Lolli

Денежка 1851 ЕМ. Оценка

В теме 35 сообщений

43 минуты назад, Jinny сказал:

Не стоит шлак сравнивать с нормальной монетой (шлак, это ваша копейка). На вашей копейке, как верно заметил iff, поле сгнило и оно не может быть лучше, т.к. его просто нет. И в качестве ликбеза, на денежках-копейках этого типа больше всего ценится полный прочекан корон. В этом смысле делайте выводы по поводу вашей копейки и монеты ТС.

П.С. Если кто-то дал за вашу копейку 1000, выпейте за его здоровье и считайте, что вас просто проспонсировали.

Ну, так в чем проблема.

Поддержите старт в 5000 -7000 за полный прочекан короны. Что бы слова с делом не расходились.

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, Нефрит сказал:

Ну, так в чем проблема.

Поддержите старт в 5000 -7000 за полный прочекан короны. Что бы слова с делом не расходились.

Я тут вроде никому ничего не обещал... К тому же, у меня есть такая монета... Но если бы ТС выставил её с 3000, то я бы наверное поучаствовал.

0

Поделиться сообщением

21 час назад, Lolli сказал:

Я бы хотел выставить со стартом 7 000 руб.

Впрочем, всё возможно... 

Специально просмотрел несколько торговых площадок по этой позиции и дешевле 5000 рублей ничего похожего по состоянию не нашёл. 

Монета сама по себе простая, но в подобной вашей с отличным прочеканом, видимо нечастая. Основная масса Денежек 1851 ЕМ это монеты из земли с отсутствием родной поверхности, либо "жёлтые", но потертые или с плохим прочеканом мелких деталей. 

Для удачной продажи нужен человек, а лучше несколько, заинтересованных именно этим периодом. 

Впрочем, как я уже выше написал, всё возможно. Попробуйте выставить с 7000 рублей. А что? А вдруг? :wink:

2

Поделиться сообщением

27 минут назад, xterra76 сказал:

Впрочем, всё возможно... 

Специально просмотрел несколько торговых площадок по этой позиции и дешевле 5000 рублей ничего похожего по состоянию не нашёл. 

Монета сама по себе простая, но в подобной вашей с отличным прочеканом, видимо нечастая. Основная масса Денежек 1851 ЕМ это монеты из земли с отсутствием родной поверхности, либо "жёлтые", но потертые или с плохим прочеканом мелких деталей. 

Для удачной продажи нужен человек, а лучше несколько, заинтересованных именно этим периодом. 

Впрочем, как я уже выше написал, всё возможно. Попробуйте выставить с 7000 рублей. А что? А вдруг? :wink:

Спасибо, так и сделаю!

0

Поделиться сообщением

На мешке стоит 6500, очереди особо не наблюдается.

IMG_20240117_161757.jpg

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Нефрит сказал:

На мешке стоит 6500, очереди особо не наблюдается.

Да, её я тоже видел. Разница очевидна:

GridArt_20240117_172310604.jpg

0

Поделиться сообщением

1 час назад, xterra76 сказал:

Да, её я тоже видел. Разница очевидна:

GridArt_20240117_172310604.jpg

Фото реверса нужно немного резкости.

Возникает ощущение что последняя буква А , на ней живого места нет, вся то-ли побитая, то- ли в значительных раковинах.  Рядом буква К, тоже имеет такие же проблемы, по крайней мере возникают ощущения по таким фото.

IMG_20240117_183234.jpg

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Нефрит сказал:

...

Здесь все люди взрослые, понимают, что делают. Если кому-то надо - купят, если дорого - не купят. При небольших нюансах, монетка неплохая. Мне не надо :)

0

Поделиться сообщением

Только что, pr001 сказал:

Здесь все люди взрослые, понимают, что делают. Если кому-то надо - купят, если дорого - не купят. При небольших нюансах, монетка неплохая. Мне не надо :)

Каждый высказал свою точку зрения, ничего большего.

ТС удачи в продаже.

0

Поделиться сообщением

С 3.000 рублей тоже бы потолкался, а вот до какой суммы х.з, но с 7.000 уже не интересно...

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу