alexdon

Рубль 1780 СПБ - ИЗ. Предпродажная оценка

В теме 60 сообщений

8 минут назад, ФСМ сказал:

Вот такую за 80тр отдавали,ажиотажа не было.Фото можно такие же(как мои) на подоконнике в дневное время?Я вам помогаю в некоем роде вернуть интерес форума к вашей монете,может она лучше чем многие подумали

1780.JPG

1780б.JPG

Благодарю  , монета достойная , я бы 100 т выложил не медленно , но мной решение , принято, а в моих правилах , я их не меняю .

Спасибо за помощь и внимание .

0

Поделиться сообщением

20 минут назад, ФСМ сказал:

Вот такую за 80тр отдавали,ажиотажа не было.Фото можно такие же(как мои) на подоконнике в дневное время?Я вам помогаю в некоем роде вернуть интерес форума к вашей монете,может она лучше чем многие подумали

А где такие красавицы продаются,я лучше эту за 100 куплю,чем тс...без обид

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

А где такие красавицы продаются,я лучше эту за 100 куплю,чем тс...без обид

тогда Вас перебью , 110 тыс без проблем .:spiteful:

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, alexdon сказал:

тогда Вас перебью , 110 тыс без проблем .:spiteful:

Забирайте:sarcastic:

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Забирайте:sarcastic:

Жду контактера :sarcastic:

0

Поделиться сообщением

8 часов назад, alexdon сказал:

Я понял , раз монета не устраивает местную публику , типа "непрочекана и питтинговой коррозии" , принимаю решение ,

что моё мнение по МПЦ не достигнуто , и монета продаваться здесь не будет . Всем спасибо .

Ваша монетка не подешевеет,инфа 99%.Ещё продадите с успехом.Просто грубовато у Вас как-то звучит всё.Вы ведь не первый год здесь, знаете,что публика местная консервативна в массе своей.

0

Поделиться сообщением

9 часов назад, alexdon сказал:

Я понял , раз монета не устраивает местную публику , типа "непрочекана и питтинговой коррозии" , принимаю решение ,

что моё мнение по МПЦ не достигнуто , и монета продаваться здесь не будет . Всем спасибо .

То есть – ТС сам-то для себя мысленно назначает какой-то там МПЦ, и считает, что все вокруг, почему-то, обязаны его мысли читать, проявлять свои экстресенсорные способности и играть в этакую странную «угадайку»…

А он, так, свысока «через губу» – «Ну нееет, вы несерьёооозные… Ну нееет, вы мой МПЦ – не угадали…» :(

А просто – выставить в Биржу со стартом в размере своей «хотелки» и посмотреть результат - нет?

Никак? Мы не ищем лёгких путей? :(

1

Поделиться сообщением

6 минут назад, BigTon82 сказал:

Ваша монетка не подешевеет,инфа 99%.Ещё продадите с успехом.Просто грубовато у Вас как-то звучит всё.Вы ведь не первый год здесь, знаете,что публика местная консервативна в массе своей.

Спасибо , за мнение , да я здесь достаточно давно , больше слушаю , чем выражаю . А публика здесь в последнее время не консервативная ,

а ..... , без характеристик основных действующих лиц :hihi: , лет 10 назад , всё было по другому .;)

0

Поделиться сообщением

Только что, Византиец. сказал:

То есть – ТС сам-то для себя мысленно назначает какой-то там МПЦ, и считает, что все вокруг, почему-то, обязаны его мысли читать, проявлять свои экстресенсорные способности и играть в этакую странную «угадайку»…

А он, так, свысока «через губу» – «Ну нееет, вы несерьёооозные… Ну нееет, вы мой МПЦ – не угадали…» :(

А просто – выставить в Биржу со стартом в размере своей «хотелки» и посмотреть результат - нет?

Никак? Мы не ищем лёгких путей? :(

Я не ставил перед собой цель продать эту монету , читайте внимательно , я хотел посмотреть на реалии предложений , и по пробовать на щупать 

этот пузырь на монеты РИ  , по пробовал . Одно могу сказать , здесь пузыря нет .:spiteful::D

0

Поделиться сообщением

Вы не много путаете предложение и аукцион...пример из последнего 2к1801ЕМ...монета ушла в 2,5 раза дороже старта....а вот мой линый пример...рубль 1781 оценили в 52т.р , а по факту ушел в 3 раза дороже и не в последние руки,это 100%,купил известный дилер..

Ну да ладно тема перестала быть интересной...ТС потролил сообщество,обычной монетой,а народ и повелся..Всем удачи и новых действительно хороших монет...ушел из темы.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу