4 мар 2024, 14:34:12 Прошу оценить. Есть изъяны, но блеск, если по, простецки сказать, «Огонь». Как будто, только, с Монетного двора) Заранее благодарен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мар 2024, 14:46:18 А на аверсе, что коррозии нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мар 2024, 15:10:53 24 минуты назад, Недоверчивый сказал: А на аверсе, что коррозии нет? Я же сказал, не без изьнов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мар 2024, 15:12:02 С монетного двора всё же без пятен выходили. Монета по этим фото вроде бы лучше средней, но насколько - понять сложно. Есть механика и следы коррозии. Ещё надо учесть, что 20-ки именно 1951 в качестве и с блеском нередки, встречаются регулярно, причём с обоими аверсами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мар 2024, 15:17:24 1 час назад, iff сказал: С монетного двора всё же без пятен выходили. Монета по этим фото вроде бы лучше средней, но насколько - понять сложно. Есть механика и следы коррозии. Ещё надо учесть, что 20-ки именно 1951 в качестве и с блеском нередки, встречаются регулярно, причём с обоими аверсами. Насчет регулярно, чет сомневаюсь, может мне так попадалось, 15 и 10 гораздо чаще, точнее в разы 1 час назад, iff сказал: С монетного двора всё же без пятен выходили. Монета по этим фото вроде бы лучше средней, но насколько - понять сложно. Есть механика и следы коррозии. Ещё надо учесть, что 20-ки именно 1951 в качестве и с блеском нередки, встречаются регулярно, причём с обоими аверсами. Насчет царапин, еще раз говорю это 4к, скан этих мешковых «царапин• не видит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мар 2024, 15:19:38 (изменено) 56 минут назад, Козлитин сказал: Насчет регулярно, чет сомневаюсь, может мне так попадалось, 15 и 10 гораздо чаще, точнее в разы А вот и нет: 10 и 15 в любом качестве значительно реже 20-к аналогичного качества. 55 минут назад, Козлитин сказал: Насчет царапин, еще раз говорю это 4к, скан этих мешковых «царапин• не видит Сканер конечно настолько "смарт", что выделяет только немешковые. Изменено 4 мар 2024, 15:21:14 пользователем iff 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мар 2024, 15:21:28 54 минуты назад, iff сказал: А вот и нет: 10 и 15 в любом качестве значительно реже 20-к. Повторюсь мне попадались как минимум в два раза чаще. Реже это понятие относительное, у вас реже, у меня чаще. Да и по аука. Если посмотреть 20 реже Ладно, мы тут не о чаще, или реже. Понятно, что для аука подходит, вопрос, что дальше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мар 2024, 15:24:21 53 минуты назад, Козлитин сказал: Повторюсь мне попадались как минимум в два раза чаще. Реже это понятие относительное, у вас реже, у меня чаще. Да и по аука. Если посмотреть 20 реже Ну так логично: потому вы и радуетесь такому, что не видели их много. А у меня 20-ки именно в блеске проходили нередко. А вот 10 и 15 мимо не проходили - сразу заныкивал. 51 минуту назад, Козлитин сказал: Ладно, мы тут не о чаще, или реже. Понятно, что для аука подходит, вопрос, что дальше? А дальше просто: либо предархив и архив - при продаже, либо удаление и забвение - если не продано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мар 2024, 15:27:34 50 минут назад, iff сказал: Ну так логично: потому вы и радуетесь такому, что не видели их много. А у меня 20-ки именно в блеске проходили нередко. А вот 10 и 15 мимо не проходили - сразу заныкивал. А у меня 10 и 15 проходили много, 10 очень много. Чему радоваться? 49 минут назад, iff сказал: А дальше просто: либо предархив и архив - при продаже, либо удаление и забвение - если не продано. Будет выставлена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мар 2024, 15:35:03 5 минут назад, Козлитин сказал: А у меня 10 и 15 проходили много, 10 очень много. Чему радоваться? Наверное тому, что я позавидую: у меня 15к. много проходило, но красивых среди них было мало, а вот 10к. всяких было мало. Зато 20к. очень много всяких и среди них относительно много штемпельных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мар 2024, 15:36:14 11 минут назад, Козлитин сказал: Понятно, что для аука подходит, вопрос, что дальше? А я вот не согласен, что проходит. Сделайте ещё фото аверса. Я например на нём вижу сплошную коррозию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мар 2024, 15:39:55 Тоже вижу аверс в коррозии, какая биржа? Фото сделайте нормальные, а не эти засвеченные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мар 2024, 16:00:21 32 минуты назад, Kentavr1 сказал: Тоже вижу аверс в коррозии, какая биржа? Фото сделайте нормальные, а не эти засвеченные Это не засвеченные, это заводской блеск, может вы такого не видели? 35 минут назад, Недоверчивый сказал: А я вот не согласен, что проходит. Сделайте ещё фото аверса. Я например на нём вижу сплошную коррозию. Аук покажет, если нет, то рынок покажет, тут, я проблем ваще, не вижу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мар 2024, 16:07:42 может это может показаться с ног на голову вышибательным, но я вижу ОТСТОЙ. Извините, если что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мар 2024, 16:11:11 7 минут назад, фурсевич александр сказал: может это может показаться с ног на голову вышибательным, но я вижу ОТСТОЙ. Извините, если что. Да, без проблем, я сегодня утром видел инопланетян, только я об этом не стал рассказывать, до этого момента… Еще раз повторюсь, и я отвечаю за эти слова, тем более старожилы и так это видят, монета не без изъянов, но блеск «заводской». Но , оговорюсь, я ни кому ни че не навязываю, не простой, не отстой. Каждый действует в меру своего профессионализма, или за не имеем этого. Прошу ни кого не обижаться, абсолютно, культурно высказался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мар 2024, 16:15:40 самый маркер состояния-жёлудь. обвёл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мар 2024, 16:16:25 я их по вечерам тоже могу видеть, у Вас гербовая сторона мs35. пардон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мар 2024, 16:19:04 37 минут назад, Kentavr1 сказал: Тоже вижу аверс в коррозии, какая биржа? Фото сделайте нормальные, а не эти засвеченные Кстати, насчет засвеченных, фото сделано при дневном свете внутри комнаты. Если у вас имеется штемпельная монета, попробуйте сделать фото в таких же условиях, и все вопросы отпадут. Если нет, то помочь ни чем не могу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мар 2024, 16:20:55 3 минуты назад, нахалёнок сказал: самый маркер состояния-жёлудь. обвёл. Михаил, какие маркеры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мар 2024, 16:21:35 а по аверсу всё что можно завальцовано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мар 2024, 16:21:44 3 минуты назад, фурсевич александр сказал: я их по вечерам тоже могу видеть, у Вас гербовая сторона мs35. пардон У меня возникает желание, ваще перестать выставлять, чето на обсуждение. И еще момент конкретно по Вам, на себя надо то же смотреть… иногда… со стороны… я думаю вы поняли, о чем я? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мар 2024, 16:24:11 Вообще , я не хотел Вас обидеть, если бы Вы не выставили столько монет, было бы скучно,извините, если что, моё мнение субьективно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мар 2024, 16:24:31 Еще раз при дневном свете, я думаю, кто разбирается, по теням видит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мар 2024, 16:25:01 2 минуты назад, фурсевич александр сказал: не а Я не к вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты