лефоше74

10 копеек 1942. Оценка

В теме 37 сообщений

11 часов назад, Lupo сказал:

ну вот, никаких 3 тыс монета не набрала и близко. но 1000 все же стоит.

Я бы и 50 рублей пожалел.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

5 минут назад, Br. Dr. Koran сказал:

Я бы и 50 рублей пожалел.

Ну спор не в том кому она нужна,и кто за нее и 50 рублей бы не дал(хотя имхо это несколько лукавство,т.к даже если она не нужна, мало кто бы отказался ее купить за 50р, чтоб тут же продать за 500 мгновенно или за 1000 на аукционе). Спор о рыночной цене на такое. В данном случае 50 рублей , как и 3000 не являются рыночной ценой. Только при 3000 лох - покупатель, а при 50 рублях продавец. 

Изменено пользователем Lupo
0

Поделиться сообщением

Я считаю, что при любой цене на ЭТО, покупатель - лох, ибо предмет абсолютно неколлекционный. 

0

Поделиться сообщением

(изменено)

9 минут назад, Br. Dr. Koran сказал:

Я считаю, что при любой цене на ЭТО, покупатель - лох, ибо предмет абсолютно неколлекционный. 

Покупка по цене рынка а ещё лучше ниже цены рынка не делает покупателя лохом. монета востребованная в любом читабельном состоянии, потом, если будет такая необходимость,можно её поменять на более хорошую, не сильно потеряв в деньгах, а то ещё и заработав. Идеально купить рублей за 500. Но и 1000 нормально. Согласен что пару сотен ещё есть потенциал для дальнейшей перепродажи. Покупка такого за 3000 абсолютно же нецелесообразно.за эту сумму можно найти уже лучшую сохранность.

Изменено пользователем Lupo
0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lupo сказал:

Покупка по цене рынка а ещё лучше ниже цены рынка

странно, что существует рынок на такое, ещё более странно, что это именуется рынком.

0

Поделиться сообщением

Только что, Фима Фокс сказал:

странно, что существует рынок на такое, ещё более странно, что это именуется рынком.

Да я вот тоже не думал что этот рынок настолько обширен. А на самом деле суммарный оборот на таком рынке как бы не был больше чем на нормальные монеты.тем не менее ладно нечастые. Даже рядовые монеты в таком состоянии покупают. Недорого, по 5-20 за штуку, но зачем то покупают! На иных ресурсах по 15 страниц лотов, и большинство в неколлекционном состоянии...и торговля бойко идёт. За пределами МКАД ЦФН жизнь тоже существует. И покупка такой монеты за 1000, причем участников несколько было, несмотря на оценки тут в 200р и даже за 50р не нужно только это подтверждает. Количество собирателей монет в РФ на самом деле в разы больше чем аудитория ЦФН.

0

Поделиться сообщением

И я ранее уже писал откуда это взялось. Из распространения металлопоиска. Многие стали попутно коллекционировать найденные предметы, в том числе монеты. Монеты из земли чаще всего убитые. А редкие года покупать, которые никак не попадаются покупать у более удачливых. А дубли похуже продавать менее удачливым. И аудитория этого рынка десятки тысяч человек.

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lupo сказал:

покупать у более удачливых. А дубли похуже продавать менее удачливым. И аудитория этого рынка десятки тысяч человек.

l1048753951.jpg

1

Поделиться сообщением

Ну купили и  купили. могли и  3000  накидать, а могли и  500 не  дать... Цена - это  стечение обстоятельств. Кто-то  ведь  собирает  браки, а  кто-то  собирает все-подряд в  каком угодно состоянии. Что их  обсуждать?

0

Поделиться сообщением

500 дали бы в любом случае. Не могли не дать, это 100 процентов. 1000 тоже, и тут предложения были. А вот больше не сложилось,до 1500 монетка вполне потенциал имеет.2т при диком везении.3000 не могли и не дадут.

0

Поделиться сообщением

В 08.02.2024 в 15:07, Dom сказал:

через пару дней узнаем :wink:

пора бы огласить результаты.

0

Поделиться сообщением

Только что, brouton сказал:

пора бы огласить результаты.

1040

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу