Zeus

2 копейки 1839 СМ. Оценка

В теме 51 сообщение

И да, из этих 2 монет при одинаковой цене взял бы первую. Но ни за одну 3т бы не дал

0

Поделиться сообщением

Первая монета - труп, вторая -хорошая коллекционная. Вторая висит за 2500 несколько лет наверно. Первая стоит рублей 300.

1

Поделиться сообщением

(изменено)

4 минуты назад, олегон сказал:

Первая монета - труп, вторая -хорошая коллекционная. Вторая висит за 2500 несколько лет наверно. Первая стоит рублей 300.

Вторая монета за 2500 будет висеть ещё несколько лет, пока рубль совсем не окуклится. За первую даже тут дадут 1000 сразу, 1500 возможно, 2000 хороший уход, но может и не тут. Просто примите это. Мы с Вами разное собираем, я примерно знаю что собирают такие как я.

Изменено пользователем Lupo
1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Lupo сказал:

Поле лучше, но год притерт, Георгий совсем ускакал, корона тоже печаль,хотя и у монеты ТС она не лучше. 

Смысл выкладывать затертую монету, пусть она и продается за 3000?. В низовом сегменте давно рельеф рулит.

Монета тс с этой не то, что рядом не лежала, а просто предметы с разных "планет".

1

Поделиться сообщением

Вторая монета для нормальных коллекционеров слабая. Собирателям нравится рельеф. Она не туда ни сюда. Поэтому и зависла.

2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, leipasyo370 сказал:

Монета тс с этой не то, что рядом не лежала, а просто предметы с разных "планет".

А при этом монета ТС может продаться быстрее и дороже.причину описал выше

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот ещё Марк все время удивляется мол почему у него монеты хорошие не покупают, а тут покупают копанину, гнилую но рельефную и даже дороже.Вот потому и покупают, потому что тренд сейчас такой в низовом сегменте.коллекционеров мало собирателей много.

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, Lupo сказал:

По мне лучше притёртая жёлтая монетка, чем рельефное гнильё. Хотя вкусы у всех разные, но всё же. 

3

Поделиться сообщением

Я поначалу, тоже копанных монет набрал, потом попалась кабинетка - пчёлка. И всё, остальные медяхи мне стали не интересны. Как разложишь монетки, эта пчёлка только выделяется... Живая она и всё, а остальные, как мёртвые. И потом началось... :D

IMG_20240215_213954.jpg

4

Поделиться сообщением

Только что, олегон сказал:

Я поначалу, тоже копанных монет набрал, потом попалась кабинетка - пчёлка. И всё, остальные медяхи мне стали не интересны. Как разложишь монетки, эта пчёлка только выделяется... Живая она и всё, а остальные, как мёртвые. И потом началось... :D

Чем и хороша медь, она, как живая, переливается всеми цветами радуги, притягивает и завораживает...в отличии от серебра (про золото вообще молчу)

А жёлтые монетки вообще кладут на лопатки.

0

Поделиться сообщением

Да я же спорю, насчёт вкусов, и тем более не против жёлтых монет. Так, наблюдение рынка и аукционов на нескольких площадках.

0

Поделиться сообщением

30 минут назад, олегон сказал:

Знакомая история.)Она наверно у всех немного похожа.Кабинетные монеты здорово контрастируют с земляными. 

0

Поделиться сообщением

11 часов назад, аур сказал:

Пипец тема.)Куча желающих купить ржавый кругляш и хозяин кругляша отказывающийся продать,цирк.:rofl: Ребята,если вы думаете что это когда-нибудь наберет патину и будет выглядеть как монета то вы глуубоко ошибаетесь..

Ну только не надо называть Вадима -кучей.

1

Поделиться сообщением

13 часов назад, Lupo сказал:

Поле лучше, но год притерт, Георгий совсем ускакал, корона тоже печаль,хотя и у монеты ТС она не лучше. 

Смысл выкладывать затертую монету, пусть она и продается за 3000?. В низовом сегменте давно рельеф рулит.

монета с высоким рельефом лучше.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

11 часов назад, Недоверчивый сказал:

Мир нумизматики ограничивается ЦФН? На любом копательском,той же самаре с 1000 быстро улетит. Да и тут желающие есть. И я в их число не вхожу.у меня эта позиция есть, и хотя она даже хуже менять не собираюсь пока. Так что это с чего вдруг меня в желающие записали?

0

Поделиться сообщением

13 часов назад, Lupo сказал:

потому что культурный, умственный и тд и тп уровень большинства людей крайне низок, а не потому, что монета лучше 

0

Поделиться сообщением

(изменено)

40 минут назад, igoregor сказал:

потому что культурный, умственный и тд и тп уровень большинства людей крайне низок, а не потому, что монета лучше 

В этой теме только о стоимости, а не о лучше хуже. ТС же не просит степень сохранности своей монеты определить.хотя и с сохранностью не все так однозначно.вот что выше(безотносительно данных монет в теме) цифровой VF или XF det(коррозия).

0

Поделиться сообщением

13 часов назад, Недоверчивый сказал:

Ну пусть будут не желающие купить а оценивающие.Вам легче станет?Суть то та же.Куча народу оценили кругляш без признаков подлинности в несколько тыс рублей.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, аур сказал:

Ну пусть будут не желающие купить а оценивающие.Вам легче станет?Суть то та же.Куча народу оценили кругляш без признаков подлинности в несколько тыс рублей.

Есть сомнения в подлинности? Ну тогда выскажите их.монета может быть или подлинная или нет.нельзя быть немножко беременной.

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, tred2016 сказал:

монета с высоким рельефом лучше.

Праильно, написано же unc    , чего спорить... 

276863297.0.jpg.cc6fe0a9c98e5e59e6c7acfcb834fd56.jpg

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, олегон сказал:

Праильно, написано же unc    , чего спорить... 

Написано 1727 КА - жесть.

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kaneps сказал:

Написано 1727 КА - жесть.

На американский манер, там Д нету. 

0

Поделиться сообщением

Международный уровень оценки :sarcastic:

0

Поделиться сообщением

Вот моя бывшая, ушла со стартом в 4 тыс в 22 году. Финальную цену не помню.

p_6272a4b07195c.jpg

1

Поделиться сообщением

Ну это совсем другое дело, и рельеф лучше чем на второй и коррозии нет как на первой. Но и цена выше

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу