Cubadon72

25 копеек 1894 АГ. Оценка

В теме 52 сообщения

(изменено)

5 минут назад, Jinny сказал:

А как вы у Дюймовочки покупаете? Хуже фоток я просто не видел... Он так почти всех потенциальных участников ауков лишается... Но там вы что-то видите, а тут почему-то нет :wacko:...

Это типа, как здесь, мы видим только вокруг себя https://coins.su/forum/topic/336167-rubl-1729-atributsiya-i-otsenka/?do=findComment&comment=3725268

Это касательно многих.

"Без обид" (с) я Ростиславу 

Изменено пользователем leipasyo370
1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Jinny сказал:

А как вы у Дюймовочки покупаете? Хуже фоток я просто не видел... Он так почти всех потенциальных участников ауков лишается... Но там вы что-то видите, а тут почему-то нет :wacko:...

а кто Вам мешает попросить другие фото?

0

Поделиться сообщением

1 час назад, leipasyo370 сказал:

"Без обид" (с) я Ростиславу 

А что обижаться,это уже и ежу очевидно,что трэнд поменялся,сейчас нужна восхвалять - чищенное,реставрированное, в " штемпельном " блеске и обязательно в коробке..." девственность не в моде,всем подавай эскортниц"...а кто не согласен подтянется" тяжелая артилерия" и поставит наглеца на место ,припомнив для пущей важности все от "ивана калиты"...

0

Поделиться сообщением

Хороша "девственница" - нечего сказать ! :facepalm::hysterical: Прям не чищенная ни разу......:spiteful:

0

Поделиться сообщением

26 минут назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

А что обижаться,это уже и ежу очевидно,что трэнд поменялся,сейчас нужна восхвалять - чищенное,реставрированное, в " штемпельном " блеске и обязательно в коробке..." девственность не в моде,всем подавай эскортниц"...а кто не согласен подтянется" тяжелая артилерия" и поставит наглеца на место ,припомнив для пущей важности все от "ивана калиты"...

Так монета ушла по цене, которую я озвучил, ну или почти по этой цене, а не за 25 рублей и даже не за 40, а всё остальное лирика.

0

Поделиться сообщением

А вот и " тяжелая" артеллерия подтянулась....щас минусами стрелять начнет

0

Поделиться сообщением

(изменено)

За дело - обязательно !!! :spank:

Сам то как думаешь - 1727 это девственница или эскортница ? Как по мне - ни то ни другое , просто бабка старая сморщенная ......:sarcastic:

Изменено пользователем Serg-antik68
0

Поделиться сообщением

Золотые слова...пусть бабка сморщеная ,но естественная...а учитывая какие монеты по состоянию были у великих -от князя и до......то каждый сам определит,что купить...я вот выбрал бабку сморщенную,а вы поощряете рукоблуд...у каждого свой эрмитаж и мнение...

0

Поделиться сообщением

Да нет там особого рукоблуда на 1729 ....... Правда АУ швайнен херлайнс детейлс вместо АУ50 .:sarcastic: Но всё  равно монета лучше и интереснее  , чем  1727.

0

Поделиться сообщением

4 часа назад, Jinny сказал:

покажите мне фото, которое бы Вас удовлетворило

любопытно стало

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, дюймовочка сказал:

покажите мне фото, которое бы Вас удовлетворило

любопытно стало

Блин, да практически любое из всех действующих ауков. Но ваши же фото все в "мыле", ни одну монету резко не разглядеть. Причем у вас это подход системный. Если бы речь шла об одном-двух лотах, я бы может запросил лучшие фотки, но у вас все такие. Я не думаю, что такие фотки вы выкладываете от неуважения, типа, пипл и так схавает, скорее, делаю вывод, не имеете технической возможности. Может у вас телефон кнопочный с камерой 0.8 Мпикс, тогда вопросов нет. Но если вы можете делать нормальные фотки сразу, почему не делаете? Почему надо их отдельно просить? Или вы сами не понимаете, что ваши фотки плохие, нерезкие, на них детали разглядеть невозможно даже с увеличением?

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, Jinny сказал:

Блин, да практически любое из всех действующих ауков. Но ваши же фото все в "мыле", ни одну монету резко не разглядеть. Причем у вас это подход системный. Если бы речь шла об одном-двух лотах, я бы может запросил лучшие фотки, но у вас все такие. Я не думаю, что такие фотки вы выкладываете от неуважения, типа, пипл и так схавает, скорее, делаю вывод, не имеете технической возможности. Может у вас телефон кнопочный с камерой 0.8 Мпикс, тогда вопросов нет. Но если вы можете делать нормальные фотки сразу, почему не делаете? Почему надо их отдельно просить? Или вы сами не понимаете, что ваши фотки плохие, нерезкие, на них детали разглядеть невозможно даже с увеличением?

Ради интереса посмотрел последние фото , вполне себе информативные , фотожопа не увидел , увеличиваются при желании ,

естественно это не цифровые унцы , а обычные VF и немного выше или ниже , так для них и нет необходимости делать более детальные фото , так что думаю Вы не правы .

0

Поделиться сообщением

19 минут назад, alexdon сказал:

Ради интереса посмотрел последние фото , вполне себе информативные , фотожопа не увидел , увеличиваются при желании ,

естественно это не цифровые унцы , а обычные VF и немного выше или ниже , так для них и нет необходимости делать более детальные фото , так что думаю Вы не правы .

Согласен

В полне информативные ,если даже где-то немного плавают в ауках есть дополнительные дубли 

0

Поделиться сообщением

16 минут назад, alexdon сказал:

Рубли 1836-37 посмотрите... Действительно, всё устраивает? Я на них мелких деталей рельефа и поля рассмотреть не смог. А на счет того, что для VF не надо делать нормальных фото, это вы не правы. Фото максимального качества нужно делать в любом случае, тем более, что этот ВФ уже не 3 копейки стоит и каждая малейшая! деталь повышает или понижает стоимость монеты или тот уровень несовершенства, с которым коллекционер готов мириться за эти деньги.

0

Поделиться сообщением

Ещё раз посмотрел фото рублей 1836 и 37 гг , что Вы там хотели детально увидеть ? 37 г с корродированным полем и убитый чисткой ,

что там ещё можно детально рассматривать ? Более приятный 36 г , но походивший изрядно , Вы что извините в  г... хотите увидеть конфетку ?

или извлечь золото ? :hihi:

0

Поделиться сообщением

37 минут назад, alexdon сказал:

Кстати, вы то сами в своих ауках делаете довольно приличные фотки. Медь вообще хорошие, серебро похуже, но представление составить можно. Сравните те фотки хотя бы со своими... А чтобы пояснить свои требования к фоткам, возьмём для примера выставленный вами полтинник 1887 - на вашей фотке АГ под копытом видно, хоть и замылено. Я считаю хорошей фоткой, когда это АГ на подобных монетах выглядит идеально резко, вне зависимости от общего состояния монеты.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Jinny сказал:

Кстати, вы то сами в своих ауках делаете довольно приличные фотки. Медь вообще хорошие, серебро похуже, но представление составить можно. Сравните те фотки хотя бы со своими... А чтобы пояснить свои требования к фоткам, возьмём для примера выставленный вами полтинник 1887 - на вашей фотке АГ под копытом видно, хоть и замылено. Я считаю хорошей фоткой, когда это АГ на подобных монетах выглядит идеально резко, вне зависимости от общего состояния монеты.

Вы меня с кем то перепутали , я уже более полугода ни где не выставлялся .

0

Поделиться сообщением

я всегда делаю много фото, надо - спросите

вот 1837, который в дороге -

1.837а1.jpg

1.837а2.jpg

1.837а3.jpg

1.837р1.jpg

1.837р2.jpg

1.837р3.jpg

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, alexdon сказал:

Вы меня с кем то перепутали , я уже более полугода ни где не выставлялся .

Действительно, перепутал, простите. Ники похожие, тот alexrudo... 

0

Поделиться сообщением

я не понял претензий - надо что-то переделать - говорите

нет проблем

0

Поделиться сообщением

Только что, Jinny сказал:

Действительно, перепутал, простите. Ники похожие, тот alexrudo... 

нет проблем , предлагаю прекратить спор , пускай фото остаются на совести продавцов , если не устаивают ,

всегда можно пройти мимо .

0

Поделиться сообщением

вот, чтобы завершить))

в живую эти полоски можно увидеть только при 10-ти кратном увеличении

3166р2.jpg

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, дюймовочка сказал:

я не понял претензий - надо что-то переделать - говорите

нет проблем

Претензий нет, есть совет для будущих ауков, делайте более резкие информативные фотки.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Jinny сказал:

Претензий нет, есть совет для будущих ауков, делайте более резкие информативные фотки.

буду стараться)

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, дюймовочка сказал:

вот, чтобы завершить))

в живую эти полоски можно увидеть только при 10-ти кратном увеличении

3166р2.jpg

Отличный пример! Я вижу что под словом "копейки" и годом есть царапины острым предметом. Но на сколько эти царапины критичны я понять не могу, т.к. поле размыто, пикселизировано. Вот об этом я и говорю!

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу