PhotoShopRND

2 копейки 1801 ЕМ. До 01.03.24 в 22.00 МСК

В теме 73 сообщения

Берите, ради бога.

Поделиться сообщением

16050

Поделиться сообщением

17000

Поделиться сообщением

17050

Поделиться сообщением

18000

Поделиться сообщением

18050

Поделиться сообщением

19000

Поделиться сообщением

20 000

Поделиться сообщением

21000

Поделиться сообщением

21050

Поделиться сообщением

22000

Поделиться сообщением

22050

Поделиться сообщением

23000

Поделиться сообщением

Уау! Вот так торги... Я в шоке! :applodisment:

Поделиться сообщением

Ценители хороших монет остатались еще. Ну дороговато конечно сейчас стало. С 10тр поучаствовал бы. Но!

Поделиться сообщением

Реально , деньги перестали смысл держать. 

Поделиться сообщением

(изменено)

В году этак 1998 или 1999 я купил на слете 2 к. 1799 ЕМ с полным шт. блеском за огромную сумму - 100 марок. Показал Игорю "Одессе". Назвал цену. Его реакция - "Ты еб...лся?" Ну в коллекцию же, говорю, можно и переплатить.
Так и здесь, видимо. Монета с шикарным рельефом. Будет радовать. А сумма через пару лет покажется смешной. :)

Изменено пользователем Марк70

Поделиться сообщением

8 часов назад, Марк70 сказал:

В году этак 1998 или 1999 я купил на слете 2 к. 1799 ЕМ с полным шт. блеском за огромную сумму - 100 марок. Показал Игорю "Одессе". Назвал цену. Его реакция - "Ты еб...лся?" Ну в коллекцию же, говорю, можно и переплатить.
Так и здесь, видимо. Монета с шикарным рельефом. Будет радовать. А сумма через пару лет покажется смешной. :)

Это эталонная монета, домашняя и шикарная, можно сказать музейная.  Думаю вторую такую хрен найдёшь. А деньги, больше тратим на всякую ненужную хрень. И да, конечно в коллекцию.

Поделиться сообщением

2 часа назад, leipasyo370 сказал:

Это эталонная монета, домашняя и шикарная, можно сказать музейная.  Думаю вторую такую хрен найдёшь. А деньги, больше тратим на всякую ненужную хрень. И да, конечно в коллекцию.

Однако ...... если честно , то от тебя не ожидал ! :shock: Неужели наконец-то в качестве разбираться немного начал ???

Поделиться сообщением

10 часов назад, Марк70 сказал:

Да Одесса всегда был такой . Помню ещё в Авроре ( или УБ ......давно очень было ) показал ему медаль  «В память Кючук-Кайнарджийского мира» шикарную . Он - нууу она же простая . Я ему - Игорь , а ты лучше видел ? Нет . И всё .....а медаль то по качеству лучше пожалуй только у барона фон Аша :shock:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serg-antik68 сказал:

Однако ...... если честно , то от тебя не ожидал ! :shock: Неужели наконец-то в качестве разбираться немного начал ???

Стараемся потихоньку :) Думал до тридцатки будем биться с товарищем, он тоже знает толк в монетах и лучше многих других

Поделиться сообщением

Эту всегда продашь , коли надо будет - ибо "кабинетка" . Не сразу конечно , и не любителям рельефного говнокопа . Помню Костя Парфюмер носил ещё в УБ красную штнмпельную немытую - так косарь просил не рублей. Все ещё спрашивали косарь чего ? :spiteful: Продал......

Поделиться сообщением

Оплачено.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу