Dmitriy64

Билон СССР 1923-1930, 22 монеты (10,15,20 копеек). Оценка

В теме 26 сообщений

(изменено)

51 минуту назад, Dmitriy64 сказал:

Ваши мысли застряли в 90-х. Или живя в Пиндосии, у вас образ мышления поменялся. Не надо говорить за население России. Что где куда и почем продает. Можно предполагать. А не утверждать. И еще раз повторю, покажите мне биллон в средней сохранности. Который хапают по 300 рублей и выше

Я не живу в Пиндосии, за это враньё вам минус - глупо с вашей стороны употреблять слова, не понимая их смысла. А также за мысли в 90-х ибо тоже враньё. А также за то, что якобы "говорю за население России" - нигде я этого не утверждал, ибо только за себя (и многократно на это указывал - на то, что руководствуюсь собственным опытом). Это вообще не важно, где я живу, т.к. я мониторю продажи на разных площадках. Я бы показал конкретные проходы, но здесь по правилам ссылки на аукционы запрещены. Поэтому покажу конкретно что я продал и почём, скажем за последние полгода, если смогу найти фото. 

49 минут назад, Dmitriy64 сказал:

С вами о чем то спорить бестолку. Самомнение у вас зашкаливает. Великий одним словом.. 
пы сы. Из темы вышел. 

На себя обижайтесь. Столько лет заниматься монетами, но при этом не видеть, что показанный на фото в этой теме материал не "на твёрдую 4-ку", а также не понимать, что цена очень сильно зависит от состояния? Это позорище.

Изменено пользователем iff
1

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу