? хочет - пусть выставляет на биржу дальше рубль всё расставит по своим местам и скорее всего пойдет коллега года на 3-4 к мешковым авито.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мар 2024, 13:52:10 5 часов назад, iff сказал: 800, 400 (узел Д), 700. iff, вы очень щедры! Отправить нужно ТСа на самару, пускай там, хоть за половину озвученной стоимости попробует продать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мар 2024, 13:55:13 17 минут назад, дюймовочка сказал: зачем эта дискуссия? хочет - пусть выставляет на биржу Как это? Выставлять материал дешевле 1тр, на бирже нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мар 2024, 14:00:22 5 минут назад, Недоверчивый сказал: iff, вы очень щедры! Отправить нужно ТСа на самару, пускай там, хоть за половину озвученной стоимости попробует продать. Я цену в принципе не озвучивал, зачем? В 2018-19 я выставлял то, что примерно как сегодня оценивалось и ₽ все расставлял по своим местам, можете посмотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мар 2024, 14:03:03 1 минуту назад, Недоверчивый сказал: Как это? Выставлять материал дешевле 1тр, на бирже нельзя. ну, это Ваша, сугубо личная, оценка а он считает, что стоят - начальство разберется.. лучше бы по 50 страниц нормальные монеты обсуждали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты