1 мар 2024, 20:29:02 Берите, ради бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мар 2024, 21:33:49 Уау! Вот так торги... Я в шоке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мар 2024, 21:37:35 Ценители хороших монет остатались еще. Ну дороговато конечно сейчас стало. С 10тр поучаствовал бы. Но! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мар 2024, 21:54:42 Реально , деньги перестали смысл держать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мар 2024, 22:33:24 (изменено) В году этак 1998 или 1999 я купил на слете 2 к. 1799 ЕМ с полным шт. блеском за огромную сумму - 100 марок. Показал Игорю "Одессе". Назвал цену. Его реакция - "Ты еб...лся?" Ну в коллекцию же, говорю, можно и переплатить. Так и здесь, видимо. Монета с шикарным рельефом. Будет радовать. А сумма через пару лет покажется смешной. Изменено 1 мар 2024, 22:33:49 пользователем Марк70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мар 2024, 07:17:36 8 часов назад, Марк70 сказал: В году этак 1998 или 1999 я купил на слете 2 к. 1799 ЕМ с полным шт. блеском за огромную сумму - 100 марок. Показал Игорю "Одессе". Назвал цену. Его реакция - "Ты еб...лся?" Ну в коллекцию же, говорю, можно и переплатить. Так и здесь, видимо. Монета с шикарным рельефом. Будет радовать. А сумма через пару лет покажется смешной. Это эталонная монета, домашняя и шикарная, можно сказать музейная. Думаю вторую такую хрен найдёшь. А деньги, больше тратим на всякую ненужную хрень. И да, конечно в коллекцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мар 2024, 09:29:46 2 часа назад, leipasyo370 сказал: Это эталонная монета, домашняя и шикарная, можно сказать музейная. Думаю вторую такую хрен найдёшь. А деньги, больше тратим на всякую ненужную хрень. И да, конечно в коллекцию. Однако ...... если честно , то от тебя не ожидал ! Неужели наконец-то в качестве разбираться немного начал ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мар 2024, 09:36:59 10 часов назад, Марк70 сказал: В году этак 1998 или 1999 я купил на слете 2 к. 1799 ЕМ с полным шт. блеском за огромную сумму - 100 марок. Показал Игорю "Одессе". Назвал цену. Его реакция - "Ты еб...лся?" Ну в коллекцию же, говорю, можно и переплатить. Так и здесь, видимо. Монета с шикарным рельефом. Будет радовать. А сумма через пару лет покажется смешной. Да Одесса всегда был такой . Помню ещё в Авроре ( или УБ ......давно очень было ) показал ему медаль «В память Кючук-Кайнарджийского мира» шикарную . Он - нууу она же простая . Я ему - Игорь , а ты лучше видел ? Нет . И всё .....а медаль то по качеству лучше пожалуй только у барона фон Аша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мар 2024, 09:38:02 6 минут назад, Serg-antik68 сказал: Однако ...... если честно , то от тебя не ожидал ! Неужели наконец-то в качестве разбираться немного начал ??? Стараемся потихоньку Думал до тридцатки будем биться с товарищем, он тоже знает толк в монетах и лучше многих других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мар 2024, 09:45:55 Эту всегда продашь , коли надо будет - ибо "кабинетка" . Не сразу конечно , и не любителям рельефного говнокопа . Помню Костя Парфюмер носил ещё в УБ красную штнмпельную немытую - так косарь просил не рублей. Все ещё спрашивали косарь чего ? Продал...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты