4 мар 2024, 16:25:16 блеск есть , а качества нет. Извините 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мар 2024, 16:25:28 Только что, Козлитин сказал: У меня возникает желание, ваще перестать выставлять, чето на обсуждение. И еще момент конкретно по Вам, на себя надо то же смотреть… иногда… со стороны… я думаю вы поняли, о чем я? Желание разумное, по крайней мере в отношении монет такого уровня, как вы показываете здесь в этом году. Ничего особо интересного, достойного особого обсуждения, ну может окромя вопроса: едва дотягивает или чуть не дотягивает до биржи. Вот показ чего-то действительно интересного - только приветствуется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мар 2024, 16:25:41 чего пристали к человеку может он вторым Янушем Камински хочет стать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мар 2024, 16:26:18 Еще раз повторюсь 4 к, могу сделать идеальную фотографию, надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мар 2024, 16:26:45 1 минуту назад, Козлитин сказал: Еще раз при дневном свете, я думаю, кто разбирается, по теням видит Теперь уже видно, что раза в два не дотягивает до биржи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мар 2024, 16:26:47 Павел, а что сегодня на форуме можно ещё обсуждать7 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мар 2024, 16:27:14 Только что, дюймовочка сказал: чего пристали к человеку может он вторым Янушем Камински хочет стать Это не пристали, это, то, что вы должны контролировать))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мар 2024, 16:27:41 Показал чел монеты,посмотрели ,оценили, и баиньки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мар 2024, 16:29:01 1 минуту назад, iff сказал: Теперь уже видно, что раза в два не дотягивает до биржи. Ну да типа того, не по сканам 70 сделал… И покупатель все недостатки видит в отличии от вашего скана колхозного) -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мар 2024, 16:29:10 ну вот по последним фото видно что аверсу хана. Какая биржа. 500р с почтой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мар 2024, 16:30:14 2 минуты назад, iff сказал: Теперь уже видно, что раза в два не дотягивает до биржи. Вы бы лучше сканы свои в качестве примера не выкладывали, по ним ведь все видно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мар 2024, 16:32:04 Только что, Козлитин сказал: Вы бы лучше сканы свои в качестве примера не выкладывали, по ним ведь все видно Так я на биржу и не претендую, по не зависящим от меня причинам. А если б претендовал, то как-нибудь бы сам разобрался, что достойно, а что нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мар 2024, 16:32:05 3 минуты назад, фурсевич александр сказал: Показал чел монеты,посмотрели ,оценили, и баиньки) Рано спать ещё. Вот топ тема на сегодня https://coins.su/forum/topic/336493-brendi-napoleon/#comment-3727210 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мар 2024, 16:33:37 3 минуты назад, Козлитин сказал: Ну да типа того, не по сканам 70 сделал… И покупатель все недостатки видит в отличии от вашего скана колхозного) Минус за враньё. Скан не колхозный, а сканера довольно хорошей репутации - EPSON 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мар 2024, 16:39:44 5 минут назад, iff сказал: Минус за враньё. Скан не колхозный, а сканера довольно хорошей репутации - EPSON Я к сожалению врать не умею 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мар 2024, 16:42:00 Только что, Козлитин сказал: Я к сожалению врать не умею Все уже поняли, и насчёт шт. блеска на монетах, и про "как будто, только с Монетного двора". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мар 2024, 16:54:22 10 минут назад, iff сказал: Все уже поняли, и насчёт шт. блеска на монетах, и про "как будто, только с Монетного двора". Я чет не понимаю? Мне выложить подтверждение ваших сканов, что бы все поняли, как они ваши сканы подтверждают, ваше штемпельное барахло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мар 2024, 16:56:04 12 минут назад, iff сказал: Все уже поняли, и насчёт шт. блеска на монетах, и про "как будто, только с Монетного двора". Прежде, чем так говорить, нужно проанализировать свои действия, а то репутация годами зарабатывается, а теряется за день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мар 2024, 16:57:00 14 минут назад, iff сказал: Все уже поняли, и насчёт шт. блеска на монетах, и про "как будто, только с Монетного двора". Интернет, не сотрешь…. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мар 2024, 16:59:31 3 минуты назад, Козлитин сказал: Я чет не понимаю? Мне выложить подтверждение ваших сканов, что бы все поняли, как они ваши сканы подтверждают, ваше штемпельное барахло? Выкладывайте, только учитывайте контекст - я не зарекался сканировать и нештемпельные монеты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мар 2024, 17:00:10 2 минуты назад, Козлитин сказал: Интернет, не сотрешь…. А так хотелось бы стереть, не так ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мар 2024, 17:13:03 У Павла отличные монеты по сравнению с Вашими ТС. Хватит свое барахло нахваливать. Может кто то прекратит этот поток бреда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мар 2024, 17:25:05 Это чьи монеты? Павел не твои ли штемпельные, это я еще не все нашел, это лучшие из худших. Ты сам захотел этого, я здесь ни при чем…. Это ты называл штемпельными, переписка сохранилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты