Козлитин

1 копейка 1936, 1937 и 1945. Оценка

В теме 55 сообщений

Прошу оценить. Заранее благодарен.

IMG_4711.jpeg

IMG_4712.jpeg

IMG_4701.jpeg

IMG_4698.jpeg

IMG_4708.jpeg

IMG_4707.jpeg

0

Поделиться сообщением

800, 400 (узел Д), 700.

1

Поделиться сообщением

2 часа назад, iff сказал:

800, 400 (узел Д), 700.

Честно, я фиг знает где вы такие цены берете…. Они все огонь, 36 это ваще харизма, по таким ценам вами озвученным я бы без лимита взял. Только если вы мне хотите их предложить, фото должны быть в 4 К

2 часа назад, iff сказал:

800, 400 (узел Д), 700.

Вы в обсуждениях, не совсем корректно проводите оценку, не знаю для чего и почему, но это приводит к тому, что на бирже выставляются некорректные монеты, я уже сказал ранее хочешь снизить цену, выставь на обсуждение. Это не правильно….

1 час назад, Козлитин сказал:

Вы в обсуждениях, не совсем корректно проводите оценку, не знаю для чего и почему, но это приводит к тому, что на бирже выставляются некорректные монеты, я уже сказал ранее хочешь снизить цену, выставь на обсуждение. Это не правильно….

У меня есть с чем сравнивать, а если точно, то с вашими ценами, они как минимум в два раза дороже представленных на обсуждение. Нельзя, так делать. И будет вам счастие!

0

Поделиться сообщением

(изменено)

31 минуту назад, Козлитин сказал:

Я провожу оценку исходя из моего опыта и так, как сам бы предлагал. Могу обосновать: в моём понимании 45 в средней сохранности стоит 800, 37 рядовой узел Р стоил бы 300, а эта немного дороже, т.к. узел Д, а 36 средняя около 200, эта же дороже раза в 3 - 4 за блеск, но опять же имеются существенные непрочеканы и блеск неполный. С полным блеском и без непрочеканов было бы 1.5 - 2 т.

Изменено пользователем iff
1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Козлитин сказал:

У меня есть с чем сравнивать, а если точно, то с вашими ценами, они как минимум в два раза дороже представленных на обсуждение. Нельзя, так делать. И будет вам счастие!

Где мои цены? Я уже два года на бирже не продаю, старые цены не актуальны.

0

Поделиться сообщением

Только что, iff сказал:

Где мои цены? Я уже два года на бирже не продаю, старые цены не актуальны.

Если не продаете, тогда, как можно оценивать???

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, iff сказал:

Я провожу оценку исходя из моего опыта и так, как сам бы предлагал. Могу обосновать: в моём понимании 45 в средней сохранности стоит 800, 37 рядовой узел Р стоил бы 300, а эта немного дороже, т.к. узел Д, а 36 средняя около 200, эта же дороже раза в 3 - 4 за блеск, но опять же имеются существенные непрочеканы и блеск неполный. Сполным блеском и без непрочеканов было бы 1.5 - 2 т.

Павел, вы отстаете от реальности, как впрочем, все англосаксы….

0

Поделиться сообщением

Только что, Козлитин сказал:

Если не продаете, тогда, как можно оценивать???

А почему нельзя, если я цены отслеживаю? И где я сказал, что не продаю вообще? Я много продаю, но не на местной бирже.

0

Поделиться сообщением

Только что, iff сказал:

А почему нельзя, если я цены отслеживаю? И где я сказал, что не продаю вообще? Я много продаю, но не на местной бирже.

Судя по вашим репликам, вы вообще не ориентируетесь в ценах, от слова совсем. По бирже нельзя судить однозначно, есть другие факторы

0

Поделиться сообщением

Павел, вы отстаете от реальности, как впрочем, все англосаксы….

Англосаксы точно отстают от реальности, т.к. они все вымерли примерно к 12 веку - см. википедию например, или более серьёзные ист. источники. Но я не англосакс, непонятно почему вы меня к ним относите.

0

Поделиться сообщением

Судя по вашим репликам, вы вообще не ориентируетесь в ценах, от слова совсем. По бирже нельзя судить однозначно, есть другие факторы

Если вы ориентируетесь, то зачем тогда спрашиваете о цене?

0

Поделиться сообщением

Только что, iff сказал:

Англосаксы точно отстают от реальности, т.к. они все вымерли примерно к 12 веку - см. википедию например, или более серьёзные ист. источники. Но я не англосакс, непонятно почему вы меня к ним относите.

Да вы правы, сейчас все идет к афромелкобритании

0

Поделиться сообщением

Только что, iff сказал:

Если вы ориентируетесь, то зачем тогда спрашиваете о цене?

А зачем, вы тогда отвечаете, причем, с тем условием, что все это должны воспринимать безприкословно, иначе бан?

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Козлитин сказал:

А зачем, вы тогда отвечаете, причем, с тем условием, что все это должны воспринимать безприкословно, иначе бан?

Я этого не утверждал и никого за это не банил. Я лишь удалял лоты которые существенно недотягивают до биржи. И не только я удалял, вы прочитали предупреждение вам Ивана Ивановича насчёт выставления тривиального материала в бирже?

1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Козлитин сказал:

Да вы правы, сейчас все идет к афромелкобритании

Непонятно, к чему это здесь, если намёк на политику, то напоминаю о наказании, согласно правилам. Про Британию я уже пояснял, что я живу не там.

0

Поделиться сообщением

20 минут назад, Козлитин сказал:

Честно, я фиг знает где вы такие цены берете…. Они все огонь, 36 это ваще харизма, по таким ценам вами озвученным я бы без лимита взял. Только если вы мне хотите их предложить, фото должны быть в 4 К

36-х таких с блеском довольно много на рынке. Причём с хорошим прочеканом. Яркие, вот такие например. Ну если вы таких не видели, то я-то чем виноват?

img098.thumb.jpg.82030aeb9a1fd7bafde70f0ef4431bd5.jpgimg099.thumb.jpg.db69934fdf8806f72d4edbddf8138fbe.jpg

0

Поделиться сообщением

(изменено)

35 минут назад, Козлитин сказал:

Согласен, я-то как раз по другим ориентируюсь. А вот главный фактор здесь такой - именно копеечного номинала многих дат (в частности 36, и 49, 54 и других, все тут перечислять не буду) много штемпельных, в отличие от остальных номиналов подавляющего большинства дат. Ну и цены от этого зависят.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Насчёт 37, вот парочка Д оказалась под рукой, наверное ещё есть, если поискать. Эти конкретно я ценю в 300 и 700, ваша - между моими по состоянию. Так что ничего из чужого я не занижаю против цен продажи моих монет, а оцениваю так, как сам бы продавал. Другое дело, что я конечно сам покупаю дешевле, чем продаю, но это ведь естественно.

img100.thumb.jpg.7cb6ae04929f201b1d49dcf606bc992c.jpgimg101.thumb.jpg.0b6c9bf8cee675b07e0d31f0e847f990.jpg

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, iff сказал:

Насчёт 37, вот парочка Д оказалась под рукой, наверное ещё есть, если поискать. Эти конкретно я ценю в 300 и 700, ваша - между моими по состоянию. Так что ничего из чужого я не занижаю против цен продажи моих монет, а оцениваю так как сам бы продавал. Другое дело, что я конечно сам покупаю дешевле, чем продаю, но это ведь естественно.

Где беск? Его просто нет, в отличии от моих, причем еще раз говорю, у меня не скан с минимальным разрешением, у меня фото 4К. Вы понимаете, что такое 4к?

0

Поделиться сообщением

У м не я на всех фото, четко вырисовываются, все дефекты, на ваших сканах, мутная вода, или не так?

0

Поделиться сообщением

Я всетаки предпочитаю, что бы покупатель, видел все, а потом был приятно удивлен. Это честно и лучше, чем наооборот

0

Поделиться сообщением

(изменено)

11 минут назад, Козлитин сказал:

Где беск? Его просто нет, в отличии от моих, причем еще раз говорю, у меня не скан с минимальным разрешением, у меня фото 4К. Вы понимаете, что такое 4к?

На левой - нет блеска (я так и написал выше, что она - хуже вашей), на правой есть, но есть и пятна. С полным блеском была бы гораздо дороже, наверное мне нечего показать Д с блеском. Но на вашей не блеск, а потертость и механика, возможно протёрта чем-то, но это сути не меняет. Зачем мне 4К, если на моих сканах 1200dpi ?

0

Поделиться сообщением

Только что, iff сказал:

На левой - нет блеска, на правой есть, но есть и пятна. С полным блеском была бы гораздо дороже, наверное мне нечего показать Д с блеском. Но на вашей не блеск, а потертость и механика, возможно протёрта чем-то, но это сути не меняет. Зачем мне 4К, если на моих сканах 1200dpi ?

Еще раз говорю, почитайте, что такое 4К, ваши 1200 это 90 годы. И причем вы че правда не видите, что ваши сканы, это муть?

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Козлитин сказал:

Я всетаки предпочитаю, что бы покупатель, видел все, а потом был приятно удивлен. Это честно и лучше, чем наооборот

Я считаю, что сканы - честнее, т.к. там нет возможности чем-то манипулировать. Хотя если кому-то при покупке нужны ещё и фото, то стараюсь и их сделать, хотя плохо это умею делать.

0

Поделиться сообщением

Только что, iff сказал:

Я считаю, что сканы - честнее, т.к. там нет возможности чем-то манипулировать. Хотя если кому-то при покупке нужны ещё и фото, то стараюсь и их сделать, хотя плохо это умею делать.

Ладно, вижу разговаривать бесполезно, давайте заканчивать

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу